Новоизбранные депутаты Кировской городской Думы начали приемы граждан

Новоизбранные депутаты Кировской городской Думы начали приемы граждан
Валентин Анкудинов ответил на вопросы кировчан
Валентин Анкудинов ответил на вопросы кировчан.

12 октября депутат Кировской городской Думы Валентин Анкудинов впервые провел первый прием граждан в статусе народного избранника. Валентин Васильевич не только внимательно выслушал обратившихся, но и на месте проконсультировал кировчан по интересующим вопросам.

Пенсионерка обратилась к депутату с жалобой – арендатор подвального помещения многоквартирного дома игнорирует мнение большинства жителей, выступающих против проведения перепланировки подвала. Жильцы опасаются за целостность конструкции дома в результате планируемых работ. Валентин Анкудинов дал правовую оценку ситуации и пообещал более детально разобраться с вопросом.

Жительница областного центра обратилась к депутату с просьбой разобраться в решении суда, который принял сторону бывшего супруга в вопросе деления общего имущества после развода. Кроме того, по словам кировчанки, было проигнорировано выделение доли в квартире несовершеннолетнему ребенку. Этот вопрос Валентин Анкудинов также взял под личный контроль.

Часть жалоб, поступивших в приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева касалась вопросов ЖКХ, благоустройства и предоставления путевок в детские сады по месту жительства.

электорат
13:07
С нетерпением ждем выполения предвыборных обещаний остальных партий!
Артем
03:24
что значит — «остальных»?

разве хотя бы одна партия выполнила свои обещания?
«Валентин Анкудинов дал правовую оценку ситуации и пообещал более детально разобраться с вопросом»

Кто есть такой Валентин Анкудинов, чтобы давать правовую оценку? Таких полномочий у депутата нет. Юридическое образования хотя бы есть у В.Анкудинова, чтобы «давать правовую оценку»?

Как он может «более детально разобраться с вопросом»? Таких полномочий у депутата тоже нет.

«Жительница областного центра обратилась к депутату с просьбой разобраться в решении суда, который принял сторону бывшего супруга в вопросе деления общего имущества после развода. Кроме того, по словам кировчанки, было проигнорировано выделение доли в квартире несовершеннолетнему ребенку. Этот вопрос Валентин Анкудинов также взял под личный контроль.»

Есть решение суда. ЧТО может сделать Валентин Анкудинов? — Как он может «взять вопрос под личный контроль»? — Никак. Ну, если только наблюдать.

Типичный пример порожняковых пустых обещаний депутата-единоросса. Понятно, что это тупой пресс-релиз — но для кого? Неужели есть дураки, которые поверят в то, что Анкудинов действительно что-то «возьмёт на контроль», что-то сделает (особенно в случае с решением суда)?
Гость
13:25
Суд подчиняется членам Единой России, как скажут так судья и решит, что не так!?
Хм… Об этом я не подумал… Вполне возможно, что Валентин Анкудинов именно так и думает.
Сергей
15:31
Кто есть такой антон долгих?
В первую очередь, это тот человек, который всегда говорит и пишет от собственного имени.

Яндекс знает про него — спросите у Яндекса.
абориген
19:01
Рождается вопрос.кто есть Антон Долгих, а кто ВЕЛИКА, ЕДИНА РАСЕЯ. Антон, всяко не в нашу пользу.
Гость
13:20
Миша
13:42
Грешно так стебаться над американцами! Они тоже люди! (хоть и тупые!)) ;)
Гость
13:48
Да это вообще не я — это Булгаков (профессор Преображенский «Собачье сердце»). laughlaugh
психотерапевт
14:12
Булгаков, прекрати постить на ВН офтопные баяны!)
Дядя Сэм
16:16
Миша! Если вы, русские, умные, то почему такие бедные? А мы, американцы, тупые, но почему такие богатые?
Гость
16:21
Если богатые, то какого рожна вы сюда претесь и претесь, сидели бы у себя и виски с ходдогами жрали! laughlaugh
Дядя Сэм
00:42
Не лезем, а ездим, куда хотим. Потому что деньги есть. У тебя нет, вот и сидишь в жопе, а мы разъезжаем. Для денег границ не существует!!! Усвой это, идиот.
16:32
+1
Это очень правильно, что вместо Путина и иконы Николая второго в углу портрет Владимира Быкова. Под его мудрым руководством наш город цвел и не было такого бардака, как сейчас. Стоило ему отлучиться, как город стало топить, мусор не вывозится, снег не чиститься. Считай, городской святой, не иначе
Комментарий удален
Марс
16:34
Всем плохо сегодня, что ты американец, что русский- всем хреново. Тяжёлые времена, однако!
Номер газеты «Голос рабочего» от 5 сентября 2017 г. (№ 34 (5635)) полностью состоял из предвыборных агитационных материалов кандидата на должность Губернатора Игоря Васильева и кандидата в депутаты Валентина Анкудинова. Де-факто данный номер заводской газеты является печатным агитационным материалом.

При этом размещение предвыборных агитационных материалов не оплачено из средств избирательных фондов кандидатов И.Васильева и В.Анкудинова. Номер газеты вышел как ни в чём ни бывало — будто бы и не состоит из агитационных материалов целиком и полностью.

Вот этот вопрос, пожалуй, Я возьму на свой личный контроль. Главному редактору «Голоса рабочего» Н. Р. Пенкиной — приготовиться. Даю фору.
Гость
17:09
Пусть запасается вазелином и сухарями? laughlaugh
Да не… Просто штраф. Анкудинов оплатит, наверное.
Обыватель
00:03
Хватит ли у них всего тиража на штраф?
Сергей
11:12
-1
ты уже меньшинстве фору давал, что то тихо, ты онтошка просто пьяный балабол
Знаток
19:56
В таких креслах неудобно целыми днями сидеть. Задница преет. Со стены смотрит предводитель танковых традиций Кировской области.
Депутат Анкудинов, выносит судебное решение, обладая спец/полномочиями, как представитель ЕДро, которые являются единственным источником власти в РФ.
Гость
20:43
11:44
это только дурак может придти к другому дураку и попросить что то несбыточное, это как в церковь придти и попросить у бога быть царем России.
Загрузка...