КПРФ: на сегодняшний день только наша партия является политической силой, способной защитить Кировскую область от «временных варягов»

КПРФ: на сегодняшний день только наша партия является политической силой, способной защитить Кировскую область от «временных варягов»
Пленум
Особое внимание выступающие уделили подготовке к празднованию 100-летнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции.

На прошедшем сегодня, 19 октября Пленуме Кировского обкома КПРФ члены областного комитета обсудили итоги прошедшей избирательной кампании, наградили наиболее активных секретарей районных партийных организаций, сотрудников аппарата обкома, выступили за повышение качества работы на предстоящих избирательных кампаниях.

Как отметил в своём докладе Первый секретарь обкома КПРФ Сергей Мамаев, несмотря на всё давление административно-чиновничьей системы, скудный финансовый ресурс Кировскому областному отделению КПРФ удалось добиться лучших результатов среди всех кандидатов в губернаторы от КПРФ. В общей сложности было проведено более 70-ти встреч с избирателями Кировской области.

Лучших результатов по итогам выборов губернатора добились следующие районы: Орловский (27,98%), Зуевский (31,22%), Пижанский (31,37%), Даровской (34,61%), Яранский (43,09%), в котором кандидат в губернаторы от КПРФ опередил «единоросса» Игоря Васильева.

— Мы прекрасно понимаем мотивы стремления всех властей на федеральном и региональном уровне избавиться от КПРФ, или, по меньшей мере, максимально маргинализировать партию, снизить её влияние на общественное настроение. Несмотря на сильное желание разного рода недоброжелателей добиться того, чтобы мы получили максимум 7% на выборах губернатора, Кировскому областному отделению КПРФ удалось продемонстрировать достойный результат на выборах губернатора. По итогам выборов глав регионов мы заняли 1 место среди кандидатов от КПРФ в субъектах РФ, где в Единый день голосования проходили выборы глав регионов.

Ещё раз подчеркну. Парламентская работа – это лишь один из методов борьбы. У нас гигантский опыт внепарламентской работы, и никому, уж тем более, нынешним «временным варягам» не удастся сломить нас. Как говорится, мы и не такое проходили, и не такое видели, – отметил Сергей Мамаев в своём выступлении.

Затем в прениях по докладу выступили первые секретари райкомов КПРФ, которые отметили достижения и недостатки в своей работе. В частности, секретарь Яранского райкома КПРФ Вадим Кабанов рассказал о том, как несмотря на ожесточённое противодействие муниципальной администрации в лице главы района Владимира Логинова, активисты райкома КПРФ проводили агитационную деятельность.

Особое внимание выступающие уделили подготовке к празднованию 100-летнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции.

По итогам обсуждения доклада было принято Постановление, решения которого мобилизуют партийный актив Кировского областного отделения КПРФ на преодоление выявленных недочётов и значительное повышение ответственности каждого коммуниста за общее дело по борьбе за возрождение социалистического Отечества.

Кроме того, Кировский обком КПРФ принял решение направить поздравительную телеграмму в адрес Коммунистической партии Китая, съезд которой проходит в эти дни в Пекине.

RSS
Сатана
12:29
давайте, соберитесь уже, красные ))))))) пока че т не впечатляет )))))))))))))))))))))))
Зы
17:36
«Является политической силой...» — не смешите. «способной защитить» — обхохочешься.

Никакой политической силой кпрф не является. И защитить она никого и ничего, кроме собственных карманов не способна.
кпрф давно и прочно лежит под Путиным-олигархами, и живет за счет этого припеваючи (ее боссы, конечно). В этом плане та же Единая россия или лдпр намного честнее перед своими избирателями — они не затуманивают мозги тем, какие они честные и народные.

Роль кпрф подла и позорна — это роль клапана, предназначенного утилизировать патриотичных людей. И с этим она неплохо справляется.
Гость
17:43
Это кто Едриная Рассея честнее? laughlaugh
Не смеши мои тапочки!
Эколог
12:35
Заметно, вы уже 20 лет защищается Россию от единоросов. Каждый из вас борется, чтобы себе любимому побольше хапнуть!
местный
14:16
Вроде бы Бог один, цель у каждой партии едина — благосостояние народа (по крайней мере так нам внушают)! Так почему бы оппозиции не объединиться в единый союз, а «не размазывать» голоса избирателей между собой? Вместе сила! А так каждая партия тянет «одеяло» на себя. Ни толку, ни дела.
Анастасия
15:21
Так-то, да.
Ардальон Павлыч
16:13
Варяжный синдром проигравших)
Обыватель
21:23
На фотке кадровый састав камуняков — дедульки засыпають и засыпають. Хто биться то буде? Один боец Мамай штоле? Ловко гэбнюки камунякам падлянку подбросили. Веник рассыпался, камуняки утухли. Имям бы объединиться в адну кпСС, но поезд уже ушел — одни куплены, другие омаразхматились, третьи омаргиналились, остальные на погост сабрались.
абориген
07:15
А за то, не будут как молодые едросы, наркоту нюхать и пятилимонные взятки брать. и даже среди этих почтенных людей нет таких которые прикрываясь партией обхаживают молодых деффчушек.
Обыватель
21:13
Пра Зюгу и юных камсомоляток четал?
КОЗЛОДЁР
10:18
Жаль что у меня тачки нет как у моего друга Андрюхи Менькина, а то я насажал бы целый салон тёлок и на все выходные в сауну с ними загремел бы, мля.
Обыватель
11:55
А чо, Пельменькин телок катает в сваем крузаке?
Марс
23:53
О выявленных недочётах работы парторганизации ни слова. Но ведь это главное, что должны услышать рядовые партийцы и сторонники партии. Опять какое- то формальное постановление. поменьше формализма, больше практицизма. Сторонникам партии остаётся только гадать- в чём хотя бы в ближайшее время могут поддержать или принять участие в работе кировского отделения КПРФ.
Карл
17:13
… угомонитесь ужо, «призраки».
Чупакабра
22:37
Товарищи, хватит уже тянуть ВОЗ, каждый на себя. Пора бы уже оппозиции объединиться и свергнуть эту «всенародно любимую» на действительно «антинародную», Путин молодец во внешней политике, но во внутри российской он…
Обыватель
23:56
Чучундра, хошь в Сирию али в Данбасс? Тудой живьем, абратно грузом 200.
толик
00:49
Обывака, ты опять несвежего из своего контейнера нажрался, Там же ясно написано Не жрать, только для либерастов.
Обыватель
09:22
Толик-алкаголик, у тя праздник по случаю возврата баярышника в продажу?
КОЗЛОДЁР
10:14
Э, чувак, я в те выходные так нахрюкался, что свой сотик утопил в унитазе. щас даже позвонить немогу никому. Тёлки ждут моего звонка, а у меня бабок нет чтоб новый сотик купить, мля.
Обыватель
11:58
Э, чувачелло, падсказка — сдай металлалом и купи сотик. Щас по 12,5 рублев за 1 кг принимають. А цветмет по 50 и больше. Маи карефаны фсе гвозди и болты ужо пасобирали на сдачу. 100 кг набрал и вота те сотик
КОЗЛОДЁР
10:11
Мамайка — это спойлер ЕдРа, мля. Настоящие коммунисты в области — это партия «Коммунисты России» с моим другом Коляном Барсуковым, мля.
Леонид
10:00
КПРФ- это наше спасение от чумы 21 века -полтпартии ЕР- партии воров и жуликов.
Загрузка...