В Кирово-Чепецком центре социального обслуживания состоялось открытие детской спортплощадки

В Кирово-Чепецком центре социального обслуживания состоялось открытие детской спортплощадки
Праздник прошел 12 октября в рамках партийного проекта «Крепкая семья» под руководством Сусанны Аникитиной - Юнгблюд.

В гости к детям, которые находятся на попечении центра, пришли веселые и задорные сказочные герои Мишка и Зайчик. Веселыми спортивными играми началось открытие спортивной площадки. Подаренные мячи взлетали ввысь и метко попадали в яркие баскетбольные кольца.

«Мы ловкие и смелые, мы сильные умелые!» — под таким девизом прошли соревнования между мальчиками и девочками, победила дружба, и сладкие подарки «Киндерсюрпризы» достались всем учсастникам.

— Установка детской спортивной площадки крайне необходима детям, спасибо, что нашлись отзывчивые люди и помогли нам сделать все в кротчайшие сроки, — отметила Сусанна Васильевна. — Мы от всего сердца благодарим Константина Бритвина и его команду, ООО «Демант», директора Оксану Демержи. Дети, находящиеся на попечении в социальных центрах нуждаются в повышенном внимании, заботе и добром отношении, чего они зачастую лишены в семье. Наша цезадача — подарить детям радость, и это у нас получилось.

Дружное спасибо разлетелось по всему центру. Дети пообещали, что непременно станут спортсменами.

RSS
Хроники «наведения элементарного порядка». Кирово-Чепецким учителям могут «урезать» зарплату
09:34

Интернет-портал chepetsk.ru приводит слова учителей, которые жалуются на угрозу отмены «стимулирующих выплат», составляющих больше половины реальной зарплаты. Эта информация пришла из центра образования им. А. Некрасова, вечерней и ряда других школ:
— Проблема заключается в следующем: администрация пытается залатать дыры в бюджете путём урезания стимулирующих надбавок. С нас сняли стимулирующие выплаты, которые являются не обязательными и поэтому не защищены законом. За счёт этих выплат оплачивались кружки, интенсивность и качество работы, многим оплачивали общественную работу, дополнительную нагрузку по работе с детьми. Проблема в том, у некоторых эти выплаты составляют до 80% от оклада, поэтому у них потери составили 6-8 тыс. рублей. У остальных в среднем – 3–4 тыс. Главная печалька в том, что наши зарплаты невелики, поэтому эти снижения заметно бьют по карману. Интересно, что официальная информация для Президента – средняя зарплата по нашему региону составляет 26 тысяч. Откуда эти цифры? – пишут учителя Кирово-Чепецкого района.
В администрации эту информацию пока не подтвердили.
Знаток
20:04
Что нищий, что богатый учитель воспитает одинакового человека с рабским мышлением слушающего легенды и мифы Едро и поэтому голосующего, как надо!
Загрузка...