Владимир Быков: Надо объективно говорить об имеющихся проблемах

Владимир Быков: Надо объективно говорить об имеющихся проблемах
Политсовет
Кировские единороссы обсудили реализацию партийных проектов в области.

14 ноября члены регионального политического совета «Единой России» назначили дату проведения очередной конференции своей партии, а также заслушали руководителей проектов о проделанной работе.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Быков рассказал о предстоящих президентских выборах.

«Мы не останемся в стороне от мартовских выборов, нам предстоят напряженная работа. Надо объективно говорить об имеющихся проблемах, искать пути решения, но и о достижения рассказывать необходимо. Нам есть, чем гордиться, сделано много, в том числе в рамках партийных проектов», — заявил Владимир Быков.

RSS
Гость
19:25
быкафф, а что сделано то, в рамках партийных прожектов??! laughlaugh
Все же в рамках федерального бюджета, который к ЕР никакого отношения не имеет. tonguetongue
Гость
01:09
Читай сайт партии. Там всё подробно изложено, чтотсделано, популярно. Специально для таких как ты. Или ты думаешь что если о чём-то не написано в ВН — то этого не существует?)))
дима
08:08
Фанат Вятского наблюдателя, чо! laughlaugh
Гость
19:35
Сергей Мамаев: вместо написания меморандумов, предлагаю Владимиру Быкову присоединиться к нашей борьбе против коррупции в Кировской области и к решению реальных проблем жителей региона

«Ещё 12 июля на официальном сайте Законодательного Собрания Кировской области было размещено информационное сообщение от имени руководителя реготделения «Единой России» и по совместительству спикера Заксобрания Владимира Быкова. В тексте публикации Быков анонсировал скорый выход текста некоего меморандума «о достойной и конкурентной борьбе» на предстоящих выборах губернатора Кировской области и депутатов Кировской городской Думы и представительных органов власти муниципальных образований региона», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.
— Во время Совета Законодателей областного Заксобрания, прошедшего 17 июля, Владимир Быков раздал всем присутствующим депутатам и руководителям фракций тест «меморандума» под заголовком «О честных и открытых выборах». В тексте «меморандума» – общие слова о соблюдении Конституции, законов, недопустимости использования «грязных» технологий».
Однако, всё-таки более любопытным является анонс «меморандума», опубликованный на официальном на сайте ОЗС, нежели его текст. В анонсе Владимир Быков говорит, что «существует опасность безответственного поведения отдельных групп». Интересно, о каких таких «отдельных группах» говорил Владимир Васильевич? Кого имел в виду? Думаю, те, кто следит за региональным политикумом понимают, о ком именно говорил Быков (или всё-таки за Быкова «говорили» политтехнологи из компании «Полилог», приехавшие в нашу область курировать избирательную кампанию Игоря Васильева?)
Считаю, что вместо того, чтобы выполнять инструкции заезжих политтехнологов «временных варягов», играя неподходящую для Быкова роль «мудрого посредника-миротворца», Владимиру Васильевичу следовало бы обратить внимание на реальные проблемы Кировской области. Тем более, что в анонсе, опубликованном на сайте Заксобрания говорится о том, что перед Быковым стоит цель – «создание условий для развития Кировской области».
Если Быкова действительно тревожит «создание условий для развития Кировской области», я рекомендую ему присоединиться к нам в решении актуальных проблем жителей региона. Надеюсь, что несмотря на свою партийную должность и чиновничий статус, Владимир Быков в душе всё-таки является патриотом нашей области. Поэтому если он действительно переживает за проблемы жителей региона, я советую ему тратить время на написание меморандумов, а оказать нам содействие в нашей антикоррупционной борьбе, направленной на стабилизацию ситуации в области, улучшение инвестиционного климата и создание благоприятной обстановки для жителей области.
Если у вас, Владимир Васильевич, совершенно случайно окажутся документы, либо какая-то информация о коррупционных сделках, осуществляемых чиновниками регионального правительства, вы можете их нам передать. Мы гарантируем вам полную анонимность и обязательно используем вашу информацию на благо Кировской области.

