Ольга Куземская не явилась на суд, покинула Россию и не выходит на связь

Ольга Куземская не явилась на суд, покинула Россию и не выходит на связь
Ольга Куземская не хочет на суд к Виталию Шмакову
Куземская заявила, что не может явиться на суд, так как уезжает из России, после чего она перестала выходить на связь.

Судебный процесс по делу Виталия Шмакова, который, являясь директором государственной ипотечной корпорации, требовал взятку в 5 миллионов рублей от застройщика, каждый день обрастает новыми подробностями.

Сегодня стало известно, что непосредственная начальница Виталия Шмакова и приближенный к Игорю Васильеву экс-заместитель председателя правительства Кировской области Ольга Куземская, не явилась на судебное заседание.

О том, что Ольга Куземская должна будет выступить в качестве свидетеля по уголовному делу Виталия Шмакова, стало известно еще в конце октября. Суд постановил вручить Куземской повестку. Но Куземская заявила, что не может явиться на суд, так как уезжает из России, после чего она перестала выходить на связь.

Суд постановил вызвать Ольгу Куземскую повторно и намерен допросить её 3 ноября. Однако эксперты предполагают, что мы вряд ли увидим Куземскую вновь в Кирове, учитывая её стремительное бегство из правительства Кировской области, как раз накануне начала судебного процесса в отношении Виталия Шмакова.

RSS
абориген
17:49
В свое время, толстый депутат митрофанов тоже внезапно уехал, прокурорские до сих пор ждут его, что-бы задать дурацкие вопросы.
Комментарий удален
Обыватель
18:11
Ностальжи, мля
абориген
18:31
И как 100 лет назад, демонстрантов будут хватать палицаи и жандармы, а так же лупцевать нагайками казаки.
345
18:20
Руки прочь от Витали! За все в ответе провокатор Костик-подстава!)))
Гость
18:56
Кузькина мать отчалила в Крым. По мнению этой бандеровки крым не наш
Серега
20:06
Курицы по осени летят на юг
Бардак Обама
23:25
Женщина — это фсегда загадка…
Гость
00:22
Уехала? А что и кого в этой истории удивляет. Куземская уехала из страны и пробудет там до тех пор, пока ей не дадут отмашку возвращаться. Если кто-то до сих пор думает, что выскочка Шмаков, назначенный по протекции Выдрина, действовал в одиночку, тот «наивный вятский лапоть». Все назначенцы Куземской, были винтиками машины по зарабатыванию денег. Все стригли нарезанные им поляны. Шмаков-КРИК, Викулов-Вятавтодор, Легконравов-Победилово, Менькин-ДДХ, Дмитрий Выдрин-ПАТП, в ее интересах работали, ей же назначенные министр транспорта и директор Чимбулатского карьера. А именно сейчас есть серьезная опасность того, что Шмаков начнет давать расклады в отношении «чемпионки карате на мечах». Вот и упорхнула птичка на свободу.
кировчанин
01:37
крик закрывают банкрот, автодор тоже рядом, победилово в убытках, менькин джип новый купил…
Accountant
07:24
Как то вот выбивается Адмирал из скорбного ряда неудачников.
кировчанин
07:56
Нос по ветру держит
Гость
07:27
Все, кто интересовался, так стремительно ворвавшуюся в размеренную кировскую жизнь, первыми шагами госпожи Куземской помнят, как она брала одну за другой вершины вятского Олимпа в различных областях, размах был поистине вселенский, от курирования ведущих министерств, до занятия поста президента футбольного Динамо. Было удивительно, сколько энергии в теле этой одинокой, внешне тщедушной женщины, с многочисленными фейковыми спортивными титулами, с почти дюженой высших образований. Но ее по настоящему несло, тут и заискивание местных чинуш, и лживые знаки внимания со стороны «облезлых и плохо пахнущих» типов разряда Выдрина. Да много чего было. Однако, все авантюристы заканчивают одинаково. Вот и «стая волчицы» развалилась, кто в тюрьме, ко не стал ждать ее посещения в ближайшее время. И вот и самой «чемпионке» приходиться срочно «линять» из страны. Чтож все по-делам. Все под Богом ходим…
абориген
08:10
Яркий представитель своей партий.
09:09
рыба гниет с головы, тут только дурак не додумается что главный пахан в этой шайке губер, а остальные сошки прикрученные к коррупции. Вывод была и есть Россия страна дураков.
Домоуправ Бунша И.В.
09:58
«Белых — Гайдар
Васильев — Куземская
Меня терзают смутные сомнения»
А ведь говорила мама Виталику, мол, поедешь в город, сторонись вот этих столичных бап, до цугундера доведут.
Георг
10:27
Взяли бы, да угостили Адмираля, Выдру, Шмакодявку, Викулу и иже, двойной дозой сывороткой правды и делов то!
Но главное, денежки то уже тю-тю!
а чё
10:50
там, кстати, с криком, банкротят али как?
Гость
13:01
Куземская всего год прожила в Кирове и наверняка не знает, что в Крыму работает генерал ФСБ Ибрагимов, который ранее служил в Кирове, так что ей обратные проезд можно обеспечить в комфортабельном «столыпине».
Гость
20:23
Шаболда, где ее только не носило: Калинград, подмосковье, Челябинск, Киров, Астрахань, теперь Крым. Лучше бы соей дочкой занималась. Та под «дурью» из полицейских сводок не вылазит.
Кировчанка
10:07
А что, Крым, опять не Россия???? Когда успели?
Гость
10:11
Когда Васильева сослали в Кировскую область, скоро в компанию ждите Грефа. laughlaugh
Васильев идет по стопам Порошенко!
Курлык Курлык
12:04
Путина на вас нет, окоянные!
г киров
17:35
вот и москвичи
Загрузка...