​Чиновник, отвечавший за проблемы обманутых дольщиков, уволился из правительства

​Чиновник, отвечавший за проблемы обманутых дольщиков, уволился из правительства
Андрей Перминов
Его увольнение связывают с накаляющейся проблемой обманутых дольщиков, ведь именно он отвечал за эту сферу.

Источники «Вятского наблюдателя» в региональном правительстве сообщают, что заявление об увольнении написал начальник управления государственного строительного надзора (Госстройнадзор) Андрей Перминов, который по статусу является заместителем министра строительства и ЖКХ.

Его увольнение связывают с накаляющейся проблемой обманутых дольщиков, ведь именно он отвечал за эту сферу.

Опрошенные «Наблюдателем» эксперты сообщают, что возможно это было лишь поводом, чтобы освободить кресло для очередного выходца из «Росреестра», так как проблема с обманутыми дольщиками существовала всегда.

Оперативный комментарий от самого чиновника получить не удалось.

RSS
КОЗЛОДЁР
10:58
Перминова я бы назначил к Менькину первым замом главы администрации г. Кирова. По фото видно, что он толковый мужик, мля.
вредитель
10:58
Он и «Планету» строил, тоже ненадолго хватило…
КОЗЛОДЁР
11:04
Ему просто полномочий не хватило доделать дело. Надо было больше власти дать Перминову, он тогда все вопросы решит, мля.
Обыватель
08:56
Казло… б, ты чо и с пермином пивасик сосал, мля?
Чупакабра
13:48
И все-таки думаю, освобождается место для очередного«Росреестровца». Мамаев верно сказал про скорое исчезновение Кировской области, как субъекта РФ.
абориген
16:03
Чупик, а я уже заранее начал учит татарский язык, думаю скоро пригодится.
Чупакабра
17:15
А я, Аборигеша, думаю то ли пермский, то ли нижегородский начать учить. Хотя и татарский может пригодится. Был нынче на Казань — Арена, блин, классный стадион!!!
Вася
21:24
Как всегда решили проблему увольнением, теперь есть что в Москву написать, только вот проблема людей у которых жилья нет так и не решена, да и теперь вообще не решиться. Мне кажется увольняться надо было еще ИО министра Редькину и отвечающему за данное направление Тучкову, которые сидят в своих креслах и ничего не делают создавая вид бурной деятельности. Только на пару могут людям отписки на письма писать, а сами сути проблемы даже не знают, а спроси о проблемных объектах ничего не ответят, а выехать на проблемные объекты или к нечестному застройщику с проверкой это для них сверх задача лучше 30 дней протянуть срок проверки, а потом отписку людям бросить. П/с Москву утешили — решили так сказать проблему (сейчас все наладиться после увольнения) а проблему решать не будут — это не правильный подход к своей работе, а просто не исполнение своих должностных полномочий, где же наша любимая прокуратура тут статьей пахнет по их части надзора.
Гость
21:50
Как Редькин в кресло и.о. попал? Абсурд какой-то. Ноль без палочки! Он только под бабьей юбкой отсиживаться может.
Игорь
21:52
У него, говорят, сожительница в прокуратуре работает.
huylo
21:45
Пидоры типа васи вонять на пространстве инэта будут вне какой либо жизненной ситуации. А чиновники хоть в говно разбейтесь будут х… выми, мля…
Дольщик
22:10
Шульгина к себе на родину! Это позорище а не власть! Татарин он и есть татарин!
Петя
08:02
А может это утка? Чел трудится нормально
SMD
07:16
К сожалению, не утка :(
Вова
22:56
Людей доводят до критической черты, по логике Метелева должны посадить сейчас и надолго, иначе обманутый народ пойдет дальше, и тогда уже этой власти не устоять
Марс
06:35
Москва не позволит присоединения Кировской области к Татарстану, не позволит усиления в центре России республики. Не плохо бы казанское правительство посадить в Москву, тогда всем было бы лучше.
Загрузка...