Владимир Костин: Решение проблемы обманутых дольщиков - приоритетная задача областной власти

Владимир Костин: Решение проблемы обманутых дольщиков - приоритетная задача областной власти
Владимир Костин
Сейчас, по словам Костина, на уровне ОЗС идет обсуждение о введении возможности передачи ряда объектов «на достройку» добросовестным застройщикам.

4 октября руководитель кировского регионального отделения ЛДПР Владимир Костин побывал в эфире «Эхо Москвы в Кирове». Как заявил Владимир Костин, важнейшая проблема, требующая незамедлительного решения, это проблема обманутых дольщиков:

— На этой неделе я был на встрече с людьми, которые приобрели квартиры в ЖК «Виктория». Там вместо готовых домов люди получили вырытый котлован. Пока у застройщика еще есть время исправиться. Но с каждым днем надежды на это становится все меньше. В ближайшей перспективе люди могут стать обманутыми дольщиками. И люди ждут, что государство окажет им поддержку.

Сейчас, по словам Костина, на уровне ОЗС идет обсуждение о введении возможности передачи ряда объектов «на достройку» добросовестным застройщикам:

— Но что делать, если люди купили квартиры, а строительство дома так и не началось? Необходимо разработать комплексную программу помощи дольщикам. И этот вопрос, на мой взгляд, является приоритетным в работе Заксобрания.

гость
13:05
а при чём здесь власть, если они головой не думали
Бардак Обама
02:54
А надо было покупать готовые квартиры…
Да
18:55
Верно, полно готовых квартир, но народ ищет халяву.
Чупакабра
11:02
Если власть разрешает долевое строительство, то она и должна отвечать за все, что не запрещает.
Комментарий удален
Парадоксель
10:12
Головой надо думать, это во-первых.
Во-вторых, этих дольщиков обманутых, человек триста — офигеть какая глобальная проблема.
Загрузка...