​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО

​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО
Плакаты против селфи
Неофициальные плакаты по информационной безопасности Министерства обороны России.

В социальных сетях и мессенджерах последние три дня активное распространение получили так называемые неофициальные плакаты по информационной безопасности, авторство которых приписывают министерству обороны России.

На самих плакатах указано, что автором является некий Евгений Мирошниченко. А на официальных ресурсах военного ведомства данные плакаты не упоминаются.

На плакатах изображены самые распространенные ошибки российских военнослужащих, свидетелями которых являемся мы сами. С плакатов солдаты призывают не пользоваться личными смартфонами, не играть в видеоигры на посту, не сидеть в социальных сетях и не делать селфи с техникой.

​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 0​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 1​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 2​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 3​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 4​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 5​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 6​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 7​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 8​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 9​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 10​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 11​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 12​Не делай селфи, не играй в видеоигры, отключай геолокацию — иначе о тебе узнает «враждебное» НАТО 13
RSS
Гость
09:15
Дима айфон! laughlaugh
Зы
12:18
Бред какой. Если в войсках на самом деле такой пи… ц, то п… ц России…
Обыватель
22:12
Воин, службою живущий
Учи устав на сон грядущий
И утром, ото сна воспряв
Учи усиленно Устав
Ну вот это правильно, конечно. Ведь если солдат бесплатно разболтает военную тайну, его командиру будет нечего продать.
Кировчанин
13:18
А разве военный преступный блок НАТО(оккупация, захват других государств, территорий, ресурсов, массовые убийства мирных жителей ) обслуживающий интересы кучки империалистов -неофашистов -не является враждебным!? Кто поставил кавычки в заголовке, что за мышь натовская!?
Бобёр, выдыхай!
Если наши солдаты не будут ловить покемонов, это сделают солдаты НАТО!!!
Обыватель
21:52
Как адену партупею, так фсе тупею и тупею
света
08:56
Считаю, что содержание каждого плаката является оправданным и единственное из-за чего они выглядят саркастичными — стилизация под «советские».
Костя
15:37
всё правильно на плакатах указано.
Федя
13:08
Я до сих пор помню, как в 1988 г. меня начальник секретки подвел к подобному плакату. Рисунки и содержание я уже забыл, а вот надпись красными буквами "… до 15 лет лишения свободы..." врезалась в память навсегда. Может поэтому и служу до сих пор.
Обыватель
23:04
Хто с Уставом дружит, тот харошо служит. Ваще-то тя должны были давно выпнуть на пензию. Пригрелся наверно хде-нить штабной крысой
Артем
10:17
«Хто с Уставом дружит, тот харошо служит»:

— бил врага не Христос, а советский солдат и матрос
— образа и молебны в битве не потребны
и др.
Вот так тридцать лет и служишь, Федя? Или тридцать лет назад демобилизовался и с тех пор не просыхаешь?
Вера
20:50
Доходчиво и просто!
Так держать!
Артем
10:10
по сравнению с классическими советскими плакатами на хэ ту тему нынешняя пропаганда явно деградировала
Леха
11:14
Надеюсь это не подготовка к войне с невероятным противником начала проводится в войсках.
Загрузка...