​Ольга Куземская нашлась в Крыму, но всё равно игнорирует явку в суд

​Ольга Куземская нашлась в Крыму, но всё равно игнорирует явку в суд
Ольга Куземская по её словам находится не в России
Опрошенные нашим изданием юристы полагают, что Куземская намеренно игнорирует решение суда.

Бывшая подчиненная Игоря Васильева и свидетельница по делу Виталия Шмакова нашлась в республике Крым. Хотя представителям суда она заявила, что уехала из России и поэтому не может участвовать в процессе.

Вятский наблюдатель напоминает, что сейчас в Первомайском суде города Кирова идет рассмотрение уголовного дела бывшего руководителя «Кировской региональной ипотечной корпорации» Виталия Шмакова. Видный член партии «Единая Россия», настоящий молодогвардеец и один из фаворитов Ольги Куземской, весной этого года попался при получении взятки в 3 миллиона рублей.

В качестве свидетеля была вызвана Ольга Куземская, выдать соответствующую повестку постановил суд на основании ходатайства адвокатов. Но Куземская проигнорировала данное решение, заявив, что 1 ноября она будет не в России, после чего перестала выходить на связь. Тогда суд постановил вызвать её вновь на заседание, которое пройдет 3 ноября.

А вот внимательные пользователи социальных сетей заметили, что Ольга Куземская выкладывает в своих социальных сетях фотографии с геолокацией в республике Крым. В частности, она разместила фотографии из Симферополя и из Ялты.

После того, как фотография с её местонахождением в Ялте 1 ноября (дата неявки в суд) появилась в телеграм-канале «Вятский губернатор», Куземская удалила все фотографии из своих социальных сетей.

Опрошенные нашим изданием юристы полагают, что Куземская намеренно игнорирует решение суда, а также вводит представителей закона в заблуждение относительно своего местоположения.

