​Создатель и первый руководитель «Молодой Гвардии» возглавил «Единую Россию»

​Создатель и первый руководитель «Молодой Гвардии» возглавил «Единую Россию»
Андрей Турчак
У "Единой России" сменился секретарь. Будет ли замена секретарей в регионах?

Экс-губернатор Псковской области Андрей Турчак, сегодняшнем решением председателя партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым, назначен исполняющим обязанности секретаря генсовета «Единой России».

Согласно уставу «Единой России», секретарь президиума генсовета отвечает за проведение заседаний президиума этого органа, который занимается оперативным политическим управлением в партии. Секретарь генсовета занимается агитационной работой, финансовыми вопросами, подготовкой съездов и т.д. В реальности секретарь генсовета управляет всей партией, как секретари партии в регионах.

До назначения губернатором, Андрей Турчак был членом Совета Федерации от Псковской области, депутатом заксобрания Псковской области. Известен как основатель и первый руководитель «Молодой гвардии Единой России».

Эксперты федерального и регионального уровня предполагают, что переход Турчака на работу в руководство «Единой России» значительно скажется на работе партии в целом. Не исключено, что будет проведена кадровая чистка, в том числе по замене секретарей в российских регионах. Ставка будет делаться на более молодые кадры.

Гость
16:04
быкафф — чемодан — вокзал — казакстан
Обыватель
23:48
Он же кировчанин, идиот, подмай прежде чем что-то ляпнуть!))
Барак Обама
00:18
Гость — чемодан — вокзал — лдпр! laughlaugh
Бардак Обама
05:02
Не путать коммент с Бардаком Обамой…
Барак Обама
08:23
Как можно комментарий спутать с человеком, псих!?))))
Комментарий удален
ЦПЭ
10:01
Статья 282) Ув. модератор, вам на заметку! winkwink
Петр
16:27
Быков, тот ещё сорняк, как борщевик, сразу не выведешь.
гость
00:00
Я бы его сравнил с кедром. Таким огромным, раскидистым, гигантом, какие растут в Слободском, от которого пахнет хвоей и орехами!
Петрушке и иже с ним
09:57
Сравнение так себе, но наезды вообще беспонтовые!) Какой запрос такой и ответ))
16:35
Такие мудрые руководители, как Владимир Быков, должны править как можно дольше. Ведь по сути он только начал свой политический путь. Раньше что? Его только тяготило это городское хозяйство, которое он еле смог оставить. А сейчас он развернется на полную катушку. Так что при такой народной поддержке ЕдРосеков в Кировской области, никакие Турчаки ему не помеха.
Гость
16:58
Вот и я говорю, на повышение его пора, в казакстан постоянным представиделем Ведра! laughlaugh
гость
08:45
А смысл? Область потеряет грамотного управленца с огромным личным опытом.
абориген
17:22
А я думал, что создал Олег Кошевой, для борьбы с захватчиками, а нынешняя существует, для борьбы с простым народом.
Гость
17:32
ЕР — партия обсосов плагиаторов, ничего своего, даже речевки у КПСС спи? дили!
гость
10:03
Дурачок что ли?) Ер — прямая наследниц кпсс!) Государствообразующие партии, обе. Взяли своё)
Гость
10:17
Какая она нах наследница?! laughlaughlaugh
Она унаследовала только перевертышей и карьеристов КПСС! tonguetongue
И все их пороки, застой, несменяемость власти, коррупция и т.д.! laughlaughlaugh
фамилия
20:17
какая то "«вражеская» у героя.
Обыватель
21:23
Это не тот ли Турчак, каторый организовал ибиение журналиста Кашина?
Комментарий удален
Филипп Филиппович
00:13
Турчак известен прежде всего тем что презирает предателей. К таковым с его точки зрения, относятся в первую очередь бывшие члены Молодой Гвардии в Кирове, в бытность самого Турчака в руководстве этой организации. Эти члены сейчас где угодно, кроме ер, некоторые даже пополнили ряды оголтелых влинствующих либералов-русофобов. Вот такие точно попадут под метлу Турчака, если попытаются приблизиться к ер. А учитывая что именно они рьяно участвуют в рядах кировской оппозиции, с которой каждые выборы вступает в борьбу Единая Россия, то шансы Быкова на аппаратную поддержку при Турчаке не только не падают, а, пожалуй, существенно возрастают.
Гость
00:23
Да знаем мы про нынешних членов младогвардии, выкормышей Бакина, вообще ничего путного из себя не представляющие — тупое быдло кормящееся за бюджетный счет laughlaugh
Viatka
12:54
Если уж выкормышей, то Антона-Помойки! laughlaugh
Обыватель
15:55
А кудой Памойка делся?
Гоша
00:33
Судя по времени выхода постов, сам быков просмотрел коменты и приписал ахинею типа кедры и орехи в Слободском.
Барак Обама
08:20
А про борщевик — не ахинея? laughlaugh
bOris
04:22
Коммуняки! Будьте людьми, признайтесь же наконец. Да, это мы, и каемся в этом, по пьянке зачали это нерукотворное создание
Типа, скульптор Нерода создал урода. Мир еще до сих пор жив, потому, что умеет признавать ошибки.
абориген
06:28
Только Советская власть дала возможность некоторым, простым людям, добиться богатства и успехов.Даже в нашем многострадальном регионе примеров куча, когда очень посредственный музыкант из местного ,, кабака,, или сын бедных дехкан, из далекого Узбекского кишлака, стали депутатами госдуры, или простая деффченка из маленького рабочего поселка, стоящего на самой окраине области, становиться главой города. А при нынешней власти, что-бы занять должность повыше, надо быть, как минимум сыном бывшего департамента образования, а если по баковской линий, то сыном колхозминистра, и не меньше.
Гость
09:42
Не бзди, у коммуняк Тимуровцы были, учи историю и отечественную литературу, а так же октябрята, пионеры, комсомольцы, члены партии и т.д.

