Денис Пырлог: «Автотранспортное предприятие» Кирова не умеет работать, пора менять его руководство

Денис Пырлог: «Автотранспортное предприятие» Кирова не умеет работать, пора менять его руководство
Денис Пырлог
Денис Пырлог надеется, что с приходом нового главы администрации города Ильи Шульгина ситуация может сдвинуться с мертвой точки.

Член рабочей группы по ремонту дорог при общественной палате, активист ЛДПР Денис Пырлог побывал в эфире «Девятки ТВ». Как специалист по общественному транспорту, он ответил на вопросы о том, почему сегодня кировский транспортный рынок находится в плачевном состоянии.

Так, по словам Пырлога, два с половиной года назад городская администрация буквально «убила» конкуренцию:

— До 2015 года у нас на рынке было около 7 самостоятельных перевозчика. После 2015-ого их осталось два. Крупнейших из них кировское «Автотранспортное предприятие». Большинство частных перевозчиков сегодня работают именно под «АТП». Естественно, что это муниципальное предприятие может навязывать «частникам» любые условия. Причем зачастую эти условия не позволяют частному перевозчику нормально развиваться.

Денис Пырлог отмечает, что «частники» в том числе должны подчиняться требованиям безопасности «АТП»:

— Однако, отдел безопасности движения в «АТП» возглавляет человек, у которого даже нет профильного образования! Еще одна важная проблема — аварийность общественного транспорта:

— «Автотранспортное предприятие» — самое аварийное в Кирове. Его руководство ссылается на то, что у них много маршрутов. Но это полная ерунда: 5 лет назад в «АТП» не было такой аварийности, как есть сейчас. 5 лет назад в автобусы не заливали печное топливо. И это при то, что «АТП» ежегодно субсидируется сотнями миллионов рублей!

Стоит отметить, что интересы жителей раньше не сильно занимали администрацию города:

— Огромные проблемы есть с общественным транспортом в таких микрорайонах, как Ганино, Нововятск, Коминтерн, Солнечный берег… Так, в сторону Нововятска ездят автобусы «АТП». Их недостаточно, они плохие. Один из частных автоперевозчиков, имеющий отличные показатели, решил организовать маршрут. Когда мы пришли в администрацию к Симакову, он нам прямым текстом сказал, что «частник отнимет у нас деньги». Какие деньги? Если «АТП» из года в год показывает убыток.

Денис Пырлог надеется, что с приходом нового главы администрации города Ильи Шульгина ситуация может сдвинуться с мертвой точки:

— Ротация началась. Год назад из администрации, слава Богу, ушел начальника отдела транспорта Олег Чичибабин. Уверен, что Илья Шульгин должен продолжить чистить муниципалитет от таких «управленцев». Следующий, кто должен уйти — директор «АТП» Николай Дубровин, — говорит он.

