Кирилл Черкасов выразил соболезнования семьям погибших в аварии в Марий Эл

Кирилл Черкасов выразил соболезнования семьям погибших в аварии в Марий Эл
Кирилл Черкасов
Авария унесла жизни пятнадцати человек. Еще четверо пострадавших находятся в больницах республики, среди них есть и дети.

В Марий Эл произошла трагедия. Водитель рейсового автобуса пошел на обгон большегрузного лесовоза. В результате этого необдуманного маневра машины столкнулись, и автобус съехал в кювет.

Авария унесла жизни пятнадцати человек. Еще четверо пострадавших находятся в больницах республики, среди них есть и дети.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов выразил соболезнования семьям погибших:

— От имени ЛДПР и себя лично позвольте мне выразить вам свои соболезнования.

Эта страшная, непоправимая трагедия. Никакие слова скорби не вернут вам близких. Наша задача сегодня — сделать все, чтобы подобные аварии не повторились в будущем.

По мнению Кирилла Черкасова, сейчас крайне важно помочь пострадавшим в этой страшной аварии:

— Причины этой трагедии еще предстоит выяснить правоохранительным органам. Соблюдались ли требования безопасности? Имел ли право водитель рейсовой маршрутки управлять этим транспортным средством? На все эти вопросы предстоит ответить следствию. Сейчас самое важное — оказать всю возможную помощь пострадавшим в аварии, семьям погибших.

Добавим, что ситуация с выплатой компенсаций и расследованием аварии была взята Кириллом Черкасовым на особый контроль:

— Вместе с моими марийскими коллегами мы будем добиваться объективного расследования и справедливой компенсации для всех пострадавших и их семей. Не исключаю, что по итогам этой работы ЛДПР выйдет с рядом законодательных инициатив, ужесточающих требования к технике безопасности при перевозки людей, — говорит он.

RSS
По-моему, товарищ Черкасов утратил ориентацию в пространстве.
Дмитрий
20:45
«при перевозки людей». Мрак!
житель
21:40
первым пунктом в обеспечении безопасности перевозки пассажиов должна стать отмена оплаты водителю с выручки.Это скажет любой водитель общественного транспорта.Если не говорить об этом, то вообще лудше молчать
Загрузка...