Кировский предприниматель решил запатентовать церковный воздух

Кировский предприниматель решил запатентовать церковный воздух
Великорецкий воздух
Воздух после посещения митрополита Марка дороже на 50%.

В ближайшем будущем любые действия с воздухом из села Великорецкое можно будет совершать только с согласия местного предпринимателя Александра Шустова. Дело в том, что бизнесмен обратился в Роспатент с заявкой на великорецкий воздух.

По словам бизнесмена, который уже продает банки с воздухом, надо рассматривать этот проект как пожертвования на восстановление великорецкого храмового комплекса.

«Я отдаю на это десятину, как положено. Ведь культовые сооружения на берегу никто не благоустраивает. Только перед Крестным ходом деньги выделит какой-нибудь бизнесмен, и там чего-нибудь подметут, подремонтируют», приводит слова Александра Шустова издание «Первоисточник».

Сейчас приобрести стеклянную банку, закрытую пластиковой крышкой, в которой находится воздух из села Великорецкое, можно по цене 500 рублей за объем 0,5 литров. За каждые пол-литра придется доплатить еще по 500 рублей. Кроме того, на банки с воздухом возможен кредит и рассрочка.

Для особых ценителей предлагается воздух после литургии или молебна с наценкой 25%. Воздух после посещения митрополита Марка дороже на 50%.

тата
11:23
+1
кто сделал анализ что в нем меняется послеМарка и литургий и в том селении конкретно м б там состав его хуже некуда
абориген
11:42
+1
А значит ли это, что если я махну трехлитровой банкой в ихней церкви, и закрою крышечкой, то энтот бизмисмен меня набьет.
инвестор
11:56
А каковы успехи стартапа? Сколько продано банок?
Чупакабра
13:16
А как он ещё не додумался с местного населения мзду брать. Ведь они теперь его владением дышать будут. Непорядок это получается, платите люди добрые по счетам. А как Вы думали…
абориген
13:32
Чупик, смотри научишь дурака.
вовочкин
17:17
Ау, предприниматели, торопитесь. Жители ходят на реку пока бесплатно. Можно и землю в баночки закатать. Вот уж действительно, страна непуганых идиотов.
Я смотрю, вот этот воздух великорецкий… Не такой уж он и целебный. Вот Саша Шустов занюхнул и понеслась п.да по кочкам.
ПГМ
09:48
Хотелось бы посмотреть на покупателей
Ардальон Павлыч
10:16
Первым покупателем воздуха стал прокурор Юрьянского района. Понравилось. Благодарит Шустова.
Артем
13:21
вот в сети уже опубликовали фельетон на заданную тему: kcooss.livejournal.com/908813.html
Ру
09:39
Не перевелись на Руси дебилы. Воистину, лох не мамонт — не вымрет!
Загрузка...