Правительство Кировской области запретило читать «Вятский наблюдатель»

Правительство Кировской области запретило читать «Вятский наблюдатель»
Вятский наблюдатель под запретом
Несмотря на введённую цензуру, читать «Вятский наблюдатель» очень удобно с мобильного телефона.

С приходом новой команды в «серый дом», правительство Кировской области не только перестало внятно комментировать отдельные события (как в случае с Нолинской больницей), но и начало вводить самую настоящую цензуру, что прямо запрещено Конституцией Российской Федерации.

Первоначально администраторы «Вятского наблюдателя» заметили, что с правительственных IP-адресов, с которых работала «фабрика троллей», пропала всякая активность. Редакция сайта предположила, что возможно областные чиновники просто стали работать.

Однако вскоре выяснилось, что сайт Nabludatel.ru попал в список запрещённых сайтов в зданиях правительства Кировской области. При этом многие другие ресурсы, в том числе развлекательные, работают в прежнем режиме.

Несмотря на введённую цензуру, читать «Вятский наблюдатель» очень удобно с мобильного телефона. Дизайн нашего сайта адаптивный, не требует отдельных приложений и позволяет оставаться в курсе последних событий. Это подтверждает статистика, согласно которой, с начала введения цензуры, количество просмотров с мобильного телефона значительно выросло.

Мы благодарны нашим источникам в «сером доме», которые несмотря на цензуру, присылают нам материалы и дают комментарии по актуальным темам. А также напоминаем, что у «Вятского наблюдателя» есть страницы в социальных сетях.

RSS
инсайд
10:01
Да просто выборы закончились, вот и престали троллить)
Дмитрий
10:24
"… выяснилось, что сайт Nabludatel.ru попал в список запрещённых сайтов в зданиях правительства Кировской области." Кем выяснилось, на каком основании это утверждается, где этот список «запрещенных сайтов»? И почему «кировской области», а не «Кировской области»?
Артем
07:25
ну вроде как некоторое время назад был принят какой-то закон, который даёт право работодателям блокировать выходы с рабочих компьютеров на те или иные сайты. Подробности про новости подобного законодательства регулярно отслеживаются, например, по вот этой ссылке: www.minspace.ru/Pk/dichin3.html
Обыватель
12:37
Чо, гэбнюк цензуру уже начал вводить? Фся страна уже под энтой бандой
абориген
12:45
И все должны тока восхвалять, этих толковых управленцев.
вовочкин
12:53
Это вам не как раньше можно было действительно запретить, так запретить. Сейчас, слава богу, интернет есть, в будущем еще, что-нибудь изобретут.
Чупакабра
18:58
Чихали мы на все ихние запреты. Правду не уничтожить!!! Мы не рабы!!!
Анатолий
07:52
Перед выборами на рекламных стендах писали: Вы — боры.
А мы не боры, понимаешь.
Ардальон Павлыч
23:02
Я видел в Кирове рекламный стенд у железнодорожного вокзала: " Мы-наносы"
Ардальон Павлыч
23:04
Пардон: насосы))
Комментарий удален
Загрузка...