​За «правду» и «кривду» Кировской области будет отвечать Станислав Куршаков

​За «правду» и «кривду» Кировской области будет отвечать Станислав Куршаков
Станислав Куршаков
Яна Страузова останется в правительстве Кировской области в качестве помощник и личного пресс-секретарь Игоря Васильева.

Бывший заместитель директора ГТРК «Вятка» и экс-депутат Законодательного Собрания Кировской области Станислав Куршаков стал заместителем министра внутренней и информационной политики. Известно, что Куршаков будет отвечать за информационную политику правительства Кировской области, работу пресс-службы и за областные газеты (в том числе районные).

Работа блока внутренней и информационной политики Кировской области подвергается постоянной критике со стороны различных экспертов. До недавнего времени этот блок курировал ближайший к Игорю Васильеву заместитель Владимир Бекетов. Однако Бекетов и его протеже погрязли в различных скандалах, после чего министра не включили в состав нового правительства, а его приближенных советников удалили подальше от «серого дома».

Яна Страузова останется в правительстве Кировской области в качестве помощник и личного пресс-секретарь Игоря Васильева.

RSS
Гость
10:58
Да и этого неудачника ждет полное фиаско! laughlaugh
Он видимо на столько туп, что ввязался в заранее гиблое дело.
ДЗЗ
12:12
+2
это вы зря. молодой, энергичный с Гончаровым на ты. Явно лучше Бекетова.
Гость
12:18
Наслушались по этому ГТРК перлов:
«Кировская область производит каждый пятый литр молока»
«Средняя зарплата медсестры 30 тыс.руб.»

Так что не надо ля-ля, от этого балбеса ничего нового не услышим,
как был попализом, так и остался! laughlaugh
Азиз Агаев
12:49
Попализы управляют страной!
Комментарий удален
Поздравляю, Станислав!
06:28
Ой, прям каакой… То-то я смотрю на телевидении стало больше ретуши и праздников. За правду, кривду… а за базар кто ответит? Глупенькие, ей богу. Ну, показали красивые картинки, люди ведь не слепые. blushblush
Хлыновский губернатор
11:37
За базар Палкин ответит!
Курлык Курлык
15:13
Ну вот зачем простому вятскому жителю знать каких-то там заместителей министров… Они и министров то толком не знают, на выборы губернаторов не ходят. Хлеба и зрелищ хотим, хлеба и зрелищ!!!
Загрузка...