Владимир Быков: Мы постоянно находимся в прямом диалоге не только с жителями города Кирова, но и всей области

Владимир Быков: Мы постоянно находимся в прямом диалоге не только с жителями города Кирова, но и всей области
Владимир Быков
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» 1 декабря провел прием граждан.

В День рождения Единой России с раннего утра в региональной общественной приемной не только царит праздничная атмосфера, но и кипит работа. На прием к секретарю регионального отделения «Единой России», спикеру ОЗС Владимиру Быкову заранее записались несколько человек со своими проблемами и вопросами.

Первыми Владимир Васильевич принимал группу инициативных граждан, обратившихся за помощью 27 ноября, в день старта недели приемов. Суть обращения: демонтаж части барьерного ограждения на автодороге Южный обход города Кирова и установка на этом участке светофора. Тогда жителям двух пригородных населенных пунктов было обещано провести повторную встречу с участием специалистов ГИБДД, администрации района и министерства транспорта Кировской области, которая и состоялась 1 декабря.

По утверждениям представителей городских и региональных властей, а также руководства ГИБДД, выполнение работ по демонтажу барьера и установке светофора на данном участке противоречит действующему законодательству. Заявители, в свою очередь, настаивают на том, что вопрос можно решить положительно. Владимир Быков по итогам диалога взял данный вопрос на личный контроль, пообещав, что окончательное решение будет принято только после того, как будет сделан тщательный анализ всех доводов «за» и «против».

— Нам необходимо не оставить без внимания транспортные проблемы и расходы местных жителей, но, в то же время, позаботиться об обеспечении безопасности и безаварийности данного участка дороги, — подчеркнул Владимир Васильевич.

Отвечая еще на два вопроса, поступившие от этой же группы граждан, Владимир Быков совместно с представителями городской администрации заверили, что проблемы освещения и благоустройства дороги к населенным пунктам будут устранены в 2018 году, так как средства на эти цели в бюджете уже предусмотрены.

Председатель Совета ветеранов труда автомобильного транспорта Кирова и Кировской области Игорь Усатов обратился за помощью в предоставлении помещения в областном центре по адресу ул Пятницкая, 20. Владимир Быков и начальник городского департамента муниципальной собственности Светлана Вылегжанина разъяснили заявителю порядок предоставления данного помещения некоммерческим организациям, пообещав оказать содействие в решении проблемы.

Жительницы Куменского района попросили секретаря регионального отделения Партии помочь с восстановлением автобусного сообщения между их селом и районным центром. На сегодняшний день многие сельчане оказались практически отрезанными от районной больницы и других социально значимых учреждений. Владимир Васильевич пообещал проработать вопрос совместно с министром транспорта Кировской области.

— Важно, что ведется совместная слаженная работа Правительства, депутатов Законодательного Собрания и Партии по решению проблем граждан, – подытожил Владимир Быков. – Мы постоянно находимся в прямом диалоге не только с жителями города Кирова, но и всей Кировской области.

RSS
Гость
18:11
Дмитрий
21:02
«не только с жителями города Кирова, но и всей областью» (см. заголовок)
Марс
07:57
«Обещают и клянутся только дураки»- говорили в своё время античные философы.
15 августа 1918 года США заявили о прекращении существования России
09:15
15 августа 1918 года США заявили о прекращении существования России и высадили свои войска во Владивостоке.

Традиционно считается, что США и Россия ни разу не воевали друг с другом. Однако был в нашей истории эпизод, когда американцы с оружием в руках вторгались на русскую землю.

Идея военного вторжения в Россию возникла в правящих кругах США еще до победы Октябрьской революции. Буквально накануне Октябрьского вооруженного восстания, 24 октября (6 ноября) 1917 года, посол США в России Дэвид Роуленд Фрэнсис в телеграмме в Вашингтон предлагал отправить в Россию через Владивосток или Швецию несколько дивизий американских войск.

