​Второй раз за неделю в Победилово отменили рейс «Саратовских авиалиний» из-за сломанного самолета

​Второй раз за неделю в Победилово отменили рейс «Саратовских авиалиний» из-за сломанного самолета
Саратовские авиалинии
Кировчане возмущены также стоимостью билетов авиаперевозчиков. После ухода «Победы», слетать в Москву и обратно стало многим не по карману.

В рубрику «Народный наблюдатель» пишет наша постоянная читательница Наталья (как она сама представилась), которая возмущена тем бардаком, который творится в «Победилово», в частности, с невозможностью улететь в Москву из-за сломанного самолета «Саратовских авиалиний».

Наталья с семьей должна была улететь в долгожданный отпуск, на который она с мужем копили долгое время, лишая себя всех развлечений. Но вместо законного отдыха, они вынуждены принимать успокоительные, так как их самолет «Саратовских авиалиний» сломался, а рейс отменен.

«Я просто в шоке! Дети целый год ждали этот отпуск, на который мы с мужем откладывали все средства. Кто теперь ответит за наш испорченный отпуск? Кто нам оплатит эту путевку и пропавшие билеты из Москвы в Анталию?», — возмущается Наталья.

Переживания Наталья понять не сложно. Это далеко не первый случай, когда кировчане страдают из-за отмененных рейсов данного авиаперевозчика. А буквально месяц назад у самолета АН-148 «Саратовских авиалиний», летевшего из Кирова в Симферополь, отказал правый двигатель.

Стоит добавит, что кировчане возмущены также стоимостью билетов авиаперевозчиков. После ухода «Победы», слетать в Москву и обратно стало многим не по карману. Некоторые предпочитают ехать на автобусе и машине в Казань, откуда уже летят в Москву.

Бардак Обама
12:54
Да сколотили бы наконец то ужеобразных ентот ероплан из фанеры...!!! Тогда бы не ломался! Вонна у нас на «Красном Якоре» ей скока, на экспорт даже идеть...!!!
гость
14:00
Где новость про найденные пробирки с кровью в лесу???
123
16:39
Привыкли по цене поезда летать. Вот и возмущаются.
вовочкин
18:56
Вспомним классика:«Мне это надоело черт возьми, и я лечу туда, где принимают»
Ольга
21:31
Уважаемая редакция! Прошу Вас помимо цен на билеты и отмену рейсов поднять вопрос о замене бортов компанией «Саратовские авиалинии». Так вместо заявленного самолета АН-148 в понедельник из Москвы в Киров и обратно из Кирова в Москву летел самолет ЯК-42Д. Если кто-то летал на этой посудине, то меня поймет! Это просто наплевательское отношение к кировчанам. С нами как с быдлом, со скотом… За 5 тысяч рублей приходится лететь в просто отжившем свою жизнь самолете, отвратительный запах внутри, сиденья не держатся… Даже бортпроводники выглядят обреченными… А большая половина пассажиров — бизнесмены, которые летят в Киров. Люди просто были в шоке.
авиатор
09:48
Вот — ответил Вам в другом посте:
В авиации нет такого понятия старый-молодой, есть понятие соответствует-не соответствует лётной годности. Например на данной фотке изображён самый «молодой» Як-42 (42389), эксплуатируемый в СарАвиа (СЛГ — до 26.04.2019), не факт, что вы Ольга летела именно этим бортом, Самый «старый» эксплуатирующийся Як-42 в СарАвиа — 1982 г. (СЛГ — до 11.03.2018) СЛГ может быть продлён по техническому состоянию самолёта. То, что салон обшарпан — это конечно минус авиакомпании, но это не является показателем технического состояния самолёта с точки зрения лётной пригодности. К слову сказать КировАвиа до 2009 года эксплуатировало Ан-24 (46230) 1967 года выпуска (42 года), в том числе по маршруту Киров-Внуково-Киров и возила на нём и бизнесменов и губернатора. Принц Чарльз при посещении Соловков (Архангельская область) в 2003 году пользовался услугами Ан-24 (47199) Архангельских авиалиний 1972 года выпуска (31 год). Стоит отметить, что заложенные нормы прочности при проектировании советских самолётов гораздо больше, чем западных, поэтому они более износоустойчивы — обратная сторона медали — они и более тяжёлые, а значит менее экономичные и их эксплуатация также менее рентабельна по сравнению с западными аналогами. Как-то так.
Ольга
21:50
Да, еще замените пожалуйста фотографию самолета «Саратовских авиалиний» к данной публикации. Ну не летают такие самолеты в Киров, изображенные на фотографии. Это самолет Embraer 190. К нам теперь летает хлам — ЯК-42Д. На таком типе самолета разбилась хоккейная команда Локомотив из г. Ярославль 7 сентября 2011 года. Публикуйте правдивую информацию.
Гость
21:59


Такие?
Сарай-Авиа! laughlaugh
Гость
22:02
С размером не угадал,
гость
08:33
у embraer 190 двигатели расположены под крыльями а не на фюзеляже, а это трехдвигательный Як
авиатор
09:54
Саратовские авиалинии эксплуатируют Як-42, Ан-148, ЕМБ-195. Все эти типы могут быть поставлены на рейсы в (из) Киров(а). Причём тут катастрофа с Як-42 в Ярославле (как это зависит от типа самолёта)? В Ярославле причина была — в человеческом факторе.
Бардак Обама
17:41
Да,?
Не на ту педальаку жаал… ???
Бардак Обама
17:45
Вернее на ту… ноне ту стороннну...!!!
Анатолий
17:50
Летают, летают, этот оранжевый самолетик постоянно у меня над садом на бреющем пролетает, запомнил хорошо.
Гость
18:19
Цвета детской неожиданности laughlaugh Сарай-Авиа!
хрюн
08:34
У вас, видимо, дальтонизм. Цвет «детской неожиданности» другой.
Загрузка...