​В Кирове пройдет пикет против высоких тарифов ЖКХ

​В Кирове пройдет пикет против высоких тарифов ЖКХ
Пикет
В петиции общественники просят принять меры к решению проблемы завышенных, по их мнению, в разы платежей за отопление.

Активисты общественного движения «Мой Киров» подали в Администрацию города уведомление о проведении публичного мероприятия в форме пикета. На пикете, который состоится 18 ноября у здания администрации, общественники будут протестовать против чрезмерно высоких тарифов на коммунальные услуги.

«Цель нашего мероприятия: привлечь внимание общественности, власти и средств массовой информации к проблеме чрезмерно высоких платежей за отопление и другие коммунальные услуги. Мы соберёмся также, чтобы обсудить и выработать конструктивные предложения к властным структурам, поэтому на мероприятии будет организован сбор подписей в поддержку нашей петиции», — сообщают активисты общественного движения.

В петиции общественники просят принять меры к решению проблемы завышенных, по их мнению, в разы платежей за отопление.

«В частности, предлагаем создать комиссию, состоящую из общественников, депутатов и профильных чиновников с целью разработать «дорожную карту» решению вопросов завышенной стоимости услуг», — сообщается в петиции.

​В Кирове пройдет пикет против высоких тарифов ЖКХ 0​В Кирове пройдет пикет против высоких тарифов ЖКХ 1
RSS
Гость
16:45
Давно пора, хватит кормить друга Нитаньяху Вексельберга!
Марс
21:22
Киров живёт по сравнению с районами области как у Христа за пазухой. Вот в районах пикеты думаю получили бы немалую поддержку, тем более лимит на компенсацию за коммуналку бюджетным работникам закончился ещё в Октябре.
Сеня
11:05
Многих тарифы на ЖКХ уже совсем задушили. Поддерживаю общественников в этом вопросе.
Гость
11:11
В районах, действительно, тарифы запредельные. Заметьте, что сколько бы ни было разговоров на эту тему, никто не может «развернуть» ситуацию: ни Губернатор, ни, тем более, местные власти. Мы- заложники ненасытных монополистов, у которых, видимо, всё давно схвачено и проплачено…
лесоруб
11:48
Господа народные заседатели то ли ещё будет если всю ЖКХ города отдадут в концессию вексельбергу, что уже обсуждали и где г-н Улитин сказал, что все услуги возрастут в кировев разы, так это неаренда будет анещадная нажива за счёт жителей и власти здесь как бы нипричем.
sd
14:31
Так чтобы этого не было, все ресурсодобывающие(генерирующее) и поставляющие должны быть полной собственностью государства, а не ООО или ОАО, цель которых заработать как можно больше денег себе в карман, при этом затратив как можно меньше ресурсов и как можно меньше оказав услуг.
Ярик
17:42
В Верхнекамском районе бабушка в двухкомнатной квартире 30 квадратов платит в месяц за все 6 тыс.руб. Вот и теперь как ей после уплаты за ЖКХ услуги прожить. Грабят как хотят. И ни кому до этого дела нет.
Матчасть
19:11
Вы уж определитесь против чего пикетировать: а) Против высоких тарифов? Но тариф в г. Кирове- один из самых низких в РФ. б) Против высоких платежей? Но платёж зависит от тарифа, как выясняется одного из самых низких в РФ и объёма потребления. Объём потребления зависит от квадратных метров в квартире проживающего. Вывод — значит протестующие имеют огромные площади квартир? Окончательный вывод. Протестуют буржуины- имеющие излишки жилплощади. Простым челам с ними не по пути. Или я что то не правильно написал?
Глеб
20:44
Давно пора
света
23:05
В период отопительного сезона управляющая компания выставляет счета за отопление по разным формулам. Многоквартирный дом оборудован общедомовым прибором учета, так же все жилые и нежилые помещения оборудованы индивидуальными приборами, но в нескольких квартирах они не работают.
Дима
23:48
Цены за ЖКХ космические. Не справляемся с оплатой уже. Поддерживаю!
Курлык Курлык
12:52
Тарифы просто грабительские! Народ же свой народ и грабит… Путина на вас нет!
Accountant
16:02
Людишки хотят обратно в совок.
Гость
16:36
Хотят бесплатные квартиры благоустроенные и копеечную коммуналку! tonguetongue
Сергей
08:14
Надо не на пикеты ходить, а на выборы! И думать головой когда голосуешь! Выбрали себе сладкую парочку, вЕдРо и их подельников — вот теперь и ПРОСИТЕ у них разрешения на то, что ОНИ дали Вам возможность выжить!!! Мне не нужна такая власть!!!
Загрузка...