Налоговая служба приглашает на Дни открытых дверей по уплате имущественных налогов физическими лицами

Налоговая служба приглашает на Дни открытых дверей по уплате имущественных налогов физическими лицами
Налоговая служба
В рамках акции посетители смогут больше узнать о порядке исчисления и уплаты имущественных налогов.

Всего месяц остается для уплаты физическими лицами имущественных налогов за 2016 год. Для разъяснения вопросов по направленным в 2017 году налоговым уведомлениям и платежным документам для уплаты земельного, транспортного и налога на имущество физических лиц во всех районных и городских налоговых инспекциях пройдут всероссийские Дни открытых дверей.

Мероприятия пройдут 10 ноября (пятница) с 09.00 до 18.00 и 11 ноября (суббота) с 10.00 до 15.00.

В рамках акции посетители смогут больше узнать о порядке исчисления и уплаты имущественных налогов. Специалисты Налоговой службы подробно расскажут о том, кто должен уплачивать имущественные налоги, в какие сроки, какие ставки и льготы применяются в конкретном муниципальном образовании, а также ответят на другие вопросы по теме налогообложения имущества.

Желающие смогут зарегистрироваться в Личном кабинете налогоплательщика (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность).

Специально для налогоплательщиков сотрудники Налоговой службы проведут семинары и видеопрезентации по следующим темам:

  • имущественные налоги: основные вопросы;
  • узнать о ставках и льготах по имущественным налогам: доступно и быстро;
  • налоговые калькуляторы для физических лиц по имущественным налогам;
  • новый порядок расчета налога на имущество физических лиц, исходя из кадастровой стоимости недвижимости;
  • вычеты и льготы для собственников большегрузного транспорта.
RSS
Добрый
13:25
АДРЕС почему не написали?
Злой Кировчанин
18:29
Непонятно почему эта организация, считает что ей кто то что то должен!? Если они руководствуются какими то своим правилами, например так называемым наллоговым кодекксом, который был навязан стране из за границы после оранжевого эльинского майдана 90 годов (преступпления без сроков давности), когда погибло, было расстреляно, покалечено более тысячи мирных граждан, то они ошибаются. НАШ НАРОД ЭТИ ЗАПАДНЫЕ, КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ ПОРЯДКИ И ПРАВИЛА -НЕ ПРИНИМАЛ и ЗА НИХ НЕ ГОЛОСОВАЛ!!! Никто из граждан страны не обязан платить оброк чинушам, процветающим в роскоши(на разные кожаные салоны их авто)- за единственное, жильё, землю, авто!!! Экономический терррор осуществляемый хунтой либералов -олигархов -НЕ ПРОЙДЁТ!!! Если кому то из местных чинуш не хватает денег, берите не у нищего населения, а у олигархов, которые покупают, за счёт распродаж украденнных у народа природных богатств, себе стометровые яхты за бугром…
Марс
19:41
Согласен, в США берут прогрессивный налог даже с владельцев офшорных предприятий, а российские олигархи нигде не платят налоги. С 1 января Америкосы начинают проводить аудит всей заграничной собственности российских олигархов и чиновников, попавших прежде всего под санкции. Теперь Путин замучается компенсировать убытки олигархата.
Предлагаю на День открытых дверей ответить Годом открытых карманов!
Вика
10:08
Заплати налоги и спи спокойно, на новом кладбище!
Загрузка...