​Владимир Костин намерен сложить полномочия координатора ЛДПР

​Владимир Костин намерен сложить полномочия координатора ЛДПР
Владимир Костин
У кировского регионального отделения ЛДПР может появиться новый лидер.

В кировском региональном отделении может смениться руководитель. Владимир Костин, который в настоящий момент занимает должность координатора ЛДПР, заявил о намерении сложить с себя полномочия.

По словам Владимира Костина, это связано с тем, что его избрали на пост вице-спикера Законодательного Собрания Кировской области и он намерен сосредоточиться на это работе.

«В планах на следующем координационном совете сложить полномочия. Если коллеги, в том числе и московские, поддержат, то у ЛДПР будет новый координатор. Это было бы правильно и справедливо, я думаю. И к тому нужно правильно расходовать рабочее время. Поэтому было бы резонно сейчас отказаться от должности координатора, что я и сделаю в ближайшее время», — заявил Владимир Костин в эфире кировского «Эха».

Гнойный Игорь
10:01
Хехехе. Вот и вся оппозиционность вышла. Глядишь, к выборАм марта 2018 г., вступит в ЕдРо. Жаль человека, умный был. А его развели, попользуют и через года 2 выкинут как использованную половую тряпку.
123
10:22
Следующая его партия ЕР!
инсайд
10:37
ВОлодя уже был в ЕР.
Кировчанин
10:54
Володя слил ЛДПР на выборах в горДуму, получил в благодарность должность зампреда, и сейчас понимает, что большего из ЛДПР не выжать, решил вильнуть хвостом. Молодец.
Дмич
11:15
Причина секс скандал с Алексом Благоденским
Леший
12:51
Нормальный чувак Володя. Я бы также поступил. Главное там быть где бабки платят
123
17:16
Умные соколенки Жирика сваливают вовремя! Не он последний…
Загрузка...