​Ольга Куземская и Константин Мищенко всё ещё руководят кировскими единороссами

​Ольга Куземская и Константин Мищенко всё ещё руководят кировскими единороссами
Владимир Быков, Ольга Куземская, Константин Мищенко
Вятский наблюдатель напоминает, что партийные должности бывшие зампреды получили в декабре 2016 года.

Несмотря на своё бегство из правительства Кировской области, бывшие ближайшие к губернатору Кировской области Игорю Васильеву заместители Ольга Куземская и Константин Мищенко продолжают свою политическую карьеру в рядах кировского регионального отделения «Единой России».

На официальном сайте регионального отделения партии указано, что оба бывших зампреда входят в состав регионального политического совета, который, согласно уставу, является постоянно действующим коллегиальным руководящим органом регионального отделения партии в период между конференциями и избирается конференцией тайным голосованием сроком на пять лет.

Вятский наблюдатель напоминает, что партийные должности уже бывшие зампреды получили в декабре 2016 года. Наш эксперт связал это назначение со «сращиванием аппаратов» правительства Кировской области и партии «Единая Россия» для подготовки к выборам губернатора. По всей видимости, «серый дом» преследовал и другие политические цели, но череда скандалов и внутренних противоречий направили ситуацию по другому пути.

​Ольга Куземская и Константин Мищенко всё ещё руководят кировскими единороссами 0​Ольга Куземская и Константин Мищенко всё ещё руководят кировскими единороссами 1
RSS
Солдат спит — служба идет!
Владимир Логинов может покинуть пост главы Яранского района
09:36

Сразу два анонимных Telegram-канала, которые ассоциируют с «Серым Домом» предрекли скорую отставку главам Яранского, Котельничского и Нолинского районов. Именно к таким выводам можно придти, если ознакомиться с постами в каналах «Товарищ Киров» и «Щедринъ».
— Есть мнение, что в Котельничском районе уровень непрофессионализма чиновников пробил днище. Те же самые претензии к главе Яранского района – от решения проблем власти устранились, а народ поднимают на бунт местные оппозиционеры. Вариантов всего два – освободить место для более компетентных людей или пойти по менее щадящему сценарию номер два. В зоне риска Нолинский район и несколько других территорий, – пишет Telegram-канал «Щедринъ», который, по некоторым данным, близок к региональному отделению ОНФ.
По мнению Telegram-канала «Товарищ Киров», политические «акции» главы Яранского района падают «стремительно».
Бардак Обама
12:46
Не расстануться с единой — будут вечно молодым!
лайк
16:54
))))) Ты ж мой любимый Бардачок моего самоката, не зарекайся о вечности… ну не твоё это
ВИКА
21:56
Кто же хочет от кормушки уходить
Загрузка...