Кирилл Черкасов: далеко не все руководители областных министерств способны делать свою работу качественно

Кирилл Черкасов: далеко не все руководители областных министерств способны делать свою работу качественно
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов прокомментировал неполучение Кировской областью федеральных субсидий на поддержку проектов в области ликвидации вреда окружающей среде.

9 ноября состоялось очередное заседание комитета Государственной Думы по экологии. В нем принял участие заместитель председателя этого комитета, депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов.

Одним из вопросов повестки комитета было распределение федеральных субсидий между субъектами на поддержку региональных проектов в области обращения с отходами и ликвидации накопленного вреда окружающей среде на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 года.

В своих публичных выступлениях и личных встречах с представителями правительства Кировской области Кирилл Черкасов не раз подчеркивал необходимость своевременной подачи пакетов документов на выделение федеральных субсидий:

— К сожалению, далеко не все руководители областных министерств способны делать свою работу качественно. В частности, Кировская область лишилась федеральных субсидий на поддержку проектов в области обращения с отходами. Причина банальна: кировские чиновники просто не подготовили необходимый пакет документов.

По словам Черкасова, этот случай говорит о том, что профильное региональное министерство сработало крайне неэффективно.

Добавим, что в рамках комитета были рассмотрены внесенные Кириллом Черкасовым поправки. В них, в частности, предлагалось увеличить финансирование ряда экологических программ.

RSS
Вася
21:13
Кировский депутат выбил дополнительные деньги для регионов, а вяцкое правительство не подготовило документы для их получения? Молодцы!
123
21:24
Этот москвич -депутат избранный москвичами штаны просиживает на Охотном ряду,… ни разу не выбил деньги для Вятушки и не сопроводил документы от вятских чиновников… стыдообааа
Тов.Саахов
10:55
Ну а сам г-н Черкасов почему не побеспокоился, не проконтролировал этот вопрос??? Опять общие слова бла бла бла.
Если ты депутат от Кировской области оторви зад и работай. У всех руководителей министерств в Кирове есть ФАМИЛИИ, называйте героев, народ должен знать своих слуг.
гость
11:11
И что дальше
Физкультурник
11:51
За, то министр спорта у нас на своём месте!
галя
13:18
да, министр спорта -это Песня. Хорошо кушает, прекрасно выглядит, получает государственную зарплату, занимается спортом и ездит везде за счет государства. А молодежная политика и спорт- неизвестно где и как. Зато Министру спорта ХОРОШО! Это главное. А вы все, граждане налогоплательщики, идите лесом, не мешайте барминову жизнью наслаждаться за ваш счет.
гость
14:09
И как он на спорт попал, за какие заслуги? За год развалил министерство, там сейчас ни одного опытного специалиста не осталось.
Морячок
14:24
Гннать вон давно пора всех мынистров капиталистов, всё либерастическое, про-запалное, либерастическое пр-во и буржуйскую думку!!! Вся их деятельность исключительно -собственное обогащение и пиар!!!
Черкасов тв
16:17
черкасову отходы вкарман и с жириком в туман
ё-моё
16:34
Черкасов напоминает пластмассовый манекен, он и спит с таким видом, солидно так похрапывает…
А-а-а-а… он же не спит, он же круглые сутки без сна и покоя за народ хлопочет
Загрузка...