В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню

В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню
Комсомольцы: Сегодня мы все обязаны помнить подвиг Неизвестного солдата.

Активисты Кирово-Чепецкого отделения ЛКСМ РФ провели возложение цветов к городскому Вечному огню в День неизвестного солдата, который ежегодно отмечается 3 декабря с 2014 года в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории страны или за её пределами.

— Сегодня – День Неизвестного Солдата. Это он штурмовал высоту это он горел в танке под Курском, это он защищал Сталинград, это он освобождал Европу от нацистской оккупации. Неизвестный солдат открывал ворота лагерей смерти на территории Польши и Германии. Это его мужество позволило водрузить красное знамя над Рейхстагом. Сегодня мы все обязаны помнить подвиг Неизвестного солдата, – отметила в ходе своего выступления секретарь Кирово-Чепецкого отделения Ленинского комсомола Элина Дуняшева.

Добавим, что дата 3 декабря выбрана в связи с тем, что именно в этот день, в 1966 году, в ознаменование 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой, прах неизвестного солдата был захоронен был перенесён из братской могилы на 41-м километре Ленинградского шоссе (на въезде в город Зеленоград) и торжественно захоронен у стены Московского Кремля в Александровском саду.

В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 0В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 1В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 2В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 3В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 4В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 5В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 6В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 7В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 8В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 9В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 10В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 11В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 12В День неизвестного солдата Кирово-Чепецкие комсомольцы возложили цветы к Вечному огню 13
RSS
Дмитрий
14:05
Спасибо.
Владиммр
18:53
Какие то они озлобленные на жизнь, а не бритый так вообще какое то непонятное существо
Переделкин
02:38
Славные ребята.
Загрузка...