​Сергей Мамаев: политтехнологи Игоря Васильева признали, что «временные варяги» теряют контроль над регионом

​Сергей Мамаев: политтехнологи Игоря Васильева признали, что «временные варяги» теряют контроль над регионом
​Сергей Мамаев
​Сергей Мамаев: В отличии от «временных варягов», нам нужна процветающая Кировская область.

Руководитель кировского регионального отделения КПРФ и депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев на своей странице Вконтакте прокомментировал ситуацию по Яранскому району и заявление политтехнологов Игоря Васильева.

«Как сегодня мне сообщили мои источники в Правительстве Кировской области, после того, как в СМИ появились публикации о том, что значительная часть жителей Яранского района выступает за присоединение к Марий Эл, с кураторами внутренней политики региона проведена серьёзная беседа в Администрации Президента. После продолжительной беседы в АП, у сотрудников компании «Полилог» наступила депрессия и подавленное эмоциональное состояние, переросшее в истерику. В ходе разговора был задан простой вопрос: как так получилось, что целый район Кировской области хочет присоединиться к Республике Марий Эл. Ответить на этот вопрос политтехнологи не смогли», — написал Сергей Мамаев.

Кроме того, главный кировский коммунист сообщил, что по информации, которая есть в открытых источниках, внутреннюю политику Кировской области продолжают курировать политтехнологи компании «Полилог», которые были организаторами предвыборной кампании Игоря Васильева весной-осенью 2017 года.

«Именно «Полилог», по информации полученной из открытых источников, будет курировать предвыборную кампанию марта 2018 года», — добавил Сергей Павлинович.

Депутат также прокомментировал высказывание «анонимного» телеграм-канала, где его обозвали «пропащим» коммунистом и пригрозили уголовным делом.

Сергей Мамаев:

— Называя меня «пропащим коммунистом», политтехнологи сулят мне потерей друзей и товарищей, политической бесперспективностью, стариковским графоманством и даже грозят уголовным делом и смещением с должности Первого секретаря обкома КПРФ. Такие страшные кары ждут меня, по словам «полилогов», яко бы за то, что я являюсь организатором кампании по отделению Яранского района от Кировской области.

Чисто по-человечески мне жаль сотрудников компании «Полилог», которые, судя по всему, взялись за кураторство президентской компании на территории Кировской области, но сейчас не справляются со взятыми на себя обязанностями. Но вместе с тем, мне бы хотелось, чтобы политтехнологи не сбрасывали ни на кого вину за потерю управления регионом и уж тем более, на оппозиционных политиков и депутатов местных представительных органов власти, не имеющих распорядительных функций.

Чтобы преодолеть социально-политический кризис в Яранском районе, хотел бы посоветовать политтехнологам компании «Полилог» и всем чиновникам, которые несут ответственность за внутреннюю и информационную политику региона обратить пристальное внимание на деятельность Владимира Логинова, занимающего пост главы района и в самое ближайшее время отправить его в отставку. В противном случае ситуация к общей беде всех жителей Кировской области может принять необратимый характер.

Если политтехнологи действительно считают, что я выступаю за отделение Яранского района от Кировской области, то они, мягко говоря, ошибаются и фактически расписываются в том, что теряют управление над регионом. Советую им прочесть мой пост ВКонтакте, где я пишу о том, что требование присоединения Яранского района к Республике Марий Эл во имя смены власти на территории района не является выходом из имеющейся ситуации.

В отличии от «временных варягов», нам нужна процветающая Кировская область. И это не просто красивые пафосные слова, а искреннее желание жителей региона: нам здесь жить и растить детей и внуков, а «временные варяги» на то и временные, что сегодня они занимают высокие министерские посты в правительстве Кировской области, а завтра-послезавтра отправятся к себе домой – в Москву, Краснодар, Санкт-Петербург и другие города России и зарубежья. Поэтому им-то как раз и не нужно единство нашей Кировской области: «временным» просто-напросто безразлична её судьба. В противном случае имеющий огромный антирейтинг Владимир Логинов не был бы, по моему мнению, пролоббирован на пост главы Яранского района ещё в прошлом году.