RSS
Денис
13:17
Давно ли на Нововятск ходят автобусы АТП? 46,87,16 — обслуживает автохозяйство. Эксперт должен бы знать об этом.
Гость
00:05
Таких «экспертов» полно на кировском рынке, за каждым прилавком с кроссовками и джинсами.
гость
08:39
Вот такое вот быдло и стремится во власть. Был брам — ушёл, был абашев — самого выпнули, теперь этот… Не везёт Кирову с общественниками!)
толик
20:50
О.к, расскажи, как Кирову повезло с тобой.
Фрол
13:31
Также эксперту не нужно допускать задолженность по квартплате более 100 тыс. Руб.
толик
14:56
Это ты типа умный коммент о работе АТП написал.
При чём тут задолженность? И почему не надо допускать задолженность по квартплате?
гость
10:27
У тебя, Тоха, есть задолженность по квартплате?
Мария
13:32
А так же эксперт умолчал, что сам заливает ослинную мочу в свои Пазики и коптит на городских улицах
толик
14:54
На ослиной моче автобусы не поедут. Видимо в себя заливаешь. Хотя чего от такой ждать, если ослиная моча в голове плещется.
Обыватель
16:06
Толик-алкаголик, ты не в АТП случаем арбайтен?
толик
16:20
Обывака- мастурбака, я свободный человек, сам себе хозяин.
Житель_села
17:29
Толик чета не в духе. Он вообще арбайтен не делает. Вишь написал, что свободный, и заострил внимание на сам хозяин. А кто у нас не работает? то то и оно.
Гость
18:09
Обыватель
23:07
Толик-алкаголик, твой хазяин — зеленый змий. Не нада ля-ля.
толик
10:10
Обывака, ты опять гнилья из контейнера нажрался? Или тебя от Октябрьской революции корежит? Держись, дружище, это осеннее обострение.
Обыватель
18:35
А чо, Пырлог твой друган, талян? Он хто по нацианальности?
толик
18:43
Не знаю кто по национальности, но говорит по-русски, а вот ты на каком языке пишешь и кто по национальности…
Обыватель
21:21
Я вотяк, мля. На рюсском пешу плёхо. Но пачему-то фсе панимають. Даж самые тупые (к себе не атноси пока)
толик
11:23
Исковерканность языка отражает исковерканность сознания.
Обыватель
21:25
Мляяяяя, пайду выпью
В офшорах нашли контрабас с баблом королевы Англии
20:46
А что характерно — путинского чемодана опять не нашли. Рукопожатные СМИ, разумеется, пытаются тему замылить, дескать какая разница, что там нашли у королевы Елизаветы Второй, ведь она столько лет на троне и за народ, но получается кисло. Даже перевод стрелок, что в офшорах есть деньги и российских коммунистов, и российских единоросов сенсации не делает.

Прячут в офшорах-то все. И Трамп, и Google и Apple с Microsoft, но шишки всега и везде достаются Путину, который, как известно, чемоданами ворует. Однако, видите, вышла неловкость. И на старуху, так сказать, бывает журналисткое расследование — сказала королева-баба Лиза Вторая.

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) опубликовал архив из 13,4 млн документов юридической фирмы Appleby и первые итоги его изучения.
<...>
Британская газета The Guardian заинтересовалась опубликованными данными о финансовых сделках герцогства Ланкастер, которое управляет личным состоянием королевы Елизаветы II. Так, сообщается, что в 2004-м и 2005 годах около 10 млн фунтов стерлингов было вложено в фонды на Бермудских и Каймановых островах.
<...>
«Инвестирование в офшоры незаконным не является, однако, если данные подтвердятся, это почти наверняка вызовет в Британии скандал. Помните, в прошлый раз, когда была подобная утечка, Дэвид Кэмерон чуть не лишился поста премьера. Королеве, безусловно, такое не грозит, понятно, что финансовыми вопросами она лично не занимается, однако осадок эта история может оставить неприятный», — прокомментировал итоги расследования РИА «Новости» источник, близкий к правительству Великобритании.
<...>
По информации BBC, всего герцогство Ланкастерское распоряжается состоянием в 500 млн фунтов стерлингов. Финансовый директор Крис Эдкок заверил журналистов, что инвестиционная стратегия герцогства основывается на рекомендациях экспертов, и только малая часть инвестиций приходится на зарубежные фонды.
«Все наши инвестиции проходят аудит и соответствуют закону. Королева по своей доброй воле платит налоги со всех доходов, которые получает от герцогства», — заверил он.
Друзья, я не просто так привел такую большую цитату. Тут прекрасно все и слова из песни не выкинешь. Во-первых, получается, что королева платит налоги — по доброй воле! Ну, как в том анекдоте, про Ленина, который добрый, но мог и бритвочкой полоснуть. Т.е. еще раз, в то время, как, например, наши оппозиционеры и особенно школота Навального плачут, что их заставляют платить налоги — королева платит ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ! Привет, демократия!

Кстати, как вы заметили — по доброй-то по доброй, но во-вторых, не платит — а уводит в офшоры! Королева! Уводит! Деньги! В Офшор! Хотя ей принадлежит если не вся Англия, то большая ее часть. Интересующимся про английскую экономику в помощь пост Павла Шипилина, а у нас вопрос — зачем КОРОЛЕВЕ выводить в ОФШОРЫ свои деньги? Заметьте, потом будут говорить про Путина, что он крадет, хотя поймать ни разу не смогли. А баба Лиза Вторая, ясен пень не сама, выводит по-тихоньку. Вопрос — куда? На пенсию что ли? Внучкам?