Ольга Куземская на отдыхе в КрымуОльга Куземская на отдыхе в Крыму

RSS
лесоруб
12:05
+1
По всей видимости Куземская считает, что Крым по прежнему является частью Украины и поэтому она уехала за границу России
Гость
13:03
Не только Туземская, но и её папик временный губернатор щипащ Игорек Васильев! laughlaugh
юрист
17:28
Прикольно… А частью чего, по вашему мнению, является Крым?
Дима Цыган
13:53
Юрист, если Вы юрист изучите пожалуйста международные документы и убедитесь, что аннексию Крыма признали только: Сирия, Куба, Венесуэла, Никарагуа, Афганистан и Северная Корея. Куземская просто более грамотна, чем Вы.
ненавижу бл.цыган
15:08
Цыган, Вы в политике и истории профан. Изучите историю Крыма, потом пишите. Крым такой же украинский, как и турецкий, более того, скажу Вам по секрету, он, по Вашей логике, тогда больше турецкий чем украинский.
Дима Цыган
15:13
Речь идёт не о том чей Крым, а лишь о том, что практически для всего мира он отнюдь не российский.
Чупакабра
22:56
Нам похрен кто признал, а кто не признал. Крым наш — и на этом точка!
16:26
так возьми его и корми, и не ори тут, твой так твой кто отрицает? простому народу он по хрену, ему туда не ездить.
Планета Афанасьево
00:15
Дима Цыган, а вы в курсе, что собственно Украина была без Киева, Одессы, Донецка, Криворожья и тем более Крыма. 3/4 нынешней территории не входили в ее состав в 1918 году. www.politnavigator.net/ukraina-nezakonno-uderzhivaet-v-svoem-sostave-34-territorii.html
Дима Цыган
01:08
Планета Афанасьево, а Вы в курсе, что русские открыли для себя Байкал в 1642 году (Карл, через 150 лет после открытия Колумбом Америки), что до 1700 года Москва платила дань крымскому хану. А Михаил Делягин тот ещё историк, тоже наверное доктор как, не к ночи будет помянутый, Мединский
Планета Афанасьево
10:50
Дима Цыган, а хуже или лучше стало крымчанам?
Дима Цыган
11:57
Прямое следствие оккупации Крыма- подлая и позорная война на востоке Украины, которую развязала и подпитывает моё государство. Итог «Крымнаша»: убиты более 10 тысяч человек (я не разделяю их на своих и чужих, для меня- человека родившегося и выросшего в СССР, все они мои соотечественники), Россия стала мировым изгоем и пугалом, наша экономика в кризисе, а народ нищает. Несомненный «плюс» аннексии- удовлетворение больных амбиций и параноидальных комплексов кремлёвского карлика, оболванившего бОльшую часть населения РФ.
Планета Афанасьево
12:06
На минутку: где раньше начались бомбежки? С чьей стороны? Откуда хлынули волны беженцев, в том числе на Вятку?
И ответьте еще на вопрос: ваших родных стали бы бить, какой была бы реакция ваша? Можете спросить и у США. Я не оправдываю войну, но прогибаться, лебезить и уговаривать еще страшнее и противнее.
Дима Цыган
12:36
С сожалением констатирую, что Вы входите бОльшую часть населения России из предыдущей моей реплики. Поэтому повторю за Учителем: «Отче! отпусти им, ибо не ведают, что творят...». Удачи Вам во всех добрых и только добрых делах.
Планета Афанасьево
12:45
Да, я рад, что большинство людей за мир и добро, основанные на правде, а не лозунгах и придуманных фактах кликуш. Присоединяйтесь! Мы вам рады)
Дима Цыган
13:02
Большинство бедных, тёмных и забитых, оболваненных и нищих как духом так и фактически людей? Спасибо, не надо. Не просто так я привёл слова из Библии, ведь сказаны они были после того как толпа помиловала убийцу Варраву и отправила на смерть Христа.
молорики
22:26
Супер, увели в другое русло разговор о куземской. садитесь-пять!
Дима Цыган
23:43
Молорики, недостойное, низкое и подлое поведение нашей родины по отношению к Украине самая актуальная и важная тема на ближайшие 50 лет (ориентируюсь на осмысление истории фашисткой Германии).
Гость
12:51
Куземская всего год прожила в Кирове и наверняка не знает, что в Крыму работает генерал ФСБ Ибрагимов, который ранее служил в Кирове, так что ей обратные проезд можно обеспечить в комфортабельном «столыпине».
Гость
12:58
Не только Туземская, но и её папик временный губернатор щипащ Игорек Васильев! laughlaugh
Гость
13:01
Безудержная страсть самовлюбленной тети выставлять себя на всеобщее обозрение сильнее инстинкта самосохранения. Мадам, мы жаждем увидеть Ваше селфи в суде, рядом с Виталиком
Тов.Саахов
13:29
Куземская — бывший заместитель председателя правительства Кировской области. а как аполитично рассуждает про Крым.
Как Китай поступает со своими березовскими, бежавшими на запад?
14:55
Не для кого не секрет, что высокопоставленные воры сваливают со всем награбленным добром в Лондон или Флориду. Оттуда же никого не выдают! Только бабло приноси.

И сидят на попе ровно такие нетоварищи, как генерал-майор Анатолий Петухов, с сотней миллионов $ в кармане, честно заработанных на службе отечеству.

И тронуть его не моги. Он, знаете ли, бизнесмен, честно купил экономическую визу!

Ну а китайцы с такими обращаются проще… (НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ, и ДОСТАЮТ В ЛЮБОМ МЕСТЕ шарика это жульё и бандосов не хуже, чем Моссад доктора Менгеле!-К.)
Спецслужбы КНР успешно возвращают на родину бежавших в США (ДАЖЕ!-К.) коррупционеров и прочих воров.
Белый дом уже плачет:
Ну, а Китаю это понравилось!!!
Си Цзиньпин и Ван Цишань начали операцию «Небесная сеть 2017»

В сообщении подчёркивается, что розыск беглых коррупционеров и возврат похищенного капитала являются важным сегментом в антикоррупционной борьбе Си Цзиньпина.

Что делает Китай с ворами, бежавшими на запад? Отправляет охотников по следу!
просто давно в Кирове живу
00:00
А это не тот ли Петухов, что когда-то в Кирове, лет 30 назад, жуликов «ловил»?
Туземская
04:59
Кировчанин
18:25
Вот и тапочки белые уже напялила, куда то явно собралась-никак в пиндосячий бандерштат махнуть решила !? Такие кадры «ценные» ускользают, сидеть бы ей ещё да сидеть у нас и желательно с полной конфискацией.…
Загрузка...