​Ковалева распорядилась создать реестр недобросовестных подрядчиков

​Ковалева распорядилась создать реестр недобросовестных подрядчиков
Совещание в администрации
Роман Морозов предложил максимально штрафовать тех подрядчиков, которые срывают сроки и уклоняются от обязательств по контрактам.

Глава Города Елена Ковалева в рамках совещания с подрядчиками, выполняющими работы по проекту «Формирование комфортной городской среды», заявила, что организации, которые не будут выполнять свои обязательства, попадут в реестр недобросовестных поставщиков.

В ходе совещания напомнили, что в Кирове до сих пор есть ряд дворов, где работа подрядчика вызывает нарекания. В каждый из этих дворов неоднократно выезжали специалисты в рамках «Муниципального контроля», но результаты есть не везде.

Исполняющий обязанности главы администрации Роман Морозов предложил максимально штрафовать тех подрядчиков, которые срывает сроки и уклоняется от обязательств по контрактам.

Вася
09:31
А что сейчас все будем приписывать как инициативу Ковалевой? Эти недобросовестные господа и так всем известны. Если Ковалева их не знает, то пусть записывает.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
горожанин
12:04
Обывака! ты тоже там? Вы оба под колпаком
Комментарий удален
Игорь
10:37
«штрафовать тех подрядчиков, которые срывает сроки и уклоняется» — прощай, русский язык на сайте «ВН»!
Знающий
12:32
Словоблудие! Есть порядок определения недобросовестных поставщиков в соответствии с законодательством!!! Она у себя на кухне только может, что то определять!!!
гравий
12:43
Все ты знаешь! А мы знаем где ты работаешь! Стыдно
Обыватель
16:03
На фотке Кошурников по кличке Пьеро расказывает грустную историю про жкх
Загрузка...