Денис Елшин: начальник управления благоустройства города Дмитрий Печенкин должен быть отправлен в отставку

Денис Елшин: начальник управления благоустройства города Дмитрий Печенкин должен быть отправлен в отставку
Денис Елшин
По словам Елшина, к ситуации с укладкой асфальта в октябре привело то, что городская администрация поздно провела торги.

29 октября житель Кирова выложил в социальные сети материал, в котором было зафиксировано, как рабочие асфальтировали дорожки в Кочуровском парке во время снегопада. А вчера, 30 октября это видео прокомментировали в городской администрации. По словам представителя подрядчика, «снег пошел в процессе укладки»:

— Что нам нужно было работы остановить?.. — задавался вопросом он.

Ему вторил и и.о. начальника управления благоустройства и транспорта Дмитрий Печенкин:

— Был зафиксирован факт, техника, но укладка бетона не производилась, на качестве это никак не отразится.

По мнению депутат городской Думы от ЛДПР Дениса Елшина, чиновник и представитель подрядной организации лукавят:

— На фото зафиксировано, что асфальт действительно укладывают во время снегопада, работает техника. Крайне сомнительно, что господин Печенкин и его коллега об этом не знают.

Елшин уверен, что, оправдываясь, чиновники и подрядчики пытаются уйти от ответственности:

— Сегодня на заседании городской Думы Дмитрий Печенкин говорил о «хроническом недофинансировании сферы благоустройства». Но пример Кочуровского парка говорит о том, что дело не в недофинансировании. Дело в разгильдяйстве. Сколько бы денег город не выделял на благоустройство — такие чиновники, как Печенкин, все равно будут расходовать их крайне неэффективно.

По словам Елшина, к ситуации с укладкой асфальта в октябре привело то, что городская администрация поздно провела торги:

— Торги были проведены поздно, в итоге подрядчик был вынужден начинать работу в октябре. Меж тем, по стандарту, для нормальной укладки асфальта температура воздуха должна быть минимум +5 градусов. И, разумеется, асфальт нельзя укладывать во время дождя и снегопада. В нашем климате такая «идеальная» погода в конце октября, начале ноября — редкость. Возникает вопрос: чем думал господин Печенкин, когда так затягивал с проведением аукционов?..

Елшин уверен, что таких «управленцев», как Дмитрий Печенкин вообще нельзя подпускать к бюджету:

— Вместо того, чтобы работать они вечно жалуются на «недофинансирование». Но причина этого «недофинансирование» — их абсолютная некомпетентность. Если руководитель не способен делать свою работу качественно и в срок — его следует отправлять в отставку. И я убежден, что после случая в Кочуровском парке Дмитрий Печенкин должен уйти, — говорит Елшин.

RSS
123
15:30
Дениска, хорош.Давай передавай свой мандат, ибо шибко умен не годам
Жора
16:57
Лучше рассказал бы какого сентября минстрой с Редькиным довел финансирование до города по этому парку. А то заладил как магнитофон одно и тоже.
Макс Пулемётов
18:32
Этот либерал на правосека похож…
111
07:39
Вообще то Печенкин не начальник Управления благоустройства и транспорта
Прол
07:45
А рубаху надо заправлять в брюки, а не в трусы господин народный избранник
tata
12:01
Печенкин не начальник. Или Семакова «ушли»?
дн
17:20
Эти рукожопые в кочуровском парке умудрились наделать асфальтовых дорожек, на которых практически поперек всей дорожки стоят местами лужи!
Загрузка...