Андрей Турчак: «Единая Россия» поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы Президента РФ

Андрей Турчак: «Единая Россия» поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы Президента РФ
Единая Россия
В ходе встречи с работниками завода ГАЗ Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году.

«Единая Россия» поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы Президента РФ. Об этом заявил и.о. секретаря Генсовета Партии Андрей Турчак. Соответствующее решение будет закреплено на Съезде Партии, который пройдет 22 – 23 декабря в Москве, сообщил и.о. секретаря Генсовета Партии.

«Партия «Единая Россия» безусловно поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы и окажет всю необходимую поддержку. Соответствующее решение будет закреплено на Съезде Партии, который пройдет 22 – 23 декабря в Москве», – заявил он.

«Единая Россия» – Партия Президента. Владимир Владимирович Путин является не только нашим основателем, но и моральным лидером. И задачей номер один для нас станет мобилизация наших членов и сторонников», – продолжил и.о. секретаря Генсовета Партии.

«Владимир Владимирович Путин, бесспорно, сегодня является национальным лидером, политиком, которого поддерживает подавляющее большинство жителей страны. И его решение идти на выборы — это очень хорошее известие», – резюмировал Турчак.

Ранее сегодня в ходе встречи с работниками завода ГАЗ Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году.

RSS
10:21
Андрей Турчак тебя и не спрашивали, Вы как стадо баранов. куда повели туда и идете.
Сеня
10:59
+1
ну ведь надо же прогнуться
Комментарий удален
Обыватель
21:21
Ленин тож на каком то заводе с работягами якшался. Получил пулю от Каплан. Был не в бронежелете.
вовочкин
21:41
Ну, вот еще целых шесть лет народ в бедности жить будет. Умом Россию не понять. Будем ждать пока время путинизма само себя не уничтожит.
09:30
Вспомни Брежневские годы, пока вперед ногами из кремля не вынесут, будут там сидеть.
Кировчанин
23:11
Присосутся партейцы к кормушке еще на 6 лет
Загрузка...