​Первая партия Великорецкого воздуха отправилась в православные магазины Крыма

​Первая партия Великорецкого воздуха отправилась в православные магазины Крыма
Отправка воздуха в Крым
Свой «деревенский startup» предприниматель начал с продажи стеклянных банок, закрытых пластиковой крышкой, в которой находится воздух из села Великорецкое.

Предприниматель Александр Шустов, который ранее решил запатентовать «Великорецкий воздух», на своей странице в Facebook сообщил, что вопреки мнению скептиков отправил первую партию сувениров из воздуха и воды в православные магазины полуострова Крым.

«Ура товарищи!!! Крым действительно наш!», — сообщил Александр Шустов.

Свой «деревенский startup» предприниматель начал с продажи стеклянных банок, закрытых пластиковой крышкой, в которой находится воздух из села Великорецкое. За банку объемом 0,5 л предприниматель просил 500 рублей, за литровую — 1 тыс. рублей, за двухлитровую — 2 тыс. рублей, за трехлитровую — 3 тыс. рублей.

Для особых ценителей предлагается воздух после литургии или молебна с наценкой 25%. Воздух после посещения мтр. Марка дороже на 50%.

Вася
09:52
Для увеличения доли прибыли, предлогаю отправлять воздух в цистернах из под спирта, фасовать на месте или делать воздухо — сосательные станции и дышать через трубочку.
Артем
10:01
Две российские беды слились в одном флаконе
топ-манагер
11:28
Нельзя ли Уралхиму пару баночек (в виде добровольного взноса в фонд голодающего Мазепина) прислать чтоб шеф мог подышать в обеденный перерыв?
Опалчленец
11:31
+1
на Донбасс надо бы отправить гуманитарным грузом
абориген
12:14
Так то и Сирию не надо забывать.
12:20
+1
Этот Шустов, как Менькин, делает бабло из воздуха! Вот таких людей надо в губернаторы садить, они быстро Кировскую область на передовые позиции выведут. Чего новый губерок зря пыжется, когда можно бабло делать из воздуха?
123
12:26
Остап Бендер отдыхает!
Ру
09:06
«отправил первую партию сувениров из воздуха и воды в православные магазины полуострова Крым.»
Тут дебилов видимо не нашлось?
Оптимист
14:13
Стерлигов к нам хлеб по 3500 завозит, этот баночки с воздухом в Крым на реализацию пуляет. Безмозглые аверисты )))))
Загрузка...