21 февраля 1918 года тот же Фрэнсис, сообщая о положении в Советской России, предлагал немедленно начать военную интервенцию. «Я настаиваю, – писал он, – на необходимости взять под свой контроль Владивосток, а Мурманск и Архангельск передать под контроль Великобритании и Франции...».

Сенатор-республиканец от штата Вашингтон Майлз Пойндекстер, призывая к интервенции, заявлял, что «Россия является просто географическим понятием, и ни чем больше она никогда не будет. Ее сила сплочения, организации и восстановления ушла навсегда. Нация не существует...».

Первыми, опередив американцев, в России высадились англичане: 9 марта, они начали в Мурманске высадку десанта с крейсера «Глори». 14 марта в Мурманск с новым отрядом интервентов прибыл английский крейсер «Кохрэйн», а 18 марта – французский крейсер «Адмирал Об». Американцы присоединились позднее: 27 мая в Мурманский порт вошел американский крейсер «Олимпия», с которого вскоре высадился отряд американской пехоты. Первыми на российскую землю 4 сентября 1918 года вступили солдаты 339-го пехотного полка. Несмотря на то, что в задачу американских частей входила только охрана военного имущества, ситуация на фронте вынудила командование интервентов бросить военные части США в наступление в районе Вологодской железной дороги и Двины.

Общие потери американского контингента на Севере России составили 110 погибших в бою и 70 человек умерших от холода и болезней. Понесённые потери вынудили американцев эвакуировать свои войска с русского севера, и к 5 августа в Мурманске не осталось ни одного американца.

Однако 10 дней спустя Госдепартамент США официально объявил о разрыве дипломатических отношений с Россией. При этом имелась в виду не Советская Россия и ее большевистское правительство, а Россия вообще. В декларации Госдепа говорилось о прекращении существования России как государства. В тот же день началась высадка американских войск во Владивостоке. Американский экспедиционный корпус в Сибири находился под командованием генерал-майора Грейвса и насчитывал 7950 солдат и офицеров. В Россию были передислоцированы подразделения 27-го и 31-го пехотных полков, а также добровольцы из 13-го, 62-го и 12-го пехотных полков.

Американские войска оказались неподготовленными к суровым условиям Сибири. Широко распространены были проблемы с поставками топлива, боеприпасов и продовольствия. Лошади контингента США привыкли к жизни в умеренном климате и не были в состоянии действовать при минусовых температурах, вода в пулеметах без добавок просто замерзала.

Наиболее примечательным боевым столкновением между русскими и американцами на Дальнем Востоке стал бой у села Романовка, 25 июня 1919 года, вблизи Владивостока, где большевистские части под командованием Якова Тряпицына атаковали американцев и нанесли им потери в 24 человека убитыми.

Последний американский солдат покинул Сибирь 1 апреля 1920 года. За время 19-месячного пребывания в России американцы потеряли на Дальнем Востоке 189 солдат.
Вася
09:50
+1
А как собирается решать Быков эти вопросы если они не в его компетенции??? Секретарь собирается решать вопросы области и города!
Гость
12:17
Для себя Быкаф решит все для людей не дождетесь не делал и ничего не сделает, это же Быкаф.
лесоруб
17:22
Партии должны решать свои-партейные вопросы и не лезть в хоздеятельность и управление на местах.
Гость
07:47
Быкаф ни какого диалога с тобой вести нельзя все равно обманешь.
Гость
10:17
Сергей Мамаев: вместо написания меморандумов, предлагаю Владимиру Быкову присоединиться к нашей борьбе против коррупции в Кировской области и к решению реальных проблем жителей региона

