​Илья Шульгин приступил к обязанностям Главы администрации Кирова

​Илья Шульгин приступил к обязанностям Главы администрации Кирова
Сугробы у администрации
Жители Кирова уже заметили, что с приходом Шульгина старые городские проблемы стали проявлять себя с новой силой.

Бывший министр промышленности и энергетики, а также заместитель председателя правительства Кировской области Илья Шульгин, после месячного увиливания от городских проблем, наконец-то приступил к своим обязанностям главы администрации города Кирова.

По мнению различных источников «Вятского наблюдателя», такое промедление с переходом в город было связано с поиском «достойной» замены и внутренними «разборками» за сферы влияния в команде «серого дома».

Жители Кирова уже заметили, что с приходом Шульгина старые городские проблемы стали проявлять себя с новой силой. О себе вновь заявил «мусорный коллапс», а снег, как и в прежние годы, не убирают даже у городской администрации.

Впрочем, желающих попасть в городскую администрацию граждан ждут куда более серьезные опасности: тротуары покрыты сплошной коркой льда, а массивные столбы так и норовят упасть на прохожих.

​Илья Шульгин приступил к обязанностям Главы администрации Кирова 0​Илья Шульгин приступил к обязанностям Главы администрации Кирова 1​Илья Шульгин приступил к обязанностям Главы администрации Кирова 2​Илья Шульгин приступил к обязанностям Главы администрации Кирова 3​Илья Шульгин приступил к обязанностям Главы администрации Кирова 4
RSS
гость
19:47
круто, через месяц!
ГОСТЬ
20:03
УДАЧИ
Гость
11:05
ВИКА
19:42
молодец
а где гурация?
Загрузка...