​Правительство ищет нового министра спорта. Кандидат должен написать эссе по физкультуре

​Правительство ищет нового министра спорта. Кандидат должен написать эссе по физкультуре
Игорь Васильев и Георгий Барминов
Все желающие занять данную должность, должны написать мотивационное эссе на тему «Современные аспекты управления сферой физической культуры и спорта в Кировской области».

Региональное правительство объявило квалификационный отбор на должность министра спорта и молодёжной политики Кировской области. Как сообщается на официальном сайте «серого дома», кандидаты должны иметь высшее профессиональное образование, стаж работы по специальности не менее 7 лет, стаж руководящей работы не менее 5 лет, знание федерального и областного законодательства и опыт его применения в сфере физической культуры, спорта, а также молодёжной политики, опыт работы и управления в сфере физической культуры и спорта, работы с молодёжью.

Кроме того, все желающие занять данную должность, должны написать мотивационное эссе на тему «Современные аспекты управления сферой физической культуры и спорта в Кировской области». Будут ли эти эссе проверяться на наличие плагиата – не сообщается.

Например, когда формировали Молодежный парламент Кировской области, а кандидатов уличили в плагиате, председатель комиссии по регламенту, депутатской этике, реализации депутатских полномочий, вопросам информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества Законодательного Собрания Кировской области Юрий Балыбердин заявил, что конкурсантам не ставилась задача делать из эссе курсовую работу, достаточно было скачать любой доклад из интернета, не проверяя его на плагиат.

«Мы даже не требовали, чтобы это была его авторская идея. Есть в соседнем регионе интересная инициатива, которую можно реализовать у нас, – предлагай. Мы не делали никаких проверок на плагиат. Если тебе кажется, что ты нашёл интересную информацию в Интернете – расскажи нам об этом…», — заявил глава комиссии по этике и вопросам информационной политики Юрий Балыбердин.

Вятский наблюдатель напоминает, что к нынешнему исполняющему обязанности министру спорта Георгию Барминову и спортивной общественности и болельщиков возникло слишком много претензий. Именно с его приходом связывают потерю почти всех профессиональных спортивных команд Кировской области, скандал с постройкой ФОКа в Советске, а также упадок спорта в целом.

Опрос Наблюдателя:

Как вы оцениваете деятельность Георгия Барминова на посту министра спорта?

Проголосовало 143 человека Воздержалось 16 человек
Все опросы
RSS
упадничество
10:42
В чем конкретно упадывается спорт? Не хочу спорить, просто хотелось бы получить обьективную информацию.
гость
15:20
Барминов — абсолютно несамостоятельная фигура, все решает Курдюмов за него.
Гость
22:13
Такой же профан в спорте! Впрочем, как и в образовании. Не знаю, какой он врач, но управленец из него… Заискивает и лебезит перед начальством на пять с плюсом — это у него не отнимешь! Все остальное по железному принципу: «я начальник — ты дурак!» и наоборот!
Пролетающий
16:32
Барминов- лучший вариант для спорта в данный период времени. Профессиональный спорт ( команда)-это замечательно, но не за счёт подрастающих спортсменов нашей области. Вкладывать бюджетные деньги в команду смешно и глупо. Пусть М--И вкладывает. Спорт развивается, Хотя денег маловато!!!
(((
16:45
Вариант никакой, чтобы развивать, надо в чем то разбираться, да и просто спорт любить.
Спортсмен
23:19
Барминов, вообще не вариант!!!
Бывалый
02:53
Георгий — марионетка
спортсмен
09:26
А кто лучше?
не спортсмен
11:12
А кто может быть хуже?
лесоруб
11:03
Выделите взад из министерства несоединимые составляющие и пусть Барминов занимается молодежной политикой
Спортсмен
11:36
Вообще, все министерства надо реорганизоваться обратно в управления и департаменты, соответственно с понижением денежного довольствия!!! А то Никитка напридумывал министров, а эти новые и радуются!!! А ВЫ ДРУЗЬЯ, КАК НЕ НАЗЫВАЙТЕСЬ, ВСЕЖ В МИНИСТРЫ НЕ ГОДИТЕСЬ!!!
конкурс
23:24
Кого Курдюмов назначит, тот и будет.
Загрузка...