«Ещё 12 июля на официальном сайте Законодательного Собрания Кировской области было размещено информационное сообщение от имени руководителя реготделения «Единой России» и по совместительству спикера Заксобрания Владимира Быкова. В тексте публикации Быков анонсировал скорый выход текста некоего меморандума «о достойной и конкурентной борьбе» на предстоящих выборах губернатора Кировской области и депутатов Кировской городской Думы и представительных органов власти муниципальных образований региона», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.
— Во время Совета Законодателей областного Заксобрания, прошедшего 17 июля, Владимир Быков раздал всем присутствующим депутатам и руководителям фракций тест «меморандума» под заголовком «О честных и открытых выборах». В тексте «меморандума» – общие слова о соблюдении Конституции, законов, недопустимости использования «грязных» технологий».
Однако, всё-таки более любопытным является анонс «меморандума», опубликованный на официальном на сайте ОЗС, нежели его текст. В анонсе Владимир Быков говорит, что «существует опасность безответственного поведения отдельных групп». Интересно, о каких таких «отдельных группах» говорил Владимир Васильевич? Кого имел в виду? Думаю, те, кто следит за региональным политикумом понимают, о ком именно говорил Быков (или всё-таки за Быкова «говорили» политтехнологи из компании «Полилог», приехавшие в нашу область курировать избирательную кампанию Игоря Васильева?)
Считаю, что вместо того, чтобы выполнять инструкции заезжих политтехнологов «временных варягов», играя неподходящую для Быкова роль «мудрого посредника-миротворца», Владимиру Васильевичу следовало бы обратить внимание на реальные проблемы Кировской области. Тем более, что в анонсе, опубликованном на сайте Заксобрания говорится о том, что перед Быковым стоит цель – «создание условий для развития Кировской области».
Если Быкова действительно тревожит «создание условий для развития Кировской области», я рекомендую ему присоединиться к нам в решении актуальных проблем жителей региона. Надеюсь, что несмотря на свою партийную должность и чиновничий статус, Владимир Быков в душе всё-таки является патриотом нашей области. Поэтому если он действительно переживает за проблемы жителей региона, я советую ему тратить время на написание меморандумов, а оказать нам содействие в нашей антикоррупционной борьбе, направленной на стабилизацию ситуации в области, улучшение инвестиционного климата и создание благоприятной обстановки для жителей области.
Если у вас, Владимир Васильевич, совершенно случайно окажутся документы, либо какая-то информация о коррупционных сделках, осуществляемых чиновниками регионального правительства, вы можете их нам передать. Мы гарантируем вам полную анонимность и обязательно используем вашу информацию на благо Кировской области.

Кроме того, вы можете нам посодействовать в решении проблем ДЮСШа города Советск, в которую местная «Единая Россия» лоббирует своего однопартийца, не пользующегося авторитетом среди преподавателей спортшколы. Также в настоящее время мы отстаиваем права пациентов и медицинского персонала гемодиализного отделения многопрофильного медцентра «РуМед-Нефросовет»: на данное лечебное учреждение «временные варяги» осуществляют систематическое давление с целью прекращения его деятельности на территории Кировской области. Именно эти вопросы находятся в настоящее время на моём личном контроле.
Поэтому я считаю, что Владимиру Быкову и «Единой России» следует направить свою энергию на решение реальных дела, а не на написание абсурдных меморандумов, заявлений, прокламаций и манифестов «за всё хорошее против всего плохого». Вместо того, чтобы терроризировать местный бизнес и оппозицию, кормить обещаниями население региона, «Единой России» лучше было бы использовать свой админресурс на благо жителей области.
Да и в конце-концов, уж не «единороссам» бы бороться с «чёрным пиаром». Оппозиция, в отличии от «Единой России» всегда придерживалась законов. Напомню, что против КПРФ были выпущены тонны «чернушных» газет ещё на прошлых выборах. В 2012 году подконтрольное Владимиру Быкову «Боевое братство» со всех муниципальных газет поливало нас грязью, а в 2009 году на выборах в ОЗС против нас была выпущена целая «Таблица боевых действий». Так что, как говорят в народе, «неча на зеркало пенять, коли рожа крива».
Гость
11:01
Сергей
08:09
«Слуга народа» ведет прием своих «хозяев»?.. Поэтому и жить в настоящей России простому человеку НЕВОЗМОЖНО!!! Посадили себе на шею дармоедов и ждем чего-то! Мне не нужна такая власть!!!
Загрузка...