Кирилл Черкасов побывал на призывном пункте в Кирове

Кирилл Черкасов побывал на призывном пункте в Кирове
Кирилл Черкасов побывал на призывном пункте в Кирове
Черкасов рассказал, что уже 10 лет, под патронажем лидера ЛДПР Владимира Жириновского, ЛДПР реализует проект «Армия и обществом».

Депутат Государственной Думы Кирилл Черкасов побывал на призывном пункте в Кирове. Обращаясь к новобранцам, Черкасов отметил, что «Кировская область всегда славилась своими воинами»:

— Армия — это серьезная школа жизни. Вы получите воинскую специальность, вернетесь домой окрепшими и сильными мужчинами. Мы будем внимательно следить за тем, как будет проходить ваша служба и в случае возникновения сложных ситуаций всегда поможем.

Черкасов рассказал, что уже 10 лет, под патронажем лидера ЛДПР Владимира Жириновского, ЛДПР реализует проект «Армия и обществом»:

— Каждый российский военнослужащий может позвонить или написать в приемную нашей партии и получить квалифицированную юридическую помощь. Мы активно работает с большинством воинских частей, Советом родителей военнослужащих. В этой работе принимают участие депутаты ЛДПР всех уровней. Всегда помните: вы не одни. Вам есть к кому обратиться, — подчеркнул он.

RSS
ВИКА
20:08
перед выборами все везде поперли
Сам то не служил
08:09
Наверное срочную. Как втирать парням про космические корабли бороздящие ...?..
Комментарий удален
Обыватель
13:41
А пачему он с микрофоном перед маленькой толпой? Командирский голос не выработал?
прапор Чекасов
14:30
«Мы будем внимательно следить»… ведь сами не служили, но вам, салаги поможем
Комментарий удален
гость
22:01
он там зачем, может он лучше на завод токарем пойдёт или дворником на крайняк, то больше пользы будет
Загрузка...