​Куземская повышает свою квалификацию по градостроительству в Берлине по программе АИЖК

​Куземская повышает свою квалификацию по градостроительству в Берлине по программе АИЖК
Ольга Куземская
Ольга Куземская снова покинула пределы России.

Бывшая заместительница председателя правительства Кировской области, главный архитектор Кировской области и куратор Кировской региональной ипотечной корпорации Ольга Куземская продолжает находиться «не в России».

Пока шел процесс над её фаворитом Виталием Шмаковым, Ольга Куземская успешно совершила рейд по скандинавским странам, а также оценила красоты Крыма, при этом игнорируя повестки в суд и отключив мобильный телефон.

А пока бывший директор Кировской региональной ипотечной корпорации Виталий Шмаков готовится к апелляционному процессу, Ольга Куземская снова покинула пределы своей Родины. На этот раз она отправилась в Германию «на учебу и повышение квалификации в градостроительстве».

«Спасибо АИЖК и РАНХиГС», — написала Ольга Куземская на своей странице в Facebook.

RSS
Сергей Мамаев: результаты голосования по проекту бюджета Кировской области доказали что только КПРФ
10:14
Сергей Мамаев: результаты голосования по проекту бюджета Кировской области доказали что только КПРФ отстаивает интересы жителей региона

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев прокомментировал на своей странице ВКонтакте результаты голосования депутатов Заксобрания по проекту бюджета региона на 2018 год:
— После прошедшего в пятницу, 24 ноября пленарного заседания Законодательного Собрания Кировской области ко мне как к руководителю фракции КПРФ в «личку» ВКонтакте поступали многочисленные обращения от жителей региона. Люди недоумевают: почему проект закона о бюджете получил почти единогласную поддержку депутатов, в том числе и тех, кто называет себя оппозиционными. Ведь процесс принятия бюджета это, пожалуй, самое основное голосование в финансовом году, которое определяет всю жизнедеятельность региона на целый год. И если депутат голосует за проект бюджета, то это значит, что он поддерживает социально-экономический курс действующей власти.
Если честно, я тоже был несколько удивлён, когда 40 депутатов Заксобрания проголосовали «за» бюджет, который с полной уверенностью можно назвать «похоронным». По результатам голосования только фракция КПРФ проголосовала против принятия этого антинародного бюджета: 100% депутатов от ЛДПР проголосовали за антинародный бюджет, а от фракции СР только депутат Павел Дорофеев проголосовал за курс действующей власти, остальные же «справедливороссы» не голосовали вообще. Хотелось бы думать, что депутат Дорофеев в силу своей неопытности ошибся при голосовании.

Не намерен заниматься нравоучениями в отношении коллег по фракциям: в конце-концов, все они взрослые люди и должны отдавать отчёт своим действиям. Но вместе с тем, мне бы хотелось, чтобы избиратели в преддверии выборов Президента знали, что в Кировской области только КПРФ представляет интересы жителей региона и только КПРФ не участвует ни в каких переговорах с антинародной властью за спиной наших земляков.
Можно предположить, что такое единодушие коллег из фракции ЛДПР с «единороссами» связано с какими-то кулуарными договорённостями, которые в долгосрочной перспективе вряд ли способствуют повышению авторитета ЛДПР среди жителей Кировской области. Поэтому с сожалением вынужден констатировать: фактически поддержав курс регионального Правительства, коллеги из фракций, называющих себя оппозиционными, проголосовали в первую очередь против Кировской области и против себя же, подорвав таким образом, доверие своего электората.
Макс
12:54
Видим как она там «квалификацию повышает » -кусок ей в рот не влазит, а она отцепиться не может, пытается всё его туда запихать… Так вот и тут «руководила»…
Жук
14:06
Исходя из фотографии, Курзёмская пытается «заглотить». Полагаю что это ей не влезет, хотя может и ошибаюсь. Видно, что желание у дамы очень огромное, так что может и получится у неё. Видимо практика огромная по разеванию рта. Ужас.
Комментарий удален
Комментарий удален
Бардак Обама
01:26
Ну и чё?
Можеть она шестое высшее получаеть...!!!
Обыватель
22:50
Кувыркнуться бы с етой мадам
05:43
Чем-то напоминает судьбу фаворитки Марии Гайдар. Неужели даме с таким криминальным шлейфом друзей и соратников ещё доверят какой-нибудь объект для руководства. Может. хватит позорить область московскими вбросами.
Обыватель
09:33
Мадам Помпидур, мля
Марс
23:03
Бедная Кировская область, каких только идиотов и идиоток ей приходится терпеть. Нажраться никак не могут.
10:16
Ну да. Тем более своих идиотов и ворья пруд пруди. Губернаторы, вроде умные люди, неужели не знают известную поговорку: царя делает свита. Но нельзя же на одни и те же грабли. Впрочем, возможно, местные конкуренты просто мстят. Есть такое. В любом случае, надо бы прекратить распри и заняться сообща делами, которых пруд пруди.
10:11
Кстати, Юлия Шевцова на своём Наблюдателе в Синем разместила статью о гражданке Куземской. Снайпер, должна вам сказать. Но, как всегда, в спину. Ну так что же: работа, есть работа.
Обыватель
16:11
Ето хде ето?
05:11
Эээ, засиделись вы тут, братки. Хде-хде? Всё там же. В старом варианте Наблюдателя.
Загрузка...