Школа садоводов расширяет границы

Школа садоводов расширяет границы
Школа садоводов
На заседании Клуба была также озвучена инициатива председателя Союза садоводов России, депутата Государственной Думы Олега Валенчука об изменении формата Школы садоводов.

Первое заседание Клуба председателей садовых товариществ при Союзе садоводов России 3 ноября состоялось в Кирове. Поводом для встречи стало обсуждение планов предстоящих занятий Школы председателей, которые начнутся уже в ноябре. Члены Клуба отметили наиболее сложные и важные вопросы, касающиеся деятельности председателей и казначеев СНТ, которые требуют дополнительного разъяснения со стороны юристов Союза садоводов.

На заседании Клуба была также озвучена инициатива председателя Союза садоводов России, депутата Государственной Думы Олега Валенчука об изменении формата Школы садоводов. Наряду с привычными занятиями в четырех районах Кирова (Нововятский район – ДК «Россия», Первомайский район – ул Р.Люксембург, 3, Ленинский район – ДК «Космос», Октябрьский район – ДК «Металлургов»), лекции консультантов Союза садоводов будут проводиться также на крупных предприятиях нашего города. Первыми лекции Союза садоводов прочитают на заводах «Лепсе», и «Маяк», а также на базе профилактория «Авитек». 

Основными направлениями лекций этого года, помимо овощеводства, станут плодоводство и возделывание ягодных культур. В качестве спикеров выступят специалисты Зонального института и Кировского плодово-ягодного сортоучастка.

RSS
Георг
22:59
Скоро численность вятский садоводов увеличится на 750 человек, минимум, за счёт первомайки! Вопрос: на сколько ещё в 2018 году будет прирост стада? ))))))
Гость
07:21
Валенчук, ты хоть одну теплицу гектаров на 10 построй и вырасти там что ни будь толковое по приемлемой цене сам, а так только одна болтовня, как у базарной бабки торгующей семечками и заплевавшей ими все вокруг себя. laughlaugh

Садоводов тоже нужно окучивать.
Комментарий удален
сергей
19:11
скоро садоводов станет больше )))
Загрузка...