​Музей истории Хлынова получил в дар баночку «Великорецкого воздуха»

​Музей истории Хлынова получил в дар баночку «Великорецкого воздуха»
Великорецкий воздух
Валерий Федяев: набрали святой воды и встретились с целью нашей поездки фермером Александром Шустовым.

Директор «Музеи истории Хлынова» Валерий Федяев на своей странице в Facebook написал, что по следам новости, всколыхнувшей всю Россию, совершили поездку в село Великорецкое к известному теперь на всю страну предпринимателю Александру Шустову, решившему продавать благостный Великорецкий воздух по совсем не низкой цене.

Валерий Федяев:

«Чудеса начались ещё до приезда в село. По дороге в/на Юрью вдруг оказалось, что не работают все заправки и на Сыктывкарском повороте мы оказались с запасом пробега на 31 км. А до ближайшей заправки на Юрьянском повороте порядка 35 км. Кто-то сказал, что на этом перегоне открыли заправку, и мы рискнули! Конечно, на пути ничего не встретилось, и, не доезжая 7 км до Юрьянского поворота компьютер показал полный ноль!!!

Тут я сказал, что в данном случае мы можем уповать только на Бога. Если удастся добраться, сомнений не остаётся! Обратившись к Николаю Чудотворцу, мы продолжили путь и благополучно добрались до желанной заправки. И что Вы после этого скажете? И это при том, что производитель авто не рекомендует оставлять запас пробега менее 50 км!

В итоге мы без приключений добрались до села, посетили храм, спустились к реке Великой, набрали святой воды и встретились с целью нашей поездки фермером Александром Шустовым».

Итоги поездки директор музея обещал рассказать позже. Известно только что Музей истории Хлынова получил в дар баночку «Великорецкого воздуха» от основателя этой идеи с дарственной надписью.

Леший
11:10
А где купить? Мне банок 50 надо. Не могу уже дышать воздухом биохима.
гость
11:34
Мне тоже надо дофига, потому что если дышить тем что выбрасывает в воздух области наш любимый УРАЛХИМ — можно не дожить до 40.
Хой
13:00
Сектор Газа — УРАЛХИМ ТЭЦ ВоГРЭС СК!
Сектор газа — здесь не дожить до сорока!
Сектор Газа — скорей одень противогаз!
Сектор газа — спасайся по лесам, атас!
ПГМ
12:08
А где можно прикупить баночку воздуха из кишечника Марка после постного приема пищи? очень надо!
орнпвек имвек
22:38
ты ко мне приходи- я тебе напукаю- не отличишь от запаха марка будет
вовочкин
12:28
Когда открывать будем?????
Эдик
14:49
Православный фермер Шустов будучи директором «Речных коммунальных систем», кинул нас, жителей пос.Речное, на 1,5 миллиона рублей, а газовиков на 2 миллиона.
Лохотрон продолжается!
Ардальон Павлыч
18:40
Куплю цистерну запаха от тела фермера Шустова.
Гость
18:50
ПГМ, орнпвек имвек, Ардальон Павлыч — ИЗВРАЩЕНЦЫ.
20:02
+1
Как с этим Шустовым связаться? Я хочу с ним бартер делать. У меня есть не только грибы всякие да ягоды. Вода из болота от запоров, кора дуба от глистов, шишки для сексуальных утех.
Загрузка...