RSS
Злой Кировчанин
19:26
Слушай, вы с Зюгановым кроме слов еще, что-то можете, живите по принципу мужик сказал, мужик сделал, а иначе нечего воздух сотрясать.
Комментарий удален
Гость
19:34
Злой Кировчанин
20:01
Не хочешь ли сказать, что это заслуга Зюганова и Мамаева, к тому же вина Белых ещ не даказана, так-что перди дальше, может еще и Горбачева начнешь рекламирвать
Добрый кировчанин
17:53
Приписывать мамаю арест белыха и маркелова — это всё равно что приписывать тому королю из сказки восход солнца!) Король говорит: Солнце, взойди утром, я приказываю тебе! Повинуйся! И Солнце — ап — и действительно всходит!)))
гость
18:53
ахаха, молодец король, а Павлиныч — ещё лучше! Крым тоже вернули по настоятельному требованию мамаева!)
Шишкин
10:48
Павлиныч — это такой местный клоун, навроде Жириновского. В каждом обществе есть люди, а есть обезьяны под видом людей. Наша, кировская обезьяна — одна из лучших региональных обезьян!
Кхе
20:30
Дяденька Мамайкин критикует того, кого ему приказали, отрабатывая свои жалкие серебреники
Комментарий удален
Гость
20:27
Долгих не трогай, он боец, грамотный и объективный юрист.
З.К
20:33
Я бы хотела добавить- Долгих ещё и бескорыстен, мне помог.
Кхе
20:27
Ребят, по-моему долгих вообще святой. А еще он умеет думать, вопреки тому, что о нем говорят… Не тем местом правда, но это уж кому что дано…
Шишкин
10:50
А что если устроить батл между этими двумя обезьянами?! Печененаматыватель против батюшки Онтонио!)) Это же будет эпично!)
Василь Иваныч
21:57
Проблема коммунистов(или тех людей которые себя так называют) в том что среди них есть такие, кто находится на содержании антинародного, олигархическо-колониального режима медвепутов. Тот же Зюганов — полностью соглашается с царьком либералом ПУ и поддерживает его политику, вместо того чтобы ТРЕБОВАТЬ ОТКРЫТО и ПРЯМО ЕГО ОТСТАВКИ, восстанавливать народную Власть Советов-начиная с местных уровней, с помощью депутатов, организовать и провести Съезд народов, где бы были основные вопросы — -восстановление СССР, Законной Социалистической Консституции.КПРФ должна стать партией большевиков и более активно работать в интересах большинства народа, вот только в том случае выйдет победить олигархов и капиталистов, которые продолжают набивать свои бездонные карманы и заграничные счета, осуществляя в стране по сути -экономически терррор и геноцид населения! ЗЫ Не нужно боятся говорить правду -так называемые «временщики» чинуши, назначенные сверху (всем ясно что выборы -фикция) -это прежде всего- представители либерально -олигархического, колониального клана медвепутов, чья реформаторская экономическая политика(продиктованная им из за бугра) и завела страну в тупик!
Гость
22:04
На выборы сначала научись ходить и знакомых за шкварник хватай, потом критикуй.
Василь Иваныч
22:42
«В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают.»-не правда ли знакомые слова!?… Что ещё нужно к этому добавить!? Нет и быть не может никакого доверия у народа к тому Шапито под названием «выборы», которое регулярно, для подтверждения своих липовых полномочий осуществляет антинародный режим медвепутов! Принимать в них участие то же самое, что садиться играть в карты с шуллером, с заранее ясным результатом! Местным коммунистам стоило бы по-подробнее изучить работы Ленина в части- насколько актуально сменить власть в буржуазном государстве с помощью так называемых «выборов»…
Гость
22:47
Обыватель
22:21
Вот савковая профанация выборов на фотке.
Гость
22:32
Гость
10:55
Интересно: если бы Мамай жил во времена Сталина — его бы сразу расстреляли за все его проделки (взять, например, несанкционированную стройку гаража во дворе жилого дома, или шулерство в судах Советска), или послали бы валить лес в Малмыже?
Гостю
17:33
Ладно Мамай, ты представь чтобы было бы с либерастами медвепутами и всей их придворной шайкой олигархов… Сразу бы отправились стройными рядами-чемодан, вокзал, Колыма… с полной конфискацией всего стыренного у народа…
Частное лицо
12:57
На фото Герман Гончаров?
Комментарий удален
гость
00:09
Ну повылазила вся васильевская идротрольдрисня. Видно хорошо в дуло получил от Путина за профук Яранска района )))))))))
абориген
06:51
Нам, старым большевикам, тоже не безразлична судьба целого района, нашей славной области.
Мурка
12:41
При Белых рай был на фоне этого, за год Васильев доработался до того, что целый район отделяется от области. Да ему не в дуло надо, а вообще пичужку за это оторвать
Михаил Иваныч
15:48
При белых было время с большим количеством слов и оно оказалось бездарно профуканное, если вы это считаете раем, то вы ровным счетом ничего не понимаете. Этот созданный им и его предшественниками рай и будет вас кормить в будущем, новый губер попал совсем в другую ситуацию — сделать ранее созданное питание для большинства наиболее комфортным.
666
13:20
Высосанная из пальца, а может из другого места идея отделения. Короче- почесать языком без кавычек.
Комментарий удален
Тогда
17:39
затыкай-нанюхались. Дышать невозможно от вони.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
17:58
Ты пьяный что ли? Кроме тебя здесь никто ничего не разжигает и не призывает, Модератора, который не знает что без тебя делать, то же ты призываешь, курица ощипанная! laughlaugh
Комментарий удален
Ответ
20:25
кто что жжет и призывает? КТО ТАКОЙ МОДЕРАТОР? Что за истерика у вас и отчего?
Прохожий
19:36
У васильевских началась истерика, значит Мамаев попал в десятку
Да ладно Вам
20:29
какая истерика и десятка? В молоко попасть не могли набрав на выборах ноль целых пять десятых.
Гость
20:35
А что же тогда в Яранске продул Васильев в чистую!? laughlaugh
Да ладно Вам
21:30
не в чистую,.Технологи в грязную работали…
Гость
21:49
От ЕдРа технологи грязно работали из под куста вызывали перемогу и зараду в виде полицаев, которые утащили информационный куб с агитационные материалы и все равно прос? ал Васильев выборы! tonguetongue
Гость
10:58
Если под «десяточкой» понимать лужу экскрементов, то да, Мамай попал в неё!) laughlaugh
Марс
22:53
Мамаев: «требование присоединения Яранского района к Республике Марий Эл во имя смены власти на территории района не является выходом из имеющейся ситуации.».

