Сергей Дроздовский: Надеюсь, что новый глава администрации города Илья Шульгин справится с возложенной на него ответственностью

Сергей Дроздовский: Надеюсь, что новый глава администрации города Илья Шульгин справится с возложенной на него ответственностью
Сергей Дроздовский
По мнению Сергея Дроздовского, главная задача нового главы администрации - вернуть город жителям.

27 октября стало известно о том, что конкурс на должность главы администрации города Кирова выиграл заместитель председателя областного правительства Илья Шульгин. 31 октября его кандидатуру должна будет рассмотреть городская Дума Кирова.

По словам депутата кировской городской Думы от ЛДПР Сергея Дроздовского, он и его коллеги поддержат кандидатуру Ильи Шульгина:

— Мы считаем, что городская власть нуждается в обновлении. На опыте мы убедились, что Илья Вячеславович — один из наиболее контактных руководителей в областном правительстве.

По мнению Сергея Дроздовского, главная задача нового главы администрации — вернуть город жителям:

— На мой взгляд, за последние 10 лет городская власть максимально отдалилась от кировчан. Большинство важнейших решений городской администрации принималось кулуарно, без широкого общественного обсуждения. Итог этого — плачевное состояние инфраструктуры и финансов города. Надеюсь, что Илья Шульгин извлечет из этого урок и вернет город кировчанам, — говорит он.

RSS
Без сомнения
04:59
справится. Это человек дела, а не пиара.
Гость
08:59
Кен
07:44
Примеры есть?
Гость
08:56
Обыватель
13:21
Мощно камуняцкая банда билась с расейским народом
Гость
10:07
Балбес, о баране Солженицене речь:
Гость
10:09
Гость
10:14
Гость
10:18
Гость
10:26
Марс
23:13
До большевиков уже в России были отменены запасные магазины с запасами муки, которые ввёл в своё время Пётр 1. Всего за всю историю России насчитывается порядка 100 крупных голодных годов в разных губерниях. Неурожай в 21 году был самым мощным, местами не собрали даже то, что посеяли. Ленин и другие видные общественные деятели неоднократно обращались к правительствам и рабочим других стран для оказания помощи голодающим. Предлагалось забыть все политические пристрастия.

Никто не говорит, что в царские урожайные года многие крестьяне голодали, работали день на кулака за тарелку супа, а придя вечером домой- нечем накормить детей. Поэтому для многих крестьян кооперация была элементарным спасением себя и своих семей.

При чём вообще тут большевики. В этом году во многих районах области неурожай, так что, тоже большевики виноваты. Хорошо хоть на семена собрали. У некоторых и того нет.
Марс
23:18
У моей бабушки в деревне орудовала банда, которая вскоре была разбита и арестована, больше ни бандитов, ни их пособников, которые поставляли им продукты питания, никто не видел.
Марс
08:32
Члены комиссии, которые выбирали Шульгина, должно быть знают все тайны будущей жизни кировчан. Почему бы им не поведать нам- чем их привлёк Шульгин.
Чем вам не угодил советский строй?
08:51
вовочкин
08:52
Десять лет терпели произвол чиновников, так это очень хороший задел, чтобы терпели еще столько. Общипанным курицам не привыкать.
гость
10:01
нормально парня подставили. многоходовочка.
345
11:38
Серега перекрасился, был СрУном вступил в ЛГбт!
Отрабатывает номер…
гость
12:53
надо с задачами и проблемами горожан справляться. а к ответственности обычно привлекают
Кировчане жалуются на неудовлетворительное содержание пешеходных дорожек у детской поликлиники №4
14:46

В группе ЗК — ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН (18+) КИРОВ анонимный пользователь разместил фотографии тротуаров, ведущих к детской поликлинике №4. Судя по фото, кировчанам приходится обходить тротуары по грязи, чтобы попасть в больницу.
Сергей
17:59
Очень будем надеяться на положительный результат.
гость
18:41
Серёг нужно верить в чудеса. Ты прав. Особенно в Деда Мороза. Он на пороге. Уже кашляет.
В курсе
09:52
Надежды юношей питают. Но спирт питает их сильней…
Сатана
16:56
Дроздовский готов ублажить Шульгина елками на новый год, Дорофеев поможет, Дениска Пырлог обеспечит доставку )))))))) продались, оппозиционерки-мальчики ))))))))))))))
Загрузка...