Депутат городской Думы Кирово-Чепецка ответила на вопросы жителей

Депутат городской Думы Кирово-Чепецка ответила на вопросы жителей
Прием граждан
24 октября в общественной приемной Кирово-Чепецкого городского местного отделения партии провела прием горожан Наталья Зиятдинова.

Татьяна Александровна, из дома № 64 по проспекту Мира обратилась от имени собственников на то, что в зимний период при скалывании наледи с кровли была повреждена крыша пристроя к дому, которая до настоящего времени не отремонтирована. Депутат связалась с руководителем управляющей компании, который пообещал устранить повреждение в ближайший месяц. Вопрос — на контроле у депутата.

Вячеслав Анатольевич пожаловался на некачественное обслуживание общедомовой антенны в доме 43 по проспекту Мира, где показывает только две программы с помехами. Обращение принято к исполнению.

Состоялось обстоятельное и заинтересованное обсуждение вопросов благоустройства в округе депутата с Алисой Константиновной, поблагодарившей Наталью Зиятдинову за активную работу, но обратившую внимание на необходимость ремонта тротуаров в районе мкр. «Баево».

В числе вопросов к депутату были жилищные проблемы многодетной семьи и взаимоотношения с правоохранительными органами, требующие дополнительного исследования и изучения.

Руководитель местного исполкома Юрий Лебедев, принявший участие в приеме горожан, информировал депутата о деятельности первичных отделений партии в границах избирательного округа, предложил пути дальнейшего взаимодействия и обмена информацией по возникающим в округе проблемам.

RSS
Обыватель
09:08
Вота ужо и не пишуть — отделение какой партии. Чтоб фсе панимали что в Рашке была, есть и будеть одна партия
Загрузка...