Илья Шульгин попал в пятерку аутсайдеров в национальном рейтинге мэров по причине своей «невнятности»

Илья Шульгин попал в пятерку аутсайдеров в национальном рейтинге мэров по причине своей «невнятности»
Илья Шульгин
Вопреки ожиданиям и привычной практике, Илья Шульгин почти месяц после избрания продолжал исполнять свои прежние служебные обязанности министра.

Главу администрации Кирова включили в последнюю пятерку мэров России: такую оценку Илье Шульгину поставили из-за того, что он месяц не мог приступить к своим новым обязанностям. Об этом сообщает пресс-служба кировского регионального отделения КПРФ.

Отметим, что Илья Шульгин только 27 ноября приступил к обязанностям главы администрации Кирова несмотря на то, что конкурсная комиссия утвердила его еще 27 октября.

Это и сыграло роль в рейтинге мэров России: Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» (ЦИК «Рейтинг») обнародовал очередной национальный рейтинг мэров по итогам работы за первые три месяца 2017 года. В него попали мэры 88 городов субъектов РФ. Илья Шульгин занял 85 позицию (из 88) и опередил таким образом своих коллег из Биробиджана, Элисты и Читы. Причина, по которой эксперты поместили Илью Вячеславовича, на дно рейтинга – невнятность.

«Вопреки ожиданиям и привычной практике, Илья Вячеславович почти месяц после избрания продолжал исполнять свои прежние служебные обязанности министра и зампреда областного правительства. Хотя, по его же словам, желание возглавить город пришло к нему спонтанно прошлой зимой и, казалось бы, у чиновника было достаточно времени, чтобы подготовить свой переход», – комментируют эксперты.

Такое начало подействовало на многих наблюдателей несколько обескураживающее, в результате, к реальной работе новый мэр пока не приступил, но успел сделать некоторые заявления, которые ещё больше насторожили экспертов. Например, он пообещал начать массовую застройку пустующих земель в центре города. Причём жилая застройка предполагается вопреки известному уже отрицательному к ней отношению жителей, которые предпочли здесь видеть парки или, на худой конец, общественно значимые сооружения.

RSS
Нам все ясно
16:00
Схема проста, как валенок. Пользуясь административным ресурсом чиновники начинают строительство объектов, которые вовсе не нужны горожанам в данном месте.и за бюджетные рубли.(пример по Куземской и ее планах строительства делового центра) Далее — конкурс на строительство " выигрывают " свои строители. а потом дело техники, как сделать откат.
что тебе ясно?
16:36
чудо в перьях. Что не нужны дома, школа и д\сад на месте вертолетного училища?
Гость
16:41
Будет торговый центр, не пори чушь! tonguetongue
А ты
17:12
не шебарши как веник на бане.
Бардак Обама
12:24
Нам нужно вертолетное училище — мы пиндосам дадим ещщще просраться...!!!
SMD
21:08
Объясните кто-нибудь. Рейтинговали за работу в первые 3 месяца 2017 года, а 85 место занял потому что после назначения в октябре 2017 года, не приступал к обязанностям главы администрации. Где логика?
Бардак Обама
12:34
Илия Вячеславовичч, то хоть желал возглавить, и приступил, а те видимо, 86,87,88 — вообше не приступили.
Обыватель
22:54
Эхъ, прайду к нему папрашу новую лапату. Может хоть одно палезное дело сделаеть
Ну вот какой молодец, работать еще не начал, а в пятерку уже попал! Вот когда работать начнет, всенепременно первым станет!
Загрузка...