И я не приму разговоры, что Королева ничего не знала. Как недавно показала практика, это может англичане наивные, у которых был шок, что Королева изучает все документы и может ветировать любой закон Королевства (что и делает переодически) — но не ватники. И мало того, когда дела идут о миллионах в Англии не щелкают одним местом. Или, в таком случае-то получается, что и там, и у нас одинаково не успевают следить за жуликами и ворами всех мастей, особенно когда эти жулики — приближенные к королевскому двору?

Но, конечно, все гораздо проще. Всего лишь под давлением экономических проблем, свободы информамации и из-за банального раззвиздяйства от кажущейся вседозволенности «западные партнеры» теряют дымовую завесу про их прекрасную демократию, честность и порядочность. Все, во что мы в частности, верили посление 25 лет — проходит как морок. Оказывается воруют там больше и лучше, чем наши. Оказывается, что демократии там нет и может президентом стать, конечно, любой — но становятся те, у кого либо муж был президентом, либо тот, у кого есть миллиард и больше долларов. И, мало того, выясняется, что в Англии нет ни конституции, ни граждан — там лишь подданные ее величества, которая ворует сама я себя. А могла бы раздать пенсионерам, да, и построить детские садики?

Другим тайным инвестором The Guardian называет одного из крупнейших доноров Консервативной партии Великобритании лорда Эшкрофта. Он скрывает в офшорном трасте Punta Gorda 450 млн долларов. Журналисты отмечают, что в самом факте существования траста нет ничего незаконного, однако его существование ставит в двусмысленное положение лидера консерваторов Терезу Мэй, поскольку лорд Эшкрофт ранее был казначеем партии.
А вот это же — классичесое «совсем другое»! Тот самый «не Димон». Тот самый Ралдугин, Чайки и т.д. и т.п. Теоретически — и лорд, и мадам Мэй, и даже Королева Англии — согласно их правилам и стандартам нашей оппозиции, которые они требуют от других — должны уйти. Всей кодлой. Потому что нельзя, потому что вы предали высокие идеалы демократии, прозрачности и вообще — «западные ценности». Но это на лохов. Что позволенно английскому джентельмену, не положено Путину — простите, рожей не вышли.

В общем, я это пишу в который раз чтобы посмотреть реакцию неполживцев. Ведь чаще всего, что тоже не секрет — они такие же жулики — либо латентные, либо реальные. Как Навальный, что доказано судом. Как еще тьма-тьмущая оппозиционеров и как, королевский двор Англии. Но, т.к. жулики жуликов жуликами — не считают, мы услышим любые отмазки — про Едро, про нищих пенсионеров и т.д. Но только не о том, что королева Англии и ее соратники попались на простом обворовывании своих же подданых. Ну, а с другой стороны и чего? Все могут же короли, да?

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, борьба с коррупцией, демократия в опасносте
А
21:13
Я не раз видел как коптят пазики 17 маршрута, именно их обслуживает Пырлог.
Дон Румата
17:28
Очень продуктивная дискуссия, молодцы.
Я не знаком с г-ном Пырлогом, но судя по высказываниям оппонентов он занимается пассажирскими автоперевозками. Судя по его высказываниям, он успешный бизнесмен и специалист в этой области? Т.е. его бизнес прибылен, прибыль вкладывается в и развитие бизнеса, налоги платятся. Зарплата у работников «белая» и не ниже средней по области. Разумеется, налоги и отчисления во внебюджетные фонды сделаны в полном объёме. Если так, то он достоин стать руководителем АТП. Я «за», такие люди городу нужны.
Accountant
18:25
А-ха-ха, не менять, а садить!
Петья
19:51
А кто такая эта Пырлог?
Не бывалый
23:06
Это троюродный племянник Порошенко! Заблудился! Не доехал до Киева!!!
толик
10:37
В России издавна две беды — дураки и дороги. Ты относишься к первой.
Ардальон Павлыч
00:30
Утвердить Пырлога руководителем «АТП».
Сатана
15:00
Пед… ка Пырлога? утверждаю, голубок-бизнес вумен, транспорт и так в полной… опе, развиваем дальше )))))))
Загрузка...