Светлана Шихова: фракции ЛДПР удалось добиться выделения средств на строительство школы в Чистых Прудах

Светлана Шихова: фракции ЛДПР удалось добиться выделения средств на строительство школы в Чистых Прудах
Светлана Шихова
Депутат Заксобрания от ЛДПР Светлана Шихова, еще будучи кандидатом, обещала добиться строительства школы в Чистых прудах.

На прошедшем в пятницу заседании областного Законодательного собрания во втором чтении был рассмотрен проект бюджета на 2018 год и на плановый 2019 и 2020 годы. Ко второму чтению депутатами ЛДПР было направлено фракционное письмо на имя регионального министра финансов Ларисы Маковеевой, а также проведены ряд консультаций с представителями правительства Кировской области.

В результате по важному для ЛДПР вопросу — выделению денег на строительство школы в микрорайоне Чистые пруды — был получен положительный ответ. Строительство школы в Чистых прудах может начаться уже в 2018 году.

Напомним, что депутат Заксобрания от ЛДПР Светлана Шихова, еще будучи кандидатом, обещала добиться строительства школы в Чистых прудах:

— В микрорайоне живет огромное количество молодых семей с детьми. Но до последнего времени здесь не было нормальной социальной инфраструктуры. Несколько лет мы, вместе с жителями микрорайона, ведем активную работу для решения этих проблем. В прошлом году нам удалось добиться открытия здесь поликлиники и отделения «Почты России». Сейчас фракции ЛДПР удалось отстоять право жителей микрорайона на свою школу.

Шихова добавляет, что на строительство школы планируется потратить около 708 миллионов рублей:

— Более того, один из крупнейших кировских застройщиков готов начать строительство школы уже в 2018 году. Деньги выделены, теперь все зависит от городской администрации. Надеюсь, что глава города Елена Ковалева и глава администрации Илья Шульгин пойдут на встречу жителям микрорайоне и максимально быстро выделят землю под строительство новой школы. Еще одна задача: добиться выделения средств на строительство школы в Нолинске, — говорит она.

RSS
лед тронулся!
09:17
Светлана -молодец! Теперь нужен контроль, что бы чиновники опять не заболтали.
Коммунисты России
11:45
Враньё! ЛДПР не имеет к этому отношению! Они просто примазались! Коммунисты России неоднократно открыто заявляли что у нас не хватает многого, в том числе и школ! И вот власть услышала!
Гость
11:50
Гость
09:32
Не то что быкафф, языком только чесать и бабло от путепровода усваивать!
кировчанин
11:37
Модератор не спи! Дезинформация, преднамеренное введение людей в заблуждение.
Гость
11:39
А ты по указывай что ему делать! Он ведь не сознательный, не знает что ему делать! tonguetongue
Анатолий
09:56
Молодец, Светлана! Школа в Нолинске ой как нужна. Мы, нолинчане, тебя поддержим!
Владимир
23:40
Нолинчане уже не раз показывали что поддержат в первую очередь КПРФ! А таких пиарщиков как в ЛДПР у нас и своих хватает. Только мы их тут не особо жалуем!
Бюджет
10:04
«Предусмотрены средства на строительство школ в Зуевке и дополнительное финансирование школы в мкр. Урванцево. В 2019 – 2020 годах область получит средства на строительство школы в микрорайоне города Кирова Чистые Пруды.»
А может и нет))
Бардак Обама
18:41
Абсолютно правильное мнение.
Предусмотреть средства на строительство школы…
И реально получить средства на строительство школы…

Как говориться: «Две большие разницы».
Знаю
11:34
На самом деле это КПРФ вопрос решила. Они направляли запрос в правительство области по поводу школы
Союз белых ариев
13:06
Краснопёрые могут направлять лишь струю своего сморщеного писюна и то неудачно, вечно валенки мокрые!
переживаю за тебя
13:53
Смотри и тебя обоссут нечаянно
т. Че
17:23
Вас бледных ариев, жирика и прочих фашистов уж скоро вы выгоним и из Кирова и из страны!
Ч,П,
16:32
Мы как никто другой знаем, Светлана действительно много лет пробивала во всех инстанциях вопрос строительства этой школы.
житель
13:15
Средства на школу выделил федеральный бюджет. Какая партия им распоряжается, всем хорошо известно. Так что нечего всяким балаболам из типа «оппозиционных партий» к чужим достижениям примазываться.
Гость
13:30
Деньги не принадлежат партии, в том числе таким нищебродам как быкафф с Васильевым, так что сиди помалкивай. laughlaugh
Строительство школ добилась оппозиция, как раз,
для мистера быкаффа главное — точечная застройка, с продажи земли откаты получить, а вот заставить в микрорайоне строить подрядные организации школы и поликлиники у него толку нет, потому что он политический импотент. tonguetongue
Бардак Обама
01:35
Строить будете за щщщет партийных взносов, как в Великую отечественную войну строили танки и самолёты…
Обыватель
15:42
Страительство школы и так очевидный назревший вапрос. Задача у основной типо ведущей партейки и прокладочных партеек — першими примазаться к этому вапросу и пропиарится ес-но. А то народ не панимаеть, савсем тупой. Непанятно, как педросы празевали ценный мамент. Но скарее всего по окончанию страительства оне окажутся главными, хто проявил заботу о жителях ЧП.
Голимый развод
17:03
Кто нибудь слышал про водку жириновского с магнитной пробкой? Типа полезно. Я тут краем уха услышал чуть не уписался со смеху. Развод голимый. И такие люди метят на президентское кресло. Эх Россия Россия.
Аналитик
22:31
Наверно, депутаты ОЗС от Лдпр обратились с проблемой по школе в ЧП к депутату Гд Черкасову, который обратился к Жириновскому, а тот обратился к Президенту… В итоге деньги были выделены… просто сказка и никакого мошенничества!
Обыватель
09:55
Фсем баблом в Рашке распоряжается один чел. Это бред
ВИКА
09:41
Да все так. Но во многих районах нужны школы. Положение очень плохое. Скажу проще школ нужно 5, а денег выделели на 3. Вот такая картина маслом.
Гость
10:16
5 только в Кирове (Урванцево, Долгушино, Чистых Прудах, Ганино, Озерках)
с1
16:29
Деваха просто красуется и ничего больше.
Комментарий удален
Загрузка...