Мамаев тут не прав. Жители района показали на выборах, что они находятся в оппозиции к областной власти, которую захватили варяги, пытаются проводить самостоятельную политику и потому коммунистам неплохо бы помочь им в их требованиях не только по отделению, но и по всем социально- экономическим вопросам.

Ленин и большевики в 17ом году одержали победу на выборах в Выборгском районе, который и стал отправной точкой смены власти в России. «Больше творчества народных масс»- говорил Ленин. И ни в коем случае не подавлять инициативы жителей района.
Комментарий удален
Ардальон Павлыч
12:32
Переселить всех желающих с коммунистами в Марий Эл.
Ардальону Мудальонычу
17:36
Для начала тебя на Луну отправим рудники там местные осваивать вместе с бригадой либерастов медвепутов!
Ардальон Павлыч
17:53
Жду))
Обыватель
08:41
А чо, Пукин — либераст? Савок так не считаеть.
Жители ул.Васильевской дер. Катковы (г. Киров)
12:10
А нашу улицу Васильевскую, нельзя присоединить к Москве? Там Собянин вдоль улиц высаживает деревья, а у нас вдоль всей улицы Васильевской сам глава Ленинской администрации приезжал, чтобы вырубить всю аллею елей, дубов и пирамидальных кленов (более 50-ти деревьев!). Мы не хотим, чтобы у нас были такие руководители администраций!!!
Гость
17:18
Чиновники сказали: 14 млн. и 2 года работ. Предприниматели ответили: 300 тыс. руб. и мост уже стоит!

Предприниматели из города Шарья (Костромская область) взяли город в свои руки и восстановили мост за 300 тысяч рублей (плановая стоимость этих работ у государства = 14 000 000 рублей!

Одну проектно-сметную документацию власти оценили в 1,3 миллиона и пообещали приступить к ремонту в ближайшие годы. Но хозяин небольшого кузнечного цеха Захаров не стал дожидаться. За пару месяцев он восстановил мост, чем спас 14 миллионов рублей налогоплательщиков. Но дело, конечно, не в спасенных от распила миллионах. И даже не в мосте. Общественная инициатива в этом городе, как выяснилось, вообще заменила государство. А местный бизнес — хилую бюрократию.

Всего в стройку вложились около 30 коммерсантов. Кто-то скидывался по 25—30 тысяч. Кто-то помог песком и бетоном. На завершающем этапе 15 тысяч внес даже лидер районных единороссов, директор хлебокомбината Краев.

Что должна делать власть — в Шарье взял на себя местный бизнес. Самоорганизация буржуазии в этом 30-тысячном окраинном городке достигла каких-то нероссийских масштабов. Примеров масса. Вот ИП «Самойлов» (ремонт квартир) восстанавливает городской парк и устраивает ярмарку. Деревообрабатывающая фабрика «Кроностар» чистит заброшенный муниципальный пруд и запускает на воду лебедей. Лебедей, правда, режут еще не организовавшиеся морально жители. Но коммерсы не сдаются и завозят новых.

ИП «Кацепалов» (продукты) завозит просто гравий — чтобы хоть как-то укрепить неремонтируемые дороги. А ИП «Лукачев» (канцтовары) затевает археологические изыскания — находит под Шарьей следы древнего марийского городища и планирует туристические маршруты… Позже вечером я встретил этих людей — за большим столом мы пили чай с булками. Коммерсы обсуждали, как остановить отток людей из города. Говорили, что «Шарье необходим какой-нибудь вуз». Приятель Захарова, «яблочник» Лукачев вспомнил, как за несколько лет Сергей «проделал путь от индифферентного наблюдателя до деятельного гражданина». Но это — вечером.

На самоорганизацию Шарьи, говорят, повлияла и немецко-швейцарская фабрика «Кроностар», один из крупнейших работодателей города. Несколько лет назад у ее стен состоялась самая многочисленная в 70-летней истории Шарьи демонстрация. Две сотни рабочих вместе с семьями протестовали против невыносимых условий труда и неэкологичности производства. Митингующие несли плакаты, где над простым рабочим возвышался Гитлер с плеткой. А логотип фабрики изобразили в виде свастики. Настоящими же причинами для недовольства, говорят, стали штрафы за опоздания, распитие на рабочем месте, воровство. Но иностранный капитал, надо сказать, давлению не поддался. Наоборот — поддались влиянию капиталистов рабочие.

Для стройки моста «Кроностар», кстати, выделил подъемный кран «Либхер». Захаров говорит, что немцы были единственными, кто не сомневался в успехе дела. «А вот многие наши не верили, что получится».
Загрузка...