​«Налоговый рай»: кировские налоговики переезжают в новое здание

​«Налоговый рай»: кировские налоговики переезжают в новое здание
Городская налоговая служба
Строительство нового здания для налоговой началось в 2015 году на месте бывшего сквера у ДК «Железнодорожников»

В пресс-службе УФНС России по Кировской области сообщили, что, начиная с 16 октября 2017, свои двери распахнет новое здание налоговой инспекции по адресу Комсомольская, дом 1.

Ранее городская налоговая инспекция располагалась в пяти офисах в разных районах города. В новом здании прием физических и юрлиц будет осуществляться в трех просторных операционных залах, оборудованных по европейским стандартам.

Вятский наблюдатель напоминает, что строительство нового здания для налоговой началось в 2015 году на месте бывшего сквера у ДК «Железнодорожников». Стоимость строительства составила более 770 млн рублей.

Это что, остальные здания освободят что ли? Не может этого быть.
Гость
22:26
Остальные, как говорит Алексей Шестаков выкупит владелец «каких то 200-300 миллионов рублей» Валера Крепостнов, тысяч по 7-12 за кв. метр, не дороже. Сделает торговые центры и будет рубить бабки по 3-4 тыс. с квадрата в месяц.
Нешто Валерий Васильевич обанкротиться задумал таким извращенным способом???
Бардак Обама
05:20
Ишшо оден сквер уничтожили…
По просьбе народа…
Гость
06:52
Стыдно должно быть этим людишкам перед жителями города уничтожили сквер. Противно.
Иван
08:51
Ну наконец-то! Теперь в городе появилось достойное помещение в котором можно с комфортом, почеловечески расстаться со свлими денгами!
ты че, не местный чтоле? у нас тут весь город такой. в любом месте можно расстаться со своими деньгами, в том числе и по-человечески.
лесоруб
14:44
Дворцы чиновникам_трудящимся налоги!.? куда ни ступи, кричат-плати?
16:29
Чуваки, я думаю, что правильно там налоговую вместо парка воткнули. Ну посудите сами — там несознательные граждане своих собак выгуливали, а собаки гадили на траву. Эти какашки доход в областную казну не приносили. А сейчас считай под мудрым руководством нового губерка в здание это финансы рекой потекут.
Обыватель
22:10
Патекло гамно по трубам, мля
Загрузка...