Дмитрий Курдюмов обещал построить школу в Чистых прудах. Но до сих пор финансирование на постройку школы не выделено

Дмитрий Курдюмов обещал построить школу в Чистых прудах. Но до сих пор финансирование на постройку школы не выделено
Светлана Шихова
Депутат ОЗС от ЛДПР Светлана Шихова: «ЛДПР внесет в областное Заксобрание поправки в бюджет, предусматривающие выделение средств на строительство школы в Чистых прудах».

«Чистым прудам нужна школа», — с таким названием в группе микрорайона в социальной сети был выложен ролик. В нем жители микрорайона напоминали властям об обещании построить в 2018 году в микрорайоне Чистые пруды школу.

— По обещаниям властей на этом пустыре в 2018 году должна была появиться школа… Может начнем сдерживать свои обещания? — задается вопросом один из авторов ролика Александр Ураков.

Жители Чистых прудов отмечают, что свое обещание построить здесь школу дал заместитель председателя областного правительства Дмитрий Курдюмов. Однако, до сих пор финансирование на постройку школы не выделено:

— Микрорайон остро нуждается в своей школе, — рассказывает местный житель, депутат Законодательного собрания от ЛДПР Светлана Шихова, — Чистые пруды — район, где живет множество молодых семей с детьми. И для них отсутствие школы — это серьезная проблема.

По словам Шиховой, проблема заключается в том, что в проекте бюджета на 2018 год денег на строительство школы в Чистых прудах не заложено, а, следовательно, строительство в 2018 году может и не начаться:

— В ближайшее время фракция ЛДПР внесет в областное Законодательное собрание поправки в бюджет, предусматривающие выделение средств на строительство школы. Надеюсь, что наши коллеги из других фракций поддержат это предложение.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Что не построено до выборов, после выборов не будет построено тем более.
житель
11:00
Главное что бы школа была в Урванцево. которая строится в чистом поле не известно для кого!
Знаток
11:38
Почему бы, действительно, депутатам Гор. Думы не выехать в Урванцево и посмотреть, что школа строится на перспективу. К ней долго не подойти и не подъехать ещё. Кругом все перерыто, одни стройплощадки. Зато строит фирма Железно, знаете чья. В Чистых прудах школа должна быть ещё вчера, тысячи людей мучаются.
житель
11:52
По всем нормам в Прудах должно уже быть две школы.
Обыватель
08:59
У них везде засада — в деревне жили, дык тама школы позакрывали, сюдой приехали, тож школы нету. Ученье — свет, а неучоных тьма.
tata
12:03
А чья фирма «Железно»?
$$$
15:32
Акция ОЗС: продай мандат-построй школу!
Марс
20:43
Все бы так жили, обещали, да выполняли. Ещё античные мудрецы говорили- «Обещают и клянутся только дураки.»
Кировчанка
10:28
Так получается, у нас все от депутата до… ДУРАКИ? Чудны дела твои, Господи. И ведь все догадываются, и молчат.
Обыватель
08:49
Неправда твая. Хто-то из Госдуры сказал что среднестатистический депутут намного умнее среднестатистического расиянина. Себя не пахвалишь так как аплеванный сидишь.
Загрузка...