Вон какой ассортимент, на все возрасты!
А Молодую Гвардию создал, если уж так, то Фадеев!
bOris
20:01
Да, пофиг! Каждый строитель своего счастья. Из всего что построили ваши комсомольцы, получается танк, или публичный дом для гвардейцев. Мир выживает, потому, что мнголик, в отличие от ваших стройных рядов
Гость
20:25
Не бзди, Сталин строил в стиле Ампир, даже в жилых квартирах потолки под 3,5 метра, лепнина, приличная кухня, съезди посмотри на Сталинские высотки, например здание МГУ, МИД, да у тебя толку даже за 1000 жизней построить не хватит, а потом сравни цены за сталинскую однушку и быстровозводимую по современным технологиям трешку, так что сиди помалкивай со своей узколобостью.
Гость
20:35
bOris
20:54
У меня, кстати, там сын работает, ну, а у тебя, по всем признакам, только одна извилина на фуражке с алгоритмом мышления, написать на этой высотке «Здесь был Вася».
Кстати, такую же хотели построить на месте Алых парусов, и что примечательно, с тем же алгоритмом
Гость
21:02
Построили и восьмую, только в Прибалтике, вроде в Варшаве.
А ты говоришь «Из всего что построили ваши комсомольцы, получается танк, или публичный дом для гвардейцев.»,
а носом ткнул, так сразу «У меня, кстати, там сын работает»
Гость
21:04

Восьмая, творение архитектора Льва Руднева, была построена в 1952-1955 годах в Варшаве как дар польскому народу. Высотка, которую строили три с половиной тысячи советских строителей, изначально была названа Дворцом культуры и науки имени И.В. Сталина, во времена Хрущёва имя Сталина убрали.

Небоскрёб высотой 237 метров (вместе с антенной) до сих пор остаётся самым высоким зданием в Польше. С 1990-х годов борцы с «агрессивной Россией» предлагают снести высотку как символ сталинизма, но мэрия Варшавы, которая владеет зданием, ничего разрушать не собирается: в 2007 году здание внесли в реестр архитектурных памятников.

Здание из 42 этажей и 3288 комнат активно используется и приносит прибыль. Ровно полвека назад, в 1967 году, здесь выступали «Роллинг Стоунз» – это был первый концерт знаменитой группы за «железным занавесом». А с 2015 года на крыше расположенного в высотке театра располагается пасека.
Игорь
08:56
МГерзавцы остаются МГерзавцами по жизни — хоть в «ЕР», хоть в «СР», хоть в губернаторах. Более бессовестных только среди нашистов можно было поискать.
Загрузка...