​Алексей Кузьмин вошел в предвыборный штаб Ксении Собчак

​Алексей Кузьмин вошел в предвыборный штаб Ксении Собчак
Ксения Собчак
Алексей Кузьмин: Я уверен, что на сегодняшний день Ксения Собчак является единственным альтернативным кандидатом в президенты.

Экс-депутат Кировской городской Думы Алексей Кузьмин в своих социальных сетях сообщил, что принял решение войти в предвыборный штаб Ксении Собчак.

Алексей Кузьмин:

— Кировская область — один из немногих регионов, в которых очень сильны оппозиционные настроения избирателей. И это не случайно. Тяжелейшая экономическая ситуация заставляет людей думать о другой власти. Те товарищи, которые объявили о своем желании баллотироваться, вызывают лишь чувство ностальгии и дежавю.

Я уверен, что на сегодняшний день Ксения Собчак является единственным альтернативным кандидатом в президенты, поэтому я принял предложение работать в ее штабе. Думаю, что наш регион станет хорошим плацдармом для будущей победы оппозиционных сил.

RSS
Гость
16:21
Не даст. laughlaugh
Граф Калиостро
16:55
Даст… в целях производственной необходимости…
Комментарий удален
одуревший
16:45
эпанись-ка!)))
Бартоломью Робертс
16:46
Ну и куй с ней…
ВИКА
17:07
Все это профурсетки, против Путина только один кандидат — Навальный. А остальные в кассу КГБ за зарплатой ходят. И точка.
Гость
17:14
Все идем голосовать против Васильева — За КПРФ! tonguetongue
абориген
17:17
тока Путин и Единая расея, спасобны привести нас к процветанию.Да еще Медведева имям в помощь.
Макс
18:01
.ляди либерастические на службе у фашистского госдепа…
123
18:07
Собчак team здесь! Здесь все: Кузьмич, Яшко, Курашко, Булка, Каравай и Антонио Рашка!
Дон Румата
18:07
Это кто? Фото бы прилепили. Рядом с Ксенией.
Леша безпринципность
18:38
Из едра сбежал к эсэрам, потому что обидели, от эсэров к ксюхе, потому что тоже обидели, ну и кому он такой обиженный нужно после?
Гость
18:48
Сураев то же от обеженных едросов сбежал, Никитос Белых обидел их, когда Золотых парашютов лишал! tonguetongue
В очередь
21:19
Даст всем!!!
05:13
Ну прям как роботесса София. Тока у Софы интеллекта то поболе. Даём Софу! А хто такой Кузьмин? ПокАжьте. Скучаю. musicmusic
Дон Румата
21:44
Я первый спросил, кто это.
андрей
13:15
Наверное сейчас вдвоем дуэтом стихи о резиновой Ксюхе читать будут.
КОЗЛОДЁР
16:19
Чувачки, мне тоже нужен начальник избирательного штаба. Есть смельчаки, мля ??? Тока я в выходные все бабки пробухал, мля
Обыватель
22:10
+1
Начальник вытрезвителя падайдет, мля.
Вот те на...
20:09
С каких это пор непарнокопытные стали на пост Президента России баллотироваться? Или хотят создать «здоровую» конкуренцию ВВП? Чудны дела твои господни…
ГорКом
21:11
Всё не так сложно -сам по себе пост перзидента был продиктован стране, как и конституция, после горбачёво -ельцинских майданов 90 годов, из за бугра… И не так важно кто его займёт -Ксюшадь или снова царь Пу (они кстати, оба одного поля либералы..), он будет гарантом этой, навязанной и так и не принятой законным образом, колониально -олигархической консституции… Нужно восстановление народной Советской власти, а не очередные выборы марионеток западно-американских империалистов!
19:15
Хм, бойкотируют что ли меня. Я ведь правда не знаю, кто Кузьмин. Да и кроме Обываки навряд ли кто знает. blushblush Трудно что ли ответить.
абориген
19:54
+1
Просто, чудак из народа.
Обыватель
22:01
+1
Харашо что не на букву м…
Загрузка...