​Шульгин до сих пор работает в правительстве, так как не может найти себе «сменщика»

​Шульгин до сих пор работает в правительстве, так как не может найти себе «сменщика»
"Двуликий Шульгин"
Илья Шульгин не стал спешить и по-прежнему занимает должность заместителя председателя правительства Кировской области.

Прошел уже почти месяц с того момента как стало известно, что администрацию города Кирова возглавит «варяг» и заместитель председателя правительства Кировской области Илья Шульгин. Конкурсная комиссия и депутаты Кировской городской Думы так спешили назначить Шульгина, что провели эту процедуру в полной секретности от жителей города.

Свежеиспеченный глава администрации сразу же объявил о своих планах – начать массовую застройку пустующих земель в центре города. А чиновники администрации стали в срочном порядке паковать чемоданы, так как эксперты предсказали глобальную кадровую зачистку среди муниципальных служащих.

По мнению депутатов и кировских общественников, Илья Шульгин с первого же дня должен был начать «наводить элементарный порядок» в городе, формировать бюджет на 2018 год, ходить по улицам и дворам (как это делал с Игорем Васильевым в период губернаторской избирательной кампании), разгребать «Авгиевы конюшни» в муниципальных предприятиях, оставшиеся ещё со времен Владимира Быкова.

Но Илья Шульгин не стал спешить и по-прежнему занимает должность заместителя председателя правительства Кировской области. Конечно, на официальном сайте города Кирова он указан в качестве действующего главы администрации. Но нет официальных приказов о его назначении. А все документы подписаны и.о. главы администрации Журавлевым.

Глава администрации города Кирова или госслужащий?Глава администрации города Кирова или госслужащий?

Получается, что официальный сайт вводит граждан в заблуждение? На этот вопрос мы ожидаем получить ответ от квалифицированных юристов.

Источники «Вятского наблюдателя» сообщают, что такое нежелание браться за городские проблемы связано только с тем, что Шульгин боится оставить свое кресло в правительстве, пока не поставит на это место лояльного сменщика. В кулуарах «серого дома» утверждают, что на своё место Илья Шульгин привёз человека из Казани, ведь неслучайно еще в начале ноября Илья Шульгин находился с рабочим визитом в Татарстане.

RSS
Георг
15:22
«Авдеевы конюшни» )))))))))
Муромец, ты там не конюхом, случайно, не? )))))
вовочкин
17:11
Выбирать-то действительно не из кого. Колода-то вся крапленая.
Знаток
19:06
Министром строительства, говорят, будет сел из Казани по фамилии Кадыров.
SMD
19:31
Кадыров Владислав Валерьевич, если быть более точным :)
Бардак Обама
13:57
Если притащщили такого шеловека, то фсю родню притащщщит до десятого колена…
Столыпин II
17:57
Говорят, что этого гражданина на экономику и предпринимательство проталкивает такой же с погонами генерала…
гость
19:29
Может пора вопросы задать работодателю госпоже Ковалёвой. У нас есть кому. Например Прокуратура. Почему прошло больше 14 дней он не уволен. Что за цирк представительный орган Кирова устроил для кировчан?
Света
19:44
Вроде не так давно катапультировали «одну партию» приезжих, тут уже новая. Местных не пускают к кормушке под всеми предлогами.
Коммунист
20:08
Кадыров ни дня не работал в строительстве, временно не работающий. Ну, и дела. Местных таких не найти.
гость
20:21
Какие 14 дней. вы чо? Он уведомление уже получил, что конкурс выиграл. Губернатор с ним должен расторгнуть договор. Обстоятельства независящие от воли сторон уже давно наступили. Он 14 дней назад с Ковалевой должен заключить контракт. Ау, прокуратура.
Бардак Обама
23:28
А жалованнье миннистера за 14 дней кому...?
гость
20:25
Он не хочет работать, а мы его заставим. В городе много что выгребать. Он думает, что лихо будет засирать город точечной застройкой, а нет подарков ему много припасли. Ждёс!
11:04
Вот ведь какой трудоголик,(тpудoгoлизм – этo бecцeльнoe выпoлнeниe paбoты) исполняет волю министра труда работать, работать, как раб на галерах и все на благо народа, и при этом в декларации за 16 год аж за каждый день получал 18579 руб. 366 дней.(Он задекларировал 6,8 млн рублей)
Когда же бедненький на дачи то ездит, ему принадлежит 5 дачных домов, ведь дачам присмотр нужен, или холопы присмотрят.
Не может быть
18:01
Что бы такой большой заработок. Ведь с него НДФЛ под лимон в год. Неужели заплачены все НДФЛ с таких доходов?
Бардак Обама
14:20
Анехдот:
Путин говтрит:
— тов.Миннеханов, сможеите европейской частью страны управлять...???
— Смогу…
А если страной ???
Подумал, сказал, нет, не смогу — родственников не хватиитт…
Загрузка...