ЛДПР сдвинула с мертвой точки проблему двойных квитанций за тепло

ЛДПР сдвинула с мертвой точки проблему двойных квитанций за тепло
Владимир Костин
Владимир Костин: Крайне важно, что областное правительство наконец увидела эту проблему и подключилось к ее решению совместно с нами.

29 ноября стало известно о том, что губернатор Кировской области Игорь Васильев поддержал ЛДПР в вопросе решения проблемы двойных квитанций.

Еще в июне фракция ЛДПР в областном Законодательном собрании обращала внимание регионального правительства на то, что жители ряда районов Кировской области доведены до отчаянья ситуацией, сложившейся в сфере оплаты услуг за тепло.

К примеру, в такой ситуации оказались жители Нолинска. В 2006 году собственники ряда квартир в Нолинске отказались от услуг центральной теплоснабжающей организации и провели в свои дома газовое и электрическое отопление.

Однако, в октябре 2016 года, в связи с изменением законодательства, жители квартир с автономным газовым теплоснабжением неожиданно начали получать квитанции за центральное отопление, которого в их квартирах нет. В итоге многие люди оказались должны огромные деньги, не имея возможности платить за тепло дважды.

Ситуация сдвинулась с мертвой точки, когда к решению вопроса подключилась ЛДПР. Так, вопрос о бедственном положении жителей районов, вынужденных платить за тепло дважды, на заседании Государственной Думы заместителю министра энергетики задавал депутат ЛДПР Кирилл Черкасов.

— Крайне важно, что областное правительство наконец увидела эту проблему и подключилось к ее решению совместно с нами, — говорит руководитель фракции ЛДПР в областном Законодательном собрании Владимир Костин, — Надеюсь, что в вопросе списания образовавшегося долга мы сможем придти к разумному компромиссу с тем, чтобы освободить людей от этой непосильной ноши.

RSS
Отец Василий
17:16
Вова, а когда вы решите вопрос о внесении денег в бюджет области, речь идет о средствах, которые задолжал депутат вашей фракции Денис Ерохин, там немного..13, 5 миллионов, заплатите, ну стыдобушки, нк пожалуйста… может и педагогам, врачам, пенсионерам поможенте, а то ведь только ругаете всех, сами прячась под шконки
Гость
18:15
Не раньше, чем фракция ЕР заплатит за КЧХК более 2,5 миллиардов рублей налога на прибыль за прошлый год! tonguetongue
Олух
22:03
Браво, отец Василий! В их рядах одни должники… то Харюшин, то Хорошавин… В долгах как в шелках.
Вася
09:52
Я в командировке третий год. На днях моя жена родила сына. Спасибо за помощь ЛДПР
Сладкий вовочка
16:04
Такой голубое, прям умиляет, ну и заливает конечно как флейте играет, душка прям
Загрузка...