Переизбран председатель Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов

Переизбран председатель Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов
У членов отделения есть возможность представлять свои интересы в органах исполнительной власти и местного самоуправления.

В связи со сменой места жительства бывшего председателем Кировского регионального отделения МОО «Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов» УФССП России по Кировской области была избрана Мансурова Светлана Витальевна.

Напомним, у членов Отделения есть возможность представлять свои интересы в органах исполнительной власти и местного самоуправления, содействовать в оказании бесплатной юридической и материальной помощи ветеранам и членам их семей, влиять на решение социальных и многих других важных для ветеранов службы судебных приставов вопросов.

Положение о региональном отделении, алгоритм его открытия размещены на интернет-сайте Управления. На корпоративном портале Управления для работников дополнительно размещена информация об условиях вступления в региональное отделение.

RSS
Киров
10:44
не работают ни черта эти приставы, только зарплату зря получают
Дедушка
11:03
вот это точно подмечено, в стране нет ни одной другой бюджетной службы, которая работала бы так отвратительно как приставы, даже на звонки не отвечают, не говоря уже о работе…
Пострадавший
11:04
Они для приличия хоть бы трубки телефонные брали. Нас за людей не считают. От кого прячутся? Вчера по приказу Шороховой даже лифты отключили, бабушки пешком поднимались на этажи ПОЗОР приставам
Откуда известно, что по приказу Шороховой? Зачем отключили?
так чтобы не ходили больше. а то придут, натопчут.
Пострадавший
11:45
сами охранники и сказали, когда люди начали возмущаться
абориген
13:01
У богатых и успешных.ничего не могут ,.отжать,, даже по постановлению.а у простых людей, и дверные ручки с глазками отвинчивают.
Бардак Обама
14:49
Один Адмираль на своём кукукуруйзере чего стоит… с и кавасакой, с доходом в Мааскве в 125 тыс.руб...!!!
Бардак Обама
14:51
… в год.
алексей
21:30
… ветераны войн с собственным народом…
Анатолий
11:06
Службе год с хвостиком, а уже ветераны появились. Я бы понял, если бы Куликовской битвы ветераны…
Ардальон Павлыч
13:36
Не совсем год с хвостиком -то. С 1 января 1998 года трудятся. Тяжёлая работа быстро старит.
Анатолий
15:45
19 лет — они еще минимальный стаж не наработали.
абориген
17:41
А у них как на боевых, день за три. Очень сложная и опасная служба, может дедушка плюнуть или бабушка укусить за пальчик. Поэтому силовая поддержка круче Собра.
Потерпевший
16:32
Ветераны умственного труда, мля, а инвалидов там еще нет?
Пострадавший
11:48
так там и работают в руководстве одни пенсионэры силовых структур, соответственно инвалиды, как правило, 2 группы. Где это видано, что на одного работающего 20 соглядаев? Может из-за этого у них текучесть кадров почти 90%. А может все таки рыба с головы гниет? не успеваешь запоминать своего пристава.
Загрузка...