Кировчане пожаловались в прокуратуру области на шум от вертолета в ночное время

Кировчане пожаловались в прокуратуру области на шум от вертолета в ночное время
МИ-2
Кировчане: Вертолет летает низко над домами, в квартирах трясутся стены.

Кировчане с детьми, проживающие на Красноармейской, пожаловались в прокуратуру области на шум от вертолета в ночное время: «пугает детей и мешает спать». Об этом сообщил кировский юрист и общественник Ярослав Михайлов.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее многие жители в социальных сетях стали жаловаться, что летающий над жилыми домами вертолет санавиации издает сильный шум, а в квартирах трясутся не только стекла, но и стены. У людей это вызывает опасение.

В комментариях к новости о «раздражающем вертолете», читатели сообщили, что с больницы до больницы по городу летает новый вертолет Ансат, а на область отправляют старинный МИ-2 с устаревшим арендованным оборудованием.

«Знакомая из больницы сказала, что теперь, чтобы вылетать часы по контракту, всем больницам городским дали распоряжение, надо по городу не машину вызывать, чтобы перевезти больного, а санавиацию заказывать. Причем минимум час ещё ждут, хотя на скорой за 10 минут можно доехать на мигалках. Вот и кружит все дни», — написал гость в комментариях.

RSS
Гость
14:29
а все денег нет. Мы, оказывается, очень богатые.
Анастасия
14:44
Я не понимаю: 1) Как он около домов «паркуется», или он висит в воздухе, а больные по верёвочной лестнице поднимаются, 2) Че, один вертолёт на всех? Он за каждым в отдельности летает или несколько человек сначала набирает, а потом в больницу везёт, 3) и вообще…
Анастасия
14:50
А если я рожать буду, за мной тоже вертолёт прилетит?
серг
14:52
а что, без вертолёта не судьба родить?
Анастасия
16:30
Значит не прилетит.
Георг
15:32
Насть, сначала он должен прилететь, припарковаться и, если удачно припаркуется, то, через 9 месяцев, когда ты будешь рожать, просто обязан будет прилететь за тобой! )))))
Анастасия
15:44
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит и, наверное, оставит мне в подарок 500 эскимо.
Георг
16:03
Это скрытая натур оплата называется! )))))
Парадоксель
17:01
Нужно удержать НДФЛ!
Анастасия
17:35
Если всем по мороженке, то мне не жалко.
Георг
18:24
Альтруизм, Настя, конечно, штука хорошая, но не настолько же! )))))))))
Анастасия
17:44
А вообще, Георг, Вам везёт, что я Ваши «шутки» не понимаю.
Георг
18:21
Ну и молодец! В каждой «шутке», есть только доля «шутки»!
Саня
21:54
Ага, по веревочной лестнице будешь забираться.
05:11
+1
Над чужими болями могут смеяться только убогенькие. Сколько раз он пролетел ночью? Или вы не знаете, что в отдалённых районах нет возможности провести полноценную операцию: ни оборудования, ни специалиста. А если мешает в центре шум вертолёта — поживите с недельку у ЖД. Всю спесь как рукой снимет.
Семь лет прожил в 30 метрах от железной дороги, джонатан) Человек привыкает ко всему. Вид из окна был шикарный)
федя
17:35
Слышно сильнее железки — от красноармейской же рукой до вокзала подать… А интересно, он действительно по городу летает, кого так срочно и часто стали в областную катать?
18:33
Как всегда, Федя, забывают, что Кировская область не только Киров. Посмотрите на карту области и отдалённость до центра. У нас в районе сегодня пролетел вертолёт и многие подумали: ну слава тебе Господи, и Минздрав области, ещё один может быть спасён.
Игорь
08:57
+1
У жалобщиков осеннее обострение, их самих проверить надо. Что теперь, из-за их капризов санавиацию на воздушном шаре осуществлять? Или на дельтапланах?
Театр абсурда.
52RUS
12:37
нет не на воздушном шаре, а вертолётные площадки делать в соответствующих местах. Вам известно, что ещё вертолёты имеют свойства падать, что есть понятия ошибка пилота? Вот когда на ул. Менделеева, на жилой дом или Перинатальный центр он рухнет тогда видимо кто-то почешет затылок и не только)))))
хочу все знать
11:17
+1
На воздушных шарах и дельтопланах тоже плохо, они на какое то мгновение будут закрывать солнце, а это экологическая катастрофа.Я буду жаловаться.А кому Вы будуте жаловаться? А Елене Летучей она уже до больниц добралась. Завтра она идет к вам, в вашу койку.
12:37
Ага. К тому же, дельтопланщики пукают, а то и вовсе… ой. sadsad
Лена
18:19
Обратила внимание: Летает постоянно, удивилась, что так много ночью.Надо же как стала санавиация работать, но оказывается вертолёт от городской больницы до другой городской летает. По ночам пробок вроде нет можно и на машине возить, а если из районов везут, то дело полезное, людей спасают.
Семен
12:17
Это если ансат-плохо. А другой Верт летает-можно. Жалуются те кого не коснулась беда. Маразм. Ми 6 вот от кого стекла трясутся. А дебилы ночью ездят без Глушаков или на прямотоке-вот кого за яйца надо тянуть
Загрузка...