Сергей Мамаев: в муниципальном хозяйстве города Кирова нужно наводить порядок

Сергей Мамаев: в муниципальном хозяйстве города Кирова нужно наводить порядок
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: коррупционный режим единороссов делает наш город непригодным для жизни.

«Любому специалисту в сфере градостроительства известно, что фундамент любой городской агломерации – инфраструктура. Если в городе не будет нормальных дорог, системы водоснабжения, порядка в сфере муниципальной собственности, то любые попытки придания городу эстетичного внешнего вида будут похожи на действия не умного замполита военной части, который приказывает солдатам красить траву и штукатурить разваливающееся здание казармы», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

Сергей Мамаев:

— К сожалению, «единороссы» которые вот уже 10 лет занимают руководящие посты в городской области областного центра, демонстрируют худшие традиции генерации абсурдных инициатив, которые не улучшают жизнь Кирова, а лишь мешают людям.

Так, недавно в областной библиотеке имени Герцена состоялось открытие «Недели рекламы на Вятке». Мероприятие открыла глава города Елена Ковалёва, которая предложила… «брендировать» (??!) город и переименовать Кировскую область в «Вятский край». Независимые от «Серого Дома» политические аналитики уже предположили, что замахнувшись на региональный уровень, Ковалёва намекнула, что у её патронов имеются грандиозные амбициозные планы по расширению политического влияния. Вместо того, чтобы обсуждать абсурдные и малореализуемые проекты, советую обратить внимание на реальные проблемы.

На каком основании на ремонт уже отремонтированной стеллы в «Парке Победы» выделяют из городского бюджета ещё один миллион рублей? На каком основании сносили сцену на Театральной площади и выдавали разрешение на строительство «колеса оборзения»? Почему сейчас сцену на главной площади города восстанавливают за счёт средств городского бюджета? Кто является выгодоприобретателем от приватизации уникального предприятия «Куприт»? Кто заинтересован в продаже торговых площадей «Детского мира», «Европейского», «ВятПромТорга», гостиницы «Губернской», Центрального рынка? На эти вопросы кировчан муниципальная власть так и не удосужилась ответить. И несмотря на то, что на сегодняшней «пленарке» Гордумы приватизацию решили отложить до декабря, вряд ли через месяц в приватизационном плане произойдут кардинальные перемены.

Поэтому чем дальше, тем яснее для кировчан становится планы единороссов. Люди понимают, что коррупционный режим единороссов делает наш город непригодным для жизни. Ведь не случайно наши земляки из приграничных районов Кировской области едут учиться и работать не в Киров, а в Йошкар-Олу, Казань, и другие города, где у власти не коррумпированные лоббисты, а профессиональные управленцы.

RSS
Обыватель
21:50
* * *
Живу в серёдке матушки России
В своём уютном тихом городке.
У нас рассветы в мае ярко сини
И церковь отражается в реке.

Не все, конечно, весело и гладко — У мэра «Майбах», в “гучи” разодет,
Другого тоже много беспорядка,
Но грянет час – узнает президент,

Что счёт за воду подняли в два раза,
Что год снести не могут наш барак,
Что врач в запое пятый день, зараза,
А в нашем ЖЕКе тот ещё бардак!

А участковый! Не нальёшь – дерётся,
Все норовит по роже и поддых.
Старик-сосед о женщин в лифте трётся
И больше, паразит, о молодых.

Чиновники – от них все наши беды,
Век не видал бы этих наглых рыл…
Зато в стране просторы и победы!
Казань покорена! Вернули Крым!

Конечно, на зарплату жить мне сложно,
Тем более кормить троих детей,
Зато — Бородино! Одно тревожно,
Что мэр Толедо, вроде, скрытый гей.

Что завалили все тоннели в Газе,
Что Трамп по зятю чуточку еврей,
Поэтому пиндосы — ну и мрази! — Планируют войну между Корей.

Мне нищих в Штатах тоже жалко, впрочем:
Не зверь же я, все знают – я добряк.
К чему клоню? К тому клоню, короче,
Что в нашей речке сдох последний рак.

Борис Дан
tata
04:05
Молодец!
абориген
06:43
А я скажу больше, коррупционный режим единаросов делает НАШУ страну, не пригодной для жизни.
лесоруб
09:38
А почему г-н МуМаев не подключает органы контроля и правопорядка-лучше федеральные а то здесь все зекуплено и в одну баню ходют.
Комментарий удален
Гости
15:00
Никакого порядка ни в стране, ни в области не будет до тех пор пока у руля находится колониальный, олигархический, про-западный режим медвепутов -ельциноидов!
Житель
17:37
Язык без костей. Все лепочет и лепочет. Шизофрения.
Гость
17:44
И чё
19:59
Среди шизофреников много гениальных и талантливых людей
Марс
21:56
Главная проблема у власти заключается в том, что она не умеет зарабатывать деньги, которые автоматически решили бы все проблемы, о которых говорит Мамаев. Все эти мелкие телодвижения вокруг ветхого жилья, капитального ремонта, благоустройства парков и прочего- всего лишь видимость работы или мелкая часть того, чем они по природе своей просто обязаны заниматься. А вот чем они должны заниматься, так это создавать такие социально- экономические условия, где вся эта возня Ковалёвых, Быковых и Васильевых сама по себе должна отпадать.
Гость
22:22
Главная проблема у власти заключается в том, что она не умеет правильно расходовать деньги!
гость
07:50
Мамаева на место Менькина и в городе все хорошо будет
Столыпин II
09:18
Поддерживаю! Тем более что все замы у Шульгина подписали заявления с открытой датой…
Гость
11:38
После того как там Быков за несколько лет науправлял — ушивать нечего
Василий
14:44
Мамаев-молодец! Так держать!
Загрузка...