Герман Гончаров: Новые формы взаимодействия власти и общества невозможны без активных и ответственных людей

Герман Гончаров: Новые формы взаимодействия власти и общества невозможны без активных и ответственных людей
Герман Гончаров
По мнению Германа Гончарова, все эти темы заслуживают пристального внимания кировских законотворцев.

В Кирове стартовал седьмой Гражданский форум, главной темой которого станет наставничество. Программа форума обширна и включает самые разнообразные вопросы: от деятельности общественных советов до семейного обучения. По мнению Германа Гончарова, все эти темы заслуживают пристального внимания кировских законотворцев. Неслучайно отдельная площадка подготовлена силами членов Молодежного парламента. Она будет посвящена роли молодежи в общественной жизни Кировской области.

Герман Гончаров:

— Наставничество — это и шефство над молодыми сотрудниками, и поддержка детей-сирот, и общение с трудными подростками, и помощь людям с ограниченными возможностями здоровья.

Понятно, что такие формы взаимодействия в обществе невозможны без активных, ответственных, отзывчивых людей. Я очень рад, что жители Кировской области именно такие. Благодаря вам в регионе развивается система социально-ориентированных некоммерческих организаций. Благодаря вам закрепилась практика ППМИ, когда нужные проекты претворяются в жизнь «всем миром». 

Наша область участвует в федеральных программах. Среди них «Комфортная городская среда», которая предполагает софинансирование работ гражданами. И люди готовы вложить свои средства и свои трудовые силы в ремонт своего двора.

RSS
Георг
21:42
Пока такие пассивные и безответственные перевертыши, как Гончаров, пытаются настричь себе шерсти с нашего стада, дела не будет никакого!
Жук
17:55
Согласен, Георг. Не понятно, каким образом можно «залезть» в «институт семьи». Все эти «общественники» как правило из серии «а, поговорить». В сутках 24 часа и это неизменно, то есть в математике это называется «const». Это Я к чему, а к тому, что все эти общественные болтуны ни хрена, как правило, по жизни не производят (имею в виду в первую очередь добавленную стоимость в любой форме и формате). Поэтому появляются такого рода «псевдозаслуженные» граждане города Кирова или Кировской области, которые тяжелее карандаша в своей жизни ничего в руках не держали, думаю, что и своё причинное место тоже не держали.
Обыватель
22:50
Уж полночь близится, а Герман фсе трындит
Гость
23:02
Комментарий удален
Гость
23:07
Герман Анатольевич говорит, не приходя в сознание, что характерно для представителя этой партии. На самом деле в существующих условиях для сотрудничества с властью нужны тупые, трусливые и ленивые людишки, управлять которыми намного проще, чем умными, смелыми и трудолюбивыми.
Гость
05:47
Противно видеть и слышать переверыша Гончарова противный мужичек.
Котел
06:41
Гончаров- работящий мужик, спортсмен, историю отлично знает.
Кен
07:09
Ниче против Германа не имею, но, позвольте, каким же видом спорта занимался этот полноватый с одышкой спортсмен?
Гость
08:57
+1
Литраболом! laughlaughlaugh Между прочим, мастер спорта международного класса! laughlaughlaugh
по литраболу — мастер спирта.
абориген
08:18
+1
Вот как высоко понялся этот парничек, а вспомните, как начинал, просто пастроил памятник Булатову.
Житель
08:50
Флюгер!
Гость
12:27
Много интересного узнали родные и близкие о своем родственничке Герман лучше бы ты помлчал.
Загрузка...