Кирилл Черкасов: Наши пенсионеры работают не от хорошей жизни, пенсии не успевают за инфляцией

Кирилл Черкасов: Наши пенсионеры работают не от хорошей жизни, пенсии не успевают за инфляцией
Кирилл Черкасов
Парламентское большинство законопроект ЛДПР о возвращении индексации пенсий работающим пенсионерам отклонило.

Государственная Дума отклонила проект законопроекта по восстановлению индексации пенсий работающим пенсионерам. Законопроект был внесен группой депутатов ЛДПР.

Так, один из авторов законопроекта Ярослав Нилов отметил, что норма об отмене индексаций была введена в 2016 году:

— Правительство объяснило норму сложной экономической ситуацией. Как мы видим, ситуация исправилась, а норма продолжает действовать.

В итоге парламентское большинство законопроект ЛДПР о возвращении индексации пенсий работающим пенсионерам отклонило.

По мнению депутата Государственной Думы от ЛДПР Кирилла Черкасова, это еще раз показывает отсутствие последовательности и социальной ответственности в работе нынешнего состава правительства:

— Наши пенсионеры работают не от хорошей жизни. Пенсии не успевают за инфляцией. Несмотря на это, предложение ЛДПР о возвращении индексации для работающих пенсионеров партией власти поддержано не было. Уверен, что во время грядущего выборного цикла избиратель об этом вспомнит, — подчеркивает Черкасов.

RSS
Пенсионеры
22:47
Где кепки, кепки вези, да побольше! Хватит нам тут втирать про какую то инфляцию!
Тогда
17:36
и футболки пусть захватят. А в предвыборный период можно и воблу с пивасиком.
Комментарий удален
Видимо
23:52
Юля, вы дура. Маркетинг в сети не означает спам. У вас либо плохие учителя, либо вы просто не ту аудиторию выбрали. Учитесь, девочка, продажам. А это искусство. Хотя…
Ну, как бы вам это объяснить.
Слепить глиняный шарик — это ремесло. А нарисовать его — это искусство. Или наоборот.
Но суть в том, Юля, что вы дура. Молодость вам пока мешает.
не правда
07:25
Пенсы работают из-за того, что скучно дома сидеть. Если бы им организовали поездки с экскурсиями по РФ с приемлимыми ценами тогда все бы не работали. Я не говорю про поездки по миру.
поездки
07:47
по стране на агитпоезде поезде ЛДПР — наиболее привлекательный вариант. Плюсов масса: 1.пенсионеры агитируют пенсионеров за ЛДПР, 2. Пенсионеры агитируют намного дешевле чем Чер… в и К., 3. Имидж ЛДПР взлетает до небес и они легко опережают на выборах КП РФ. 4. Параллельно местные пенсионеры проводят экскурсии для тех кто в поезде. В итоге- экономия. 5.Мелкую торговлю консервацией и семечками в поезде организовать- опять же доход к пенсии. Да и вообще масса преимуществ для ЛДПР и пенсов.
ГЛЕБ
17:22
Поражает наивность веры в выборы.
Демократия это и есть управляющий инструмент капитала. В России капитал имеет вообще самые извращённые свойства на основе полнейшого отсутствия разума им владеющих. Поля чудес в стране дураков.
Загрузка...