​О курицах, ощипанных «по-васильевски», узнало федеральное издание «Коммерсантъ» и вся Россия

​О курицах, ощипанных «по-васильевски», узнало федеральное издание «Коммерсантъ» и вся Россия
Ощипанная курица
Игорь Васильев: «Умение собирать налоги – это умение общипать курицу, чтоб она кричала, но не умерла».

Федеральное издание «Коммерсантъ» рассказало на всю Россию, что в Кирове можно приобрести курицу, которая ощипана по оригинальному рецепту от губернатора Кировской области Игоря Васильева.

«Курочка ощипана «при жизни» – точно по оригинальной методике губернатора Кировской области Игоря Васильева, от себя отмечу, что через час-другой курочка засыпает, после чего и происходит полное потрошение». Тушка бройлера продается по 300 руб. за 1 кг», — приводит «Коммерсантъ» слова Александра Шустова, предпринимателя из села Великорецкое.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее губернатор Игорь Васильев в интервью специальному корреспонденту «Комсомольской правды» заявил: «Умение собирать налоги – это умение общипать курицу, чтоб она кричала, но не умерла».

Эта фраза мгновенно стала мемом в интернете и вошла в ТОП-10 региональных событий региональной повестки октября по версии фонда «Петербургская политика».

RSS
Марс
21:07
Ну, теперь пойдёт выражение по России- «Гол, как вятская курица!» Так- то звучит.
Обыватель
23:27
А у губера буде новое пагоняло — ВЯЦКИЙ ЩИПАЧ
Че Гевара
13:26
Обыватель в точку!
Ольга Куземская уехала из России?
13:47
Как стало известно, «госпожа» множества фаворитов Ольга Куземская не явилась на суд по уголовному делу своего фаворита – единоросса Виталия Шмакова.
Свою невозможность присутствовать на заседании в качестве свидетеля Куземская объяснила тем, что 1 ноября уезжает из России. «После этого перестала выходить на связь», – пишет Telegram-канал «Вятский губернатор».
с1
14:10
Вятский курощуп.
Олег
16:09
Очередной идиот управленец из едросов.
Старый еврей
10:22
Ну кто же на всю Ивановскую так кричит, общипали бы молча, а сейчас остатки бизнеса сбегут или уйдут в тень.
Все рабочие «Машзавода 1 мая» (750 человек) будут уволены к началу февраля будущего года
15:20

Конкурсный управляющий обанкротившегося «Машзавода 1 мая» – член Союза арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация ««ДЕЛО»» направила уведомление в городской Центр занятости и профком предприятия о грядущем увольнении 690 рабочих завода к началу февраля 2018 года. Общее количество работающих по состоянию на 3 ноября 2017 года составляет 750 человек. В декабре 2017 года будет уволено 60 человек, с которыми ранее были заключены срочные трудовые договора, а оставшиеся 690 человек будут уволены в феврале 2018 года, то есть будут уволены все рабочие на заводе, а это означает полное уничтожение военно-стратегического предприятия.
В конце октября cтало известно о том, что Арбитражный суд Кировской области признал ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» банкротом и ввел в отношении него ликвидационную процедуру – конкурсное производство сроком на 6 месяцев.
С 28 января 2016 года ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» находился в процедуре внешнего управления. Собранием кредиторов 30 июня прошлого года утвержден план внешнего управления, однако предусмотренные в нем мероприятия не привели к восстановлению платежеспособности должника, а текущая задолженность общества увеличилась. Конкурсными кредиторами 16 июня этого года было принято решение о завершении процедуры внешнего управления и переходе в конкурсное производство.
Ранее на влиятельном Интернет-ресурсе «Компромат.RU» был опубликован аналитический материал под заголовком «Лесные братья Сергей и Александр Чурины «убили» в Кировской области лесопереработку, прибрали к рукам «оборонку», теперь принялись за машиностроение». Как отмечали авторы публикации, до распада СССР Кировская область была одним из развитых промышленных центров страны. Сегодня этот глубоко дотационный регион является поставщиком скандальных новостей о закрытии градообразующих и стратегических предприятий. Десятки тысяч людей остаются без работы, а местный бюджет – без налогов. Любые попытки инвесторов оживить производство встречают яростное сопротивление силовиков, крышующих местных и залетных рейдеров, а также алчных чиновников. Особое внимание авторы материала уделяют деятельности братьев Сергея и Александра Чуриных. К слову, последний в настоящее время является зампредом областного правительства.
Загрузка...