Кроме того, вы можете нам посодействовать в решении проблем ДЮСШа города Советск, в которую местная «Единая Россия» лоббирует своего однопартийца, не пользующегося авторитетом среди преподавателей спортшколы. Также в настоящее время мы отстаиваем права пациентов и медицинского персонала гемодиализного отделения многопрофильного медцентра «РуМед-Нефросовет»: на данное лечебное учреждение «временные варяги» осуществляют систематическое давление с целью прекращения его деятельности на территории Кировской области. Именно эти вопросы находятся в настоящее время на моём личном контроле.
Поэтому я считаю, что Владимиру Быкову и «Единой России» следует направить свою энергию на решение реальных дела, а не на написание абсурдных меморандумов, заявлений, прокламаций и манифестов «за всё хорошее против всего плохого». Вместо того, чтобы терроризировать местный бизнес и оппозицию, кормить обещаниями население региона, «Единой России» лучше было бы использовать свой админресурс на благо жителей области.
Да и в конце-концов, уж не «единороссам» бы бороться с «чёрным пиаром». Оппозиция, в отличии от «Единой России» всегда придерживалась законов. Напомню, что против КПРФ были выпущены тонны «чернушных» газет ещё на прошлых выборах. В 2012 году подконтрольное Владимиру Быкову «Боевое братство» со всех муниципальных газет поливало нас грязью, а в 2009 году на выборах в ОЗС против нас была выпущена целая «Таблица боевых действий». Так что, как говорят в народе, «неча на зеркало пенять, коли рожа крива».
коля
22:48
а стройки по разрешениям танкиста идут себе, да идут( на розы люксембург дом на расстоянии вытянутой руки от окон соседнего дома строят, на энгельса, на глазах у гаишников, вместо расширения улицы дом ставят практически на проежую часть и т.д. и т.п.), т.е. дело его живёт и процветает.А за демагогию у нас к ответственности не привлекают
Гость
23:18
У танкиста заднеприводного все продуманно, смотрим как строят путепровод в Чистые Пруды и делаем выводы:
1) Если дом пойдет под снос, то за дорого не выкупят.
2) Все кто возьмет в кредит будут обязаны выплатить всю сумму банку сразу.
Барак Обама
00:33
Не обзывай колю, гость! Какой он тебе заднеприводной? Ты его хоть раз видал? Коля — нормальный мужик и тебе нос сломает.
Гость
07:52
Он вообще то Вальдемар! laughlaugh
С двух фото тебе подмигивает.
Гость
08:15
и вальдемар тоже сломает! Они с коляном тебя на пару заметелят!)))
Гость
08:18
Вальдемару уже ломать нечего, его в пятую точку Васильев долбит! laughlaugh
Барак Обама
08:38
Смени-ка тему, гость, здесь тебе не сайт для голубых! Езжай в амереку заниматься гей-пропагандой
10:06
а ты что фаворит танкиста?
Комментарий удален
Комментарий удален
Барак Обама
11:17
Ну вот и бей себя.
Марс
02:05
Опять эти проекты и компании! Когда же эти чиновники поймут, что проекты и всякие компании — это не работа. Нужен всеобъемлющий план развития Кировской области, повышение материального уровня особенно работающих людей, и т.д. т.е. решать стратегические задачи, а не бегать с проектами, типа — чистый двор, дом культуры- центр досуга и т.д. Как уже достала вся эта бестолковщина.
Гость
08:12
Как же всех достала твоя бестолковщина! Сколько раз можно повторять тебе: он не чиновник! Это не исполнительная власть, а представительная! Разницу чуешь или не в силах?
Гость
08:13
Бестолковщина у тебя в штанах! laughlaugh
Марс
20:49
Достала ваша политическая неграмотность, вы хоть понимаете чем отличается руководящий орган от исполнительного. Исполнительная власть будет слепо претворять в жизнь те проекты и компании, которые пекутся в руководстве области. Если раньше Быков, как исполнитель мог отмазаться от провалов, то теперь, как руководитель, вся ответственность лежит на нём и граждане вправе с него не только спрашивать, но и подвергать самой жестокой критике.
Че
08:48
Самая объективная проблема это едро и быкафф
ничо
13:52
Самая объективная проблема — это такие как ты комментаторы!) Дороги и такие как ты доведут страну до ручки!)))
10:10
проблема всех бед это бездарность и тупость власти, у них одно на уме как бабло свистнуть, и обобрать всякими налогами народ, на свои прихоти. Чего хотел народ то и получил, так что терпите терпилы machomacho
Загрузка...