Светлана Шихова: Жители села Раменье живут в постоянном страхе за свои жизни

Светлана Шихова: Жители села Раменье живут в постоянном страхе за свои жизни
Светлана Шихова посетила село Раменье
Светлана Шихова: Местные жители рассказывали мне, что они буквально ловят каждый звук, чтобы успеть выбежать из своего дома, в случае падения дерева.

Депутат областного Законодательного собрания от ЛДПР Светлана Шихова посетила село Раменье (Куменского района), где провела прием граждан.По словам Шиховой, жители села сегодня практически лишены возможности получить не только качественную медицинскую помощь, но и живут в постоянном страхе за свои жизни:

— Дело в том, что в селе уже многие годы существует проблема старых, аварийных деревьев. Вековые, аварийные клены растут рядом с домами. В основном в селе живут старики, которые просто не могут их срубить. Местные жители рассказывали мне, что они буквально ловят каждый звук, чтобы успеть выбежать из своего дома, в случае падения дерева.

Шихова добавляет, что вопрос аварийных деревьев в Раменье она адресует профильным чиновникам:

— Районная и местная власть самоустранились от этой проблемы. Как депутат Законодательного собрания, я адресую вопрос об устранении аварийных деревьев в Раменье в профильные региональные и федеральные ведомства, — говорит она.

RSS
123
13:37
Чем болтать, лучше б спилили…
Бардак Обама
22:38
Для выполнения такой работы необходима автовышка, автокран, бригада рабочих с бензоинструментом и возможно не на одну смену…

Корректно было бы: опубликовать мнение главы поселения…
Марс
23:01
Нет ни мнений, ни сомнений, ответ один- «Нет денег!»
Света
17:21
115 миллионов рублей в кредит берут, а людям помочь не могут.
Слова
20:14
Явно, что не муниципальные и федеральные структуры не смогут спилить. Только президент.поможет. Депутату в своём обращении в кремль так же необходимо про свалку мусора рядом с деревней указать. Пусть едут из столицы вместе с МЧС и решают проблемы… Видимо это и есть реальная депутатская работа.